Голосование

Хотите ли Вы, чтобы В. В. Путин остался на 3-й срок?

Да
Нет
Мне всё равно
Не знаю

Автор Тема: Хотите ли Вы, чтобы В. В. Путин остался на 3-й срок?  (Прочитано 92985 раз)

Anton R.

• Гость

Оффлайн GadFeya

• Старожил
  • Инструктор по стрельбе. О чем спорим?
    • Просмотр профиля
как интересно, вы совсем не хотите своим мозгом думать? все придумано до вас, да?
Как будто ваши изречения отдают оригинальностью. Винить во всем власть, а не себя любимого - это видимо считается оригинальным в России аж с XIX века, а впрочем и раньше. Делать то ничего не надо, знай себе покрикивай.

Я помню как жили в Советском Союзе, как он развалился. Как обстояли дела в 90-ые годы. И как мы живем сейчас. Так вот - НИКОГДА МОЯ СЕМЬЯ НЕ ЖИЛА ТАК ХОРОШО! Это мой личный факт! Не скажу, что во всем этом заслуга правительства. Но жаловаться я не намерен. И для меня лично против этого моего личного факта, никакие завывания так называемых "демократов", которые вам похоже совсем мозги затуманили, не катят.

Вы сами то свой мозг используете? Все авторы этих истерических воплей, про то как у нас все плохо, сравнивают Россию с Европой. А это не правильно. Нам до Европы еще очень далеко. Наше место среди стран вроде Аргентины и Бразилии. У них все те же проблемы, что и у нас стоят. И уровень коррупции тот же и состояние правового общества примерно то же самое, т.е. почти никакое.

Я не маньяк ... а только учусь.

Оффлайн bocman

• Ветеран
  • Вперёд ТОРПЕДО!
    • Просмотр профиля
как интересно, вы совсем не хотите своим мозгом думать? все придумано до вас, да?
Как будто ваши изречения отдают оригинальностью. Винить во всем власть, а не себя любимого - это видимо считается оригинальным в России аж с XIX века, а впрочем и раньше. Делать то ничего не надо, знай себе покрикивай.

Я помню как жили в Советском Союзе, как он развалился. Как обстояли дела в 90-ые годы. И как мы живем сейчас. Так вот - НИКОГДА МОЯ СЕМЬЯ НЕ ЖИЛА ТАК ХОРОШО! Это мой личный факт! Не скажу, что во всем этом заслуга правительства. Но жаловаться я не намерен. И для меня лично против этого моего личного факта, никакие завывания так называемых "демократов", которые вам похоже совсем мозги затуманили, не катят.

Вы сами то свой мозг используете? Все авторы этих истерических воплей, про то как у нас все плохо, сравнивают Россию с Европой. А это не правильно. Нам до Европы еще очень далеко. Наше место среди стран вроде Аргентины и Бразилии. У них все те же проблемы, что и у нас стоят. И уровень коррупции тот же и состояние правового общества примерно то же самое, т.е. почти никакое.

Согласен полностью!    +      ;--p
Нарушение п.1.15. правил форума.

Paksenarrion

• Гость

угу.дали нормально(подчеркиваю,именно,что НОРМАЛЬНО) пожить,поесть,отдыхать поездить...Да,это есть.но вы не учитываете того,что это все в один момент кааак ухнет.смотрите правде в глаза.

Melkor

• Гость
угу.дали нормально(подчеркиваю,именно,что НОРМАЛЬНО) пожить,поесть,отдыхать поездить...Да,это есть.но вы не учитываете того,что это все в один момент кааак ухнет.смотрите правде в глаза.
А вы знаете точную дату?Или хотя бы причину? Может назовете? Нет?
Ну а чего тогда болтать, почем зря?

Masloff

• Гость
А вы знаете точную дату?Или хотя бы причину? Может назовете? Нет?
Ну а чего тогда болтать, почем зря?

Спокойно,Уважаемый.Скоро нам прочитают лекцию на тему"Как нам обустроить Россию."

ПЫСЫ.Только может быть хватит обустраивать-то,преобразовывать унд ломать?

