Голосование

Хотите ли Вы, чтобы В. В. Путин остался на 3-й срок?

Да
Нет
Мне всё равно
Не знаю

Автор Тема: Хотите ли Вы, чтобы В. В. Путин остался на 3-й срок?  (Прочитано 92992 раз)

Anton R.

• Гость

Оффлайн SUMMER

• Старожил
    • Просмотр профиля
мне тоже хотелось бы

алиса

• Гость
А мне все равно.
Почему в голосовалке нет этого варианта?

Оффлайн мхАААт!!

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
А мне все равно.
и еще добавьте вариант "а хрен его знает" bb:X bb:X

Anton R.

• Гость
А мне все равно.
и еще добавьте вариант "а хрен его знает" bb:X bb:X
Готово

Оффлайн GadFeya

• Старожил
  • Инструктор по стрельбе. О чем спорим?
    • Просмотр профиля
Нет. Не надо нам пожизненных руководителей. Хочу чтоб мы жили как люди.
Я не маньяк ... а только учусь.

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ответил " мне всё равно" кто будет нашу страну ещё в более глубокую жопу вгонять.

Anton R.

• Гость
Объясните почему, плиз.  [sneaky]]

Если бы Путин остался на 3 срок, то мы бы жили как не люди? А если бы к власти пришел дядя с улицы, то мы бы жили как люди?  Логично.

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
Однозначно нет!Но депутаты ЕР могут сделать это легко у них конституционное большинство -wall-  Да страна развивается(из-за нефтедолларов) но темп роста ввп ничтожный!Помоему власть вообше обнаглела!Идей есть чтобы Дума выбирала президента вот так [[no]]

DenGer

• Гость
Ответил "ДА"... Просто других кандидатов пока на политической арене особо нет... Ну не Жириновского же в президенты... )))

Оффлайн us@ma

• Постоялец
  • ...отморожена башка.плюсы не ставить!любит "холод"
    • Просмотр профиля
ДА!

... а чого, разви есть другия кандидатуры? [[china]]

Anton R.

• Гость
ДА!

... а чого, разви есть другия кандидатуры? [[china]]
Есть: Медведев, Иванов и др.

Но, не думаю, что кто-то из них сможет управлять страной лучше чем Путин.

Оффлайн мхАААт!!

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
да, Путин это знаковая фигура в российской истории

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
Нет.
Потому как идёт прямая узурпация власти.
Дело вот в чём.
Теперь представлять регион в Совете Федерации может человек, который прожил в этом регионе не менее 10 лет.
... на последних выборах в ставропольском крае большую часть голосов получила СР. И именнно от ставрополья и баллотировался Миронов. А если бы закон приняли раньше, сделать он этого не мог.
А причём здесь мистер Путин спросите Вы??
А при том, что в России законы вступают в силу после утверждения в Совете Федерации и после подписания президентом Рос.Фед. и после публикации в средствах массовой информации(Российская газета).
Ну и..
+ ко всему же президент должен быть беспартийным, в то время как наш президент открыто заявляет то, что он поддерживает Единую Россию..
обидна, да....

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн GadFeya

• Старожил
  • Инструктор по стрельбе. О чем спорим?
    • Просмотр профиля

Если бы Путин остался на 3 срок, то мы бы жили как не люди? А если бы к власти пришел дядя с улицы, то мы бы жили как люди?  Логично.
Просто дальше началась бы потихоньку узурпация власти. Оставили на третий. Дальше четвертый срок. И вообще зачем кого-то спрашивать. Объявим императором (диктатором, пожизненным президентом, вождем всех народов, фюрером, царем-батюшкой, генеральным секретарем - нужное подчеркнуть). И начнется обычная тирания. Все более-менее развитые страны предоставляют своим президентам ДВА и ТОЛЬКО ДВА срока. Это так сказать проверенный временем срок. И живут как люди. У нас сейчас ну более-менее демократия, власть набирает силу. И нам сейчас важно не свалиться обратно в автократию.

А дядя с улицы не придет. Его запинают еще на улице - чтоб не лез. Ходорковский сунулся - и где он теперь.

Придет Преемник. Кто? Или Иванов или Медведев. Хотя Путин может еще всех удивить. Так что генеральная линия партии останется неизменной.
Я не маньяк ... а только учусь.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
ЕР правильно просчитала психологию советского человека..
Президент, преемник....ну и чего?
А где выборы, ну скажем, как во Франции???
Ессно не хотелось бы повторить и опыт братьев украинцев.. У них там вообще цирк...

TAZENWAGEN CLUB

Anton R.

• Гость

Просто дальше началась бы потихоньку узурпация власти. Оставили на третий. Дальше четвертый срок. И вообще зачем кого-то спрашивать. Объявим императором (диктатором, пожизненным президентом, вождем всех народов, фюрером, царем-батюшкой, генеральным секретарем - нужное подчеркнуть). И начнется обычная тирания. Все более-менее развитые страны предоставляют своим президентам ДВА и ТОЛЬКО ДВА срока. Это так сказать проверенный временем срок. И живут как люди. У нас сейчас ну более-менее демократия, власть набирает силу. И нам сейчас важно не свалиться обратно в автократию.

А дядя с улицы не придет. Его запинают еще на улице - чтоб не лез. Ходорковский сунулся - и где он теперь.

Придет Преемник. Кто? Или Иванов или Медведев. Хотя Путин может еще всех удивить. Так что генеральная линия партии останется неизменной.
Всё равно не согласен

Какая узурпация, если можно провести референдум, "баллотироваться ли Путину на третий срок или нет"?
Ведь узурпация - это насильственный захват власти, а о таковом речи не идет.

И всё-таки больше половины за то, чтобы Путин остался на третий срок. А если у нас демократия, то пусть Путин будет в списке кандидатов.
Или у нас демократия по-русски? (Когда страной управляет главный демократ)

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
Всё равно не