Автор Тема: SAMSUNG Indigo  (Прочитано 1895 раз)

Оффлайн -Корвин-

• Старожил
  • а нас рать на карму!
    • Просмотр профиля
SAMSUNG Indigo
« : 09.06.07, 20:01:04 »
весь сабж вот в чом:

купил самсунг индиго, залез на сайт, увидел что можно делать прошивку, есессно скачал её, потом залез на форум, а там чувак один написал, что после прошивки у него плеер ваще накрылся и нужны ему теперь какие то инженерные коды, так вот хочу узнать может кто нибудь уже имел дело с  прошивкой данной модели плеера и знает как и что....... а то мне самому что-то расхотелось там копаться)))

и еще один вопрос, что такое корневая папка?, залезаю в папку SYSTEM в плееере, а там еще одна пакпка, так какая из них корневая?

извиняюсь, может кому то эти вопросы покажутся глупыми......

[[dizzy2]]
Лучше совсем не есть чем есть что попало, и быть одному, чем с кем попало...
О.Хойям

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Re: SAMSUNG Indigo
« Ответ #1 : 10.06.07, 14:56:46 »
У меня знакомый прошивал официальной прошивкой скачаной с сайта производителя и всё нормально. Главное читать инструкцию, там всё чёрным по белому. Ненадо лазеть не в какие папки SYSTEM. Открыл съёмный диск, вот туда и кидай, это и есть корень.

Где тут что-то про папку SYSTEM?

Firmware ver 1.68 Обмен файлами с другими Bluetooth устройствами, режим Handsfree, функция ?Обновление библиотеки?!
(ZIP; 7,1 МБ)      
Основные изменения
--------------------

- Обмен файлами с другими Bluetooth устройствами.
- Режим Hands Free
- Передача FM-радио в беспроводные наушники
- Функция ?Обновление библиотеки?
- Изменение фонового изображения
- Новая флеш-игра ?Honey bee?
- Новая UI тема ?White Love?

Установка
------------

- Для обновления прошивки требуется не менее 50Мб свободной памяти устройства. Батарея должна быть полностью заряжена

- После подключения к компьютеру, скопируйте файлы MUON.ROM и SYSDATA.bin в корневой каталог устройства, произведите процедуру "безопасное отключение", отсоедините плеер от кабеля USB и следуйте инструкциям на экране.

- Чтобы проверить версию следуйте Настройки/Система/Версия встроенного ПО. (Последняя версия 1.68)
« Последнее редактирование: 11.06.07, 00:14:17 от Berg »
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн -Корвин-

• Старожил
  • а нас рать на карму!
    • Просмотр профиля
Re: SAMSUNG Indigo
« Ответ #2 : 13.06.07, 13:29:12 »
спасибо, за совет, но я тоже скачивал  прошивку с офицального сайта и на форум заходил там же, вощем, прошивку сделал, все прошло нормально, пока работает, бергу спасибо и "+"
Лучше совсем не есть чем есть что попало, и быть одному, чем с кем попало...
О.Хойям