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
"Мы харашо стали жыдь, колбаса по триписят."
Это все ясно, пипл хавает.

А теперь вопрос на засыпку.

При чем тут какой-то путин?
Whos your daddy?

avenger

• Гость

ага, ага "... на карибах наводнение, казалось бы причем здесь Чубайс..." ;) ~~~:/

Masloff

• Гость
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=102337.400

Место,где решается судьба России.

Melkor

• Гость

А кто говорит про Путина?
Есть некая аморфная субстанция, назовем ее властью. Кто туда входит, Путин или Медведев или Алексий второй - мне пофиг. Я вижу одно - стало лучше. Есть тут заслуга Путина, нет ли-  да какая по сути разница. Успешного менеджера не снимают с проекта на основании того, что всеми достижениями он обязан своей команде или чуду. Неважно.
Важен результат. Сейчас в России установилось хрупенькое, слабенькое, зависящее от цен на нефть и месячных Лоры Буш - но нормальное положение с креном в стабильность и положительную динамику.
И вот не надо его трогать сейчас.Любые резкие изменения(будет ли это СПС, Борщевский, Березовский или папа римский) это положение нарушат априори. И я не вижу на арене никого, чей потенциальный позитив превышал бы тот вред , который сейчас можно нанести шашкомаханием . Ну вообще никого не видно.
А раз не видно - не лучше ли колбаса по триписят сейчас и слабая надежда на то, что колбаса будет по дваписят послезавтра, чем либерастическое чудо а-ля Юлечка Тимошенко?  

Оффлайн bocman

• Ветеран
  • Вперёд ТОРПЕДО!
    • Просмотр профиля
Год, когда Россия показала свои дипломатические мускулы ("The Financial Times", Великобритания)
17.12.2007 13:26 | ИноСМИ.Ru
Этот был год, когда Владимир Путин выпятил свою грудь перед всем миром. Кремль распространил фотографии российского президента, на которой он с голым торсом ловит рыбу в Сибири, с явным намеком: это сильный лидер сильной страны.

В 2006 году возрождающаяся Россия главным образом самоутверждалась на рынках энергоресурсов, выставляя более высокие цены за нефть и газ, а также грозя прекратить поставки тем, кто откажется платить. В этом году Россия начала разминать мускулы на более широком фронте. Она выступила против США и Европейского Союза по целому ряду вопросов - от противоракетной обороны до Косово и присутствия наблюдателей на выборах.

Такое отношение вызывает все больше критики со стороны ЕС и США. Однако внутри России добрая порция национализма во внешней политике была воспринята 'на ура'. Она укрепила популярность Путина и помогла его партии одержать триумфальную победу на декабрьских парламентских выборах. Теперь российский лидер держит предстоящие президентские выборы под контролем: он назвал Дмитрия Медведева своим преемником, а Дмитрий Медведев назвал его своим будущим премьер-министром.

Тон российской политике Путин задал в самом начале этого года, выступив с получившей широкую известность речью в Мюнхене, в которой он подверг нападкам США, заявив: 'Соединенные Штаты Америки перешагнули свои национальные границы во всех сферах: в экономике, в политике, в гуманитарной сфере, и навязываются другим государствам... Войн, локальных и региональных конфликтов меньше не стало, людей в этих конфликтах гибнет не меньше, а даже больше, чем раньше. Сегодня мы наблюдаем почти ничем не сдерживаемое, гипертрофированное применение силы'. Если учитывать ситуацию в Ираке, его заявления были не лишены разумных оснований.

Но тон российского президента напомнил многим обозревателям риторику 'холодной войны'. Российский президент осознанно провоцировал своих западных партнеров и восстанавливал их против себя.

Слова Путина сопровождались делами, особенно в сфере военной безопасности. Кремль очень гневно отреагировал на планы Вашингтона по развертыванию баз противоракетной обороны в Польше и Чехии.

Российские официальные лица отвергают американские заявления о том, что данные ракеты, являясь элементом глобальной защиты от стран-изгоев, не будут и не могут быть нацелены на Россию и на ее ракетный потенциал. По мнению Кремля, утверждения США неискренни, поскольку любую ракетную базу в будущем легко можно расширить.

Российские руководители также усматривают в этом плане политическую провокацию - распространение западного воздействия на бывшую сферу влияния России.

Они заявляют, что Россия, которой не удалось остановить расширение НАТО на восток, подняла целый ряд вопросов по поводу сегодняшнего расширения Евросоюза, и теперь она не должна уступать ни пяди земли.

При бывшем президенте Борисе Ельцине, который умер в этом году, утратившая уверенность в себе нищая Россия часто жаловалась на Запад, однако была слишком слаба, чтобы действовать в ответ. При Путине она отвечает, подвергая нападкам ключевые соглашения между Востоком и Западом, достигнутые во времена 'холодной войны'. В этом месяце Россия вышла из Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ), который ограничивает количество войск и вооружений на европейском континенте. Выход был обоснован тем, что западные страны этот договор так и не ратифицировали.

Москва также ставит под сомнение договор 1987 года о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД), запрещающий развертывание данных типов ракет, на том основании, что сегодня этим оружием обладают уже не только США и Россия.

Аргументы против этого соглашения пока только начинают звучать, но они способны затруднить переговоры по поводу еще более важного договора - о сокращении стратегических вооружений, срок действия которого заканчивается в следующем году.

Российские представители говорят, что в их действиях нет ничего неразумного и необоснованного. Они добавляют, что именно Вашингтон первым вышел в 2001 году из соглашения по контролю над вооружениями, отказавшись от участия в Договоре о ПРО, чтобы получить возможность разрабатывать свой противоракетный щит.

Оффлайн bocman

• Ветеран
  • Вперёд ТОРПЕДО!
    • Просмотр профиля
Никогда еще Россия не была столь демократической ("Le Figaro", Франция)
17.12.2007 10:56 | ИноСМИ.Ru

Нужно задать себе вопрос: как обстоят дела в нынешней России. Безусловно, неравенство усиливается, но и бедность отступает. Россияне потребляют все больше и лучше. Еще ни разу с момента падения коммунизма в стране не наблюдалось подобной стабильности. Россия вновь стала одной из ведущих мировых держав, и то, как развивается ситуация вокруг иранского ядерного досье, судя по всему, закрепит ее успехи на международной арене. Необходимые миру, могущественные, богатые - такими себя видят россияне при Путине. Они считают, что именно благодаря ему их условия жизни значительно улучшились, и национальная гордость возродилась.

Россияне покончили с коммунизмом, но не с потребностью в государстве, не с национализмом, не с экономическими, дипломатическими, региональными или глобальными амбициями. Разве могли они поддержать процесс под названием демократизация, если он неминуемо должен был привести к распаду их государства? Россиянам нужна власть, способная сдерживать гражданскую олигархическую войну, цену которой они хорошо знают. Если мы питаем надежду, что завтра эта страна встанет на путь истинный, неразумно сегодня стремится ее изолировать, неосмотрительно хулить, смотреть на нее свысока. Ах! В эти минуты непримиримости, какими только политическими и нравственными добродетелями мы себя не наделяем! Но уверенны ли мы, что таким образом не оказываем медвежью услугу прогрессу демократии в этой стране?

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
А кто говорит про Путина?

Га-га-га.
Перед тем как что-то пейсать, читайте название темы.
Для порядка.

Есть некая аморфная субстанция, назовем ее властью. Кто туда входит, Путин или Медведев или Алексий второй - мне пофиг. Я вижу одно - стало лучше. Есть тут заслуга Путина, нет ли-  да какая по сути разница. Успешного менеджера не снимают с проекта на основании того, что всеми достижениями он обязан своей команде или чуду. Неважно.

Важен результат. Сейчас в России установилось хрупенькое, слабенькое, зависящее от цен на нефть и месячных Лоры Буш - но нормальное положение с креном в стабильность и положительную динамику.

Ставим вопрос шЫре - при чем тут вся нынешняя власть?
Whos your daddy?

Zhyza

• Гость

Путин раздаёт розовые очки.

Оффлайн avraam я русский

• Постоялец
  • Моя - твоя не понимай!
    • Просмотр профиля

Кому очки [[devilish]], а кому и клизмы :-:).
Хорошо, когда имеешь ты, а не тебя...

avenger

• Гость

Кому очки [[devilish]], а кому и клизмы :-:).

Розовые клизмы???? оригинально!  [love]

Melkor

• Гость
Ставим вопрос шЫре - при чем тут вся нынешняя власть?
А при том, что именно при ЭТОЙ власти в стране появился порядок. Ни боречка ельцин, ни миша горбачев ни кто-либо еще порядка навести не могли. Что именно сделала власть для наведения порядка - вопрос другой. Лично мое мнение- не очень сильно мешала. Вернее мешала меньше, чем все предыдущие. И этого хватило. И уже за это честь и хвала.
PS  Ну и это. Морд-Сит, Zhyza, mrsticker,Alt   и прочие...Вот правда интересно, а у вас есть что-то предложить лучше? Если есть - почему вы не баллотируетесь в президенты? Если нет - извините уж, но очень похоже на вой, обиженных жизнью неудачников, которые во всех своих неудачах винят те самые , мифические внешние обстоятельства .

Zhyza

• Гость
Дело не в обиде на жизнь. Просто работая на производстве я смотрю на пенсионеров, которые вкалывали всю жизнь строя всё то, что нас окружает, а теперь не живут, а выживают. И дожив до пенсии я не хотел бы в нашем социальном государстве( ст.7 Конституции) так жить.
И если людей, работающих на заводе за зарплату 15-20тыс. принято считать неудачниками- значит я такой и есть.

Melkor

• Гость
Дело не в обиде на жизнь. Просто работая на производстве я смотрю на пенсионеров, которые вкалывали всю жизнь строя всё то, что нас окружает, а теперь не живут, а выживают. И дожив до пенсии я не хотел бы в нашем социальном государстве( ст.7 Конституции) так жить.
И если людей, работающих на заводе за зарплату 15-20тыс. принято считать неудачниками- значит я такой и есть.

Про пенсионеров. А что вы можете предложить? Поднять всем пенсии на 10тыс рублей? Офигенная мера, с офигенными перспективами.
Просто так уж сложилось, что им не повезло. Сильно не повезло в условиях ломающегося колосса и крушения того мира, в котором они жили.
Хорошо хоть сейчас большинству из них могут помогать их дети и внуки. Лет 10 назад все лишь выживали и возможности для помощи были очень и очень ограниченные.
Что же касается будущего - я так же как и вы не хотел бы жить на социальную пенсию от государства. И знаю, что не буду жить так. Благо, благодаря законам, принятым при нынешнем правительстве начали(причем реально начали) работать пенсионные фонды.
Что касается лично вас - да никто не говорит о деньгах. Доход - очень субъективное явление и не должен (кроме совсем запущенных случаев, являться критерием) успеха или неуспеха. Дело в мироощущении. В том, что сейчас МОЖНО  нормально жить , не нарушая УК. В отличие от совсем недавнего времени. Вот и все. Но даже это- имхо очень немало. Вы так не считаете?

Оффлайн GadFeya

• Старожил
  • Инструктор по стрельбе. О чем спорим?
    • Просмотр профиля
А с моими 25 тыс. я могу считаться богатым?  :-)

А пенсионерам не повезло. Для них оказалась справедливым китайское проклятие: "Чтобы жить тебе в эпоху перемен." Власть потеряв управление над государством безжалостно рубила все, что мешало ей остаться на плаву. И пенсионеры оказались именно тем грузом, от которого власть постаралась избавиться в первую очередь. Сейчас власти начинают вспоминать, что у них в государстве есть и пенсионеры. Если несколько лет назад пенсии не хватало даже на еду, то сейчас на еду хватает. А одиноким пенсионерам даже за квартиру дают дотацию.
Я не маньяк ... а только учусь.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
Сейчас власти начинают вспоминать, что у них в государстве есть и пенсионеры. Если несколько лет назад пенсии не хватало даже на еду, то сейчас на еду хватает. А одиноким пенсионерам даже за квартиру дают дотацию.
какие интересный истории. а мои то и не знают. рассказать штоли?