Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2327216 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
...
ПыСы. Сеня погодка не особо порадует, будьте бдительны и осторожны.
Всем удачи на дорогах =)
Угу, спасибо!
После обеда ждем в москве до 7 см снега ... даже не знаю: толи в обед сработы убежать, толи ночевать на работе остаться ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

KSunka

• Гость
Вчерась примерно в пол 6 вечера у проходной Электростали, что на ул. Горького/Красная темного цвета джип неизвестной модели мотался с дороги на обочину на скорости 20-30км.ч... джип был похож на грузовик, на самом деле.. здоровущенский такой....
Быстренько обогнал и побыстрее уехал подальше...
Надеюсь, бед он не натворил? По ощущениям - либо пьяный, либо ... кошмар...

Хм... Вчера в пол 8 вечера похожая машинка крутилась возле моего подъезда(ул Николаева),подхожу к перекрестку Парковая_Николаева, дорогу переходила, он мне преградил дорогу,причем остановился на встречной полосе,смотрю в окошко, а там пацанята, полная машина, лет 17-18!Папка наверна дал покататься [[broods]]

Оффлайн inspektor_po

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Насчет черной новенькой ТТ-хи... В Ногинске часто вижу... За рулем какой-то мачо (или чмо)... Ездит и правда опасно... И ваще мне кажется раньше ентот товарищ ездил на серой ТТ... кстати буковки на номере ТТТ, цифер не помню, и на старой такие же буковки были... на стоянке перед ФСБ как то пересекся, весь крутой донельзя... Вощем увидите его, лучше уступить... Мой вам совет, даже если он будет неправ ИМХО Вам мало не покажется, на таких тачках простые смертные не ездют...
цифирки 789

Оффлайн bogdanoff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ГАЗ-24,бежевый,с692тт (насчет букв-не точно).Сдаёт задом на ощупь!!! В прошлом году так нащупал мою восьмёрку!!! Задним бампером мне в водительскую дверь,дверь в хлам, у него треснул габарит. БЕРЕГИТЕСЬ!!!! [dnp]

liska

• Гость
ГАЗ-24,бежевый,с692тт (насчет букв-не точно).Сдаёт задом на ощупь!!! В прошлом году так нащупал мою восьмёрку!!! Задним бампером мне в водительскую дверь,дверь в хлам, у него треснул габарит. БЕРЕГИТЕСЬ!!!! [dnp]
У нас в гаражах, мужик на семёрке, загоняя машину, постоянно, в течении многих лет, что передом, что задом, сдаёт машину до "характерного упора"! Может он и на улице так паркуется?  [[devilish]] Жаль номеров не помню.

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
ГАЗ-24,бежевый,с692тт (насчет букв-не точно).Сдаёт задом на ощупь!!!
Подобные баржи вообще надо объезжать стороной. Подавляющее большенство глухих, слепых и упертых.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн bogdanoff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
По поводу ГАЗ-24,в страховой сказали,что на его счету 6 или 7 аварий! Они грозились расторгнуть контракт с этим "шумахером".

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ГАЗ-24,бежевый,с692тт (насчет букв-не точно).Сдаёт задом на ощупь!!!
Подобные баржи вообще надо объезжать стороной. Подавляющее большенство глухих, слепых и упертых.
Это не от машины зависит. Идиотов за рулем любой марки можно встретить.
Я например сам два с половиной года на ГАЗ-24 отъездил и за это время ни одного ДТП у меня не было.

Оффлайн bogdanoff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Водитель этой Волги, по всей видимости, не так давно за рулём.А такая баржа явно не для новичков,да ещё зимой.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Водитель этой Волги, по всей видимости, не так давно за рулём.А такая баржа явно не для новичков,да ещё зимой.
Гы ... у меня ГАЗ-24 была первой машиной ... и начинал на ней ездить я именно зимой.
Просто владелец данной конкретной баржи еще и с головой видимо проблеммы имеет ...

Оффлайн bogdanoff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
случайно но зелёная?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
случайно но зелёная?
У меня была белая ... 1978 года выпуска.

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Утром ехал на работу за шеви нивой с номерами р737ек150 - человек опасен для общества...по абсолютно пустой и чистой дороге едет ровно по центру полосы 30км\ч! Нет, я всё понимаю...аккуратность и тд. и тп. Но всему есть предел...

Оффлайн bogdanoff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
случайно но зелёная?
У меня была белая ... 1978 года выпуска.

А у меня была как раз зелёная,1976 года.По-моему,она до сих пор где-то в городе катается!!! (к808кк50rus).

Brooks

• Гость
Утром ехал на работу за шеви нивой с номерами р737ек150 - человек опасен для общества...по абсолютно пустой и чистой дороге едет ровно по центру полосы 30км\ч! Нет, я всё понимаю...аккуратность и тд. и тп. Но всему есть предел...

+1

Оффлайн Chingiz

• Старожил
  • Улыбнись .)
    • Просмотр профиля
Насчет черной новенькой ТТ-хи... В Ногинске часто вижу... За рулем какой-то мачо (или чмо)... Ездит и правда опасно... И ваще мне кажется раньше ентот товарищ ездил на серой ТТ... кстати буковки на номере ТТТ, цифер не помню, и на старой такие же буковки были... на стоянке перед ФСБ как то пересекся, весь крутой донельзя... Вощем увидите его, лучше уступить... Мой вам совет, даже если он будет неправ ИМХО Вам мало не покажется, на таких тачках простые смертные не ездют...
цифирки 789
Интересно, оформлено на Думнову Наталью Владимировну (из Ногинска) 82г, а за рулем хз кто...

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля
Около 22.00 по Корешкова, перед кристалом по все ширине дороги черная иномарка с огромным воздухозаборником(показалось что субуру импреза) пыталась входить в занос. На лежачий полицейский заходила чуть ли не боком. От страху съехал на обочину и подождал пока проедит.
я в интернет не особа верю(с)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мазда, цвет зеленый металлик, номер Н681КН.
Водитель данного авто не однократно замечался в дрифтинге и гонках по дворам жилых домов.
Влетает во двор с пробуксовкой, поворачивает исключительно в заносе, разворачивается на ручнике в непосредственной близости от припаркованных машин и строений, вылетает со двора как будто ему кочергу в одно место вставили.

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Не так давно, еще снег не лег, ехал с Москвы.
Скорость давольно таки приличная и тут смотрю, в далике выехала мне машина в лоб, тока как то странно она выглядит.
Остается всего ничего, я так плавненько оттормозился в правую встал за грузовичком, подкатились к ней, а он катится медленно с открытым капотом по встречке и не обламывается. =)

Белое зубилко было.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не так давно, еще снег не лег, ехал с Москвы.
Скорость давольно таки приличная и тут смотрю, в далике выехала мне машина в лоб, тока как то странно она выглядит.
Остается всего ничего, я так плавненько оттормозился в правую встал за грузовичком, подкатились к ней, а он катится медленно с открытым капотом по встречке и не обламывается. =)

Белое зубилко было.
Может решил что он в Англии???