Голосование

Хотите ли Вы, чтобы В. В. Путин остался на 3-й срок?

Да
Нет
Мне всё равно
Не знаю

Автор Тема: Хотите ли Вы, чтобы В. В. Путин остался на 3-й срок?  (Прочитано 92893 раз)

Anton R.

• Гость

Zhyza

• Гость
Пока вы тут спорите Медведев по ТВ речь толкает. Я президент, Путин премьер-министр, портфели поделены.
А вы всё о выборах.

Оффлайн Ия

• Постоялец
  • Wild Cherry
    • Просмотр профиля
Пока вы тут спорите Медведев по ТВ речь толкает. Я президент, Путин премьер-министр, портфели поделены.
А вы всё о выборах.
Они не очень торопятся?))
How Can I Be Sure
Я прямо тааак расстроилась из-за ваших минусиков ХDDDDDDDDDDD

Fantoma$

• Гость
я серое быдло, опять пойду голосовать. за шоколадку =)))

ПодкупЪ?   [[inguisitive]]

Оффлайн bocman

• Ветеран
  • Вперёд ТОРПЕДО!
    • Просмотр профиля
"Вашингтон пост": Русские поддержали Путина потому, что он выполнил то, что обещал

Русские поддержали своего президента потому, что он сделал одну вещь, которую политики, кстати сказать, делают нечасто: он выполнил то, что обещал.

Нынешняя Россия стремительно возвращается в число крупных экономических держав; уже сегодня по объему экономики она десятая в мире. По данным Счетной палаты Российской Федерации, 80 процентов экономики находится в частных руках. В страну рекой стекаются доходы от экспорта нефти - в рейтинге крупнейших добывающих стран Россия вышла на первое место, обойдя Саудовскую Аравию.

Совершая делову поездку по десяти российским городам, я убедился - экономический рост стал общенациональным явлением

Рублю вернули конвертируемость - специально для того, чтобы иностранные инвесторы чувствовали себя спокойнее, - и народ тоже снова выбирает рубли. Правительство Путина ввело в стране плоскую, прозрачную 13процентную шкалу подоходного налога, который гражданин действительно платит, а между тем еще десять лет назад ситуация была совершенно обратная, гражданин и государство взаимно не доверяли друг другу. Государственный долг сокращен, фондовый рынок стабильно идет вверх, еще более высокими темпами растут среднедушевой доход и потребительские расходы; средний класс активно растет, преступность же, наоборот, снижается.

Еще недавно Москва представляла собой единственный в стране "пузырь" богатства. Теперь же- и совершив недавно деловую поездку по десяти российским городам, я убедился в этом - экономический рост стал общенациональным явлением. В любом городе, куда бы я ни приезжал, горизонт был истыкан стрелами башенных кранов.

Еще русские гордятся усилением роли своей страны в мировой экономике. В первой половине года чистый объем иностранных инвестиций составил 60 миллиардов долларов. Российские корпорации выходят за границу; только в прошлом году объем российского экспорта в Соединенные Штаты вырос на 30 процентов.

Борис Йордан, "Вашингтон пост" - ИноСМИ
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн S.Y.D.

• Старожил
  • танцы шманцы
    • Просмотр профиля
А вы всё о выборах.
Они не очень торопятся?))
Уже всё решено до нас.....так что на выборы о5 можно не идти)))

Оффлайн bocman

• Ветеран
  • Вперёд ТОРПЕДО!
    • Просмотр профиля
Уловка Путина ("Le Devoir", Канада)
14.12.2007 11:50 | ИноСМИ.Ru
То, что по окончании своего второго срока на посту президента России, Владимир Путин будет облечен должностью, которая позволит ему по-прежнему влиять на дела страны, было секретом Полишинеля. Неизвестным оставался только сценарий, на котором остановится Путин, чтобы полностью или частично сохранить власть. Теперь и это сделано. Действительно, недавно сильный человек Кремля раскрыл имя своего преемника. Речь идет о Дмитрии Медведеве, нынешнем первом заместителе премьер-министра и, что самое важное, председателе совета директоров государства в государстве под названием 'Газпром'.

Двадцать четыре часа спустя тот, кто станет президентом скорее в результате референдума, чем выборов - те из оппозиционеров, кто сами не вышли из борьбы, были низведены до уровня статистов - заявил, что его премьер-министром будет ни кто иной, как Путин. Медведев обосновал свой выбор, который мог вызвать удивление лишь у самых легковерных, так доходчиво и четко, что невольно напрашивается вывод: Россией в будущем будет управлять тандем.

На самом деле это будет тандем, в котором загадочный Путин сохранит влияние, которое он сегодня имеет на серого Медведева. Вырисовывается следующее распределение зон ответственности: первый будет заниматься внешней политикой, безопасностью, экономикой. А Медведев? Он будет отвечать за социальные программы и вопросы, которые ни к коей мере не интересуют 'силовиков', сильных людей, в буквальном смысле этого слова.

В клан 'силовиков', возглавляемый Путиным, входят лица, которые все являются выходцами из ФСБ, экс-КГБ. С тех пор, как их босс стал президентом, они заняли ключевые должности и взяли вверх надо всеми другими кланами. Их позиции настолько сильны, что либерал Медведев находится в изоляции. До такой степени, что многие эксперты считают, что после того, как Путин передаст ему престол, начнется конституционная эволюция в сторону германской или итальянской модели. Что это значит? То, что, по всей вероятности, пост президента ст анет почетной, символической должностью, а вся власть сосредоточится в руках премьер-министра.

Преемственность политики силы, в том виде, в каком ее понимает и проводит Путин, естественно, ничего хорошего не сулит. В первую очередь ближайшим соседям России - Украине, Грузии, странам Балтии и другим. Вспомните, что в последние годы эти нации подверглись серьезному энергетическому шантажу - для которого использовали 'Газпром', - потому что они проявили желание ориентироваться на Запад, на Евросоюз. Вступление бывших сателлитов Советского Союза в НАТО воспринимается Путиным и его командой как прямая атака на безопасность России.

Поэтому, вряд ли можно счесть случайным тот факт, что Кремль после того, как раскрыл профиль будущего кабинета, вчера подтвердил, что выходит из Договора об обычных вооружениях в Европе. Эта инсценировка, которая явно явилась результатом зрелого размышления, говорит нам как минимум о том, что потепления в отношениях между Россией и Европой и США ожидать не следует.

Paksenarrion

• Гость
Уловка Путина ("Le Devoir", Канада)
14.12.2007 11:50 | ИноСМИ.Ru
То, что по окончании своего второго срока на посту президента России, Владимир Путин будет облечен должностью, которая позволит ему по-прежнему влиять на дела страны, было секретом Полишинеля. Неизвестным оставался только сценарий, на котором остановится Путин, чтобы полностью или частично сохранить власть. Теперь и это сделано. Действительно, недавно сильный человек Кремля раскрыл имя своего преемника. Речь идет о Дмитрии Медведеве, нынешнем первом заместителе премьер-министра и, что самое важное, председателе совета директоров государства в государстве под названием 'Газпром'.

Двадцать четыре часа спустя тот, кто станет президентом скорее в результате референдума, чем выборов - те из оппозиционеров, кто сами не вышли из борьбы, были низведены до уровня статистов - заявил, что его премьер-министром будет ни кто иной, как Путин. Медведев обосновал свой выбор, который мог вызвать удивление лишь у самых легковерных, так доходчиво и четко, что невольно напрашивается вывод: Россией в будущем будет управлять тандем.

На самом деле это будет тандем, в котором загадочный Путин сохранит влияние, которое он сегодня имеет на серого Медведева. Вырисовывается следующее распределение зон ответственности: первый будет заниматься внешней политикой, безопасностью, экономикой. А Медведев? Он будет отвечать за социальные программы и вопросы, которые ни к коей мере не интересуют 'силовиков', сильных людей, в буквальном смысле этого слова.

В клан 'силовиков', возглавляемый Путиным, входят лица, которые все являются выходцами из ФСБ, экс-КГБ. С тех пор, как их босс стал президентом, они заняли ключевые должности и взяли вверх надо всеми другими кланами. Их позиции настолько сильны, что либерал Медведев находится в изоляции. До такой степени, что многие эксперты считают, что после того, как Путин передаст ему престол, начнется конституционная эволюция в сторону германской или итальянской модели. Что это значит? То, что, по всей вероятности, пост президента ст анет почетной, символической должностью, а вся власть сосредоточится в руках премьер-министра.

Преемственность политики силы, в том виде, в каком ее понимает и проводит Путин, естественно, ничего хорошего не сулит. В первую очередь ближайшим соседям России - Украине, Грузии, странам Балтии и другим. Вспомните, что в последние годы эти нации подверглись серьезному энергетическому шантажу - для которого использовали 'Газпром', - потому что они проявили желание ориентироваться на Запад, на Евросоюз. Вступление бывших сателлитов Советского Союза в НАТО воспринимается Путиным и его командой как прямая атака на безопасность России.

Поэтому, вряд ли можно счесть случайным тот факт, что Кремль после того, как раскрыл профиль будущего кабинета, вчера подтвердил, что выходит из Договора об обычных вооружениях в Европе. Эта инсценировка, которая явно явилась результатом зрелого размышления, говорит нам как минимум о том, что потепления в отношениях между Россией и Европой и США ожидать не следует.

;--p ;--p ;--p
Браво!Просто браво!Наконец-то я увидела доходчивый и понятно объясненный материал,который может быть дойдет-таки до основной массы населения,голосующей за Путина и Единую Россию.
Браво,Канада,Браво!

Оффлайн bocman

• Ветеран
  • Вперёд ТОРПЕДО!
    • Просмотр профиля
Вот как раз за это о чем пишится в статье и стоит голосовать за Путина!!!!!!!!!!

"Преемственность политики силы, в том виде, в каком ее понимает и проводит Путин, естественно, ничего хорошего не сулит. В первую очередь ближайшим соседям России - Украине, Грузии, странам Балтии и другим."
От себя добавлю пока они не перестанут заглядывать в рот США и другим не дрюжелюбно настроенным к России странам!!
« Последнее редактирование: 14.12.07, 14:00:18 от bocman »

Paksenarrion

• Гость
Мой предыдущий пост относится не к внешней политике(ею-то я вполне довольна),а ко внутренней.Чтобы было видно,что страну ожидает продолжение именно того курса,который уже начался,а ничего хорошего(по-моему)это не сулит.

Оффлайн 112244

• Ветеран
  • !!! ДА !!!
    • Просмотр профиля
Мой предыдущий пост относится не к внешней политике(ею-то я вполне довольна),а ко внутренней.Чтобы было видно,что страну ожидает продолжение именно того курса,который уже начался,а ничего хорошего(по-моему)это не сулит.
А чего в нём плохого? Вот что конкретно в вашей жизни изменилось в худшую сторону благодаря этому курсу?
Все вы - братья мои... меньшие...

Оффлайн GadFeya

• Старожил
  • Инструктор по стрельбе. О чем спорим?
    • Просмотр профиля
Имеешь в виду политику "закручивания гаек"?
Я не маньяк ... а только учусь.

Zhyza

• Гость
 Как известно, еще в апреле правительство утвердило на 2008 год очень высокий темп роста тарифов: 25% на природный газ, 16-17% на электроэнергию, 18-19% на услуги ЖКХ и 11-14% на железнодорожные перевозки. На этот темп роста федеральных тарифов ориентируются и местные власти. Так, первый заместитель столичного мэра Юрий Росляк заявил во вторник вечером, что повышение тарифов на проезд с нового года составит 13-15%.
Планируется так же рост цен на продукты питания к весне на 30%.
Разрабатывается ряд непопулярных законов. Обязательное страхование жилья например.
Так что верным курсом идём товарищи.

Оффлайн 112244

• Ветеран
  • !!! ДА !!!
    • Просмотр профиля
Точно, а в Евросоюзе и Америке цены не растут, никогда.

Да цены растут, но и зарплаты растут, конечно с отставанием, но как раньше ненапряжно было жить, так и сейчас нетрудно, если кто-то не может на свою зарплату прожить это его личные трудности, ищите другую работу.
Все вы - братья мои... меньшие...

Zhyza

• Гость
Правильно, давайте всем городом кинемся работать в Москву, и будем с 5 утра занимать место на крыше электрички.

Masloff

• Гость
Правильно,лучше сидеть дома,а Путин пусть деньги лично привозит,и побольше.

Оффлайн GadFeya

• Старожил
  • Инструктор по стрельбе. О чем спорим?
    • Просмотр профиля
Как известно, еще в апреле правительство утвердило на 2008 год очень высокий темп роста тарифов: 25% на природный газ, 16-17% на электроэнергию, 18-19% на услуги ЖКХ и 11-14% на железнодорожные перевозки. На этот темп роста федеральных тарифов ориентируются и местные власти. Так, первый заместитель столичного мэра Юрий Росляк заявил во вторник вечером, что повышение тарифов на проезд с нового года составит 13-15%.
Разрабатывается ряд непопулярных законов. Обязательное страхование жилья например.
Это все делается чтобы поддерживать инфляцию на прежнем уровне. Это делается для нашей отсталой промышленности - чем выше инфляция, тем ей лучше (естественно в разумных пределах, гипермнфляция никому не выгодна). А населению стоит решить - стабильные цены и безработица или инфляция и работа. Собственно на сегодняшний день зарплаты идут примерно в ногу с инфляцией, конечно остается серьёзная проблема - невозможность сделать сбережения.
Я не маньяк ... а только учусь.

Paksenarrion

• Гость
вот именно.была тут у спс предвыборная программка-листовочка...эх,жаль выкинула...вот там очччень хорошо было расписано каким именно курсом мы идем.
вообще,если так и дальше пойдет,а так и пойдет,то скоро товарищи-мы с вами невыездными будем.идет прямое возвращение к старому режиму.

Paksenarrion

• Гость
Это все делается чтобы поддерживать инфляцию на прежнем уровне. Это делается для нашей отсталой промышленности - чем выше инфляция, тем ей лучше (естественно в разумных пределах, гипермнфляция никому не выгодна). А населению стоит решить - стабильные цены и безработица или инфляция и работа. Собственно на сегодняшний день зарплаты идут примерно в ногу с инфляцией, конечно остается серьёзная проблема - невозможность сделать сбережения.
так экономику насиловать нельзя!правильно было сказано...воруйте с прибылей,а не с убытков!!!нет же...во всем мире воруют в меру,а у нас...а потом экономику насилуют...
Не понимают,что все в один момент ухнет что ли??

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля

Да цены растут, но и зарплаты растут, конечно с отставанием, но как раньше ненапряжно было жить, так и сейчас нетрудно, если кто-то не может на свою зарплату прожить это его личные трудности, ищите другую работу.
ага. в начале года йайцы стоили 12-15 рублей за десяток, сейчас там же по 35 покупаю. сыр масдам в начале года 120-150, сейчас 280 - минимальная цена. в спаре так вообще 330 рэ. во сколько раз это отличаецо сами посчитаете?

а во сколько зарплаты повысили? у одного моего хорошего знакомого так например наоборот меньше стала зарплата, в связи с переходом его предприятия на полностью легальную основу. т.е. деньги целиком и полностью указываюцо. а не 3 тыщи в ведомости и остальное конвертом.
тогда может хотя бы пенсии повысили? а на сколько - напомнить? я не ошибся, именно "на" а не "в". разница между умножением и сложением всем понятна. так ведь?

так о чём вы?

Paksenarrion

• Гость

ага. в начале года йайцы стоили 12-15 рублей за десяток, сейчас там же по 35 покупаю. сыр масдам в начале года 120-150, сейчас 280 - минимальная цена. в спаре так вообще 330 рэ. во сколько раз это отличаецо сами посчитаете?

а во сколько зарплаты повысили? у одного моего хорошего знакомого так например наоборот меньше стала зарплата, в связи с переходом его предприятия на полностью легальную основу. т.е. деньги целиком и полностью указываюцо. а не 3 тыщи в ведомости и остальное конвертом.
тогда может хотя бы пенсии повысили? а на сколько - напомнить? я не ошибся, именно "на" а не "в". разница между умножением и сложением всем понятна. так ведь?

так о чём вы?
Вот именно.То,о чем я говорю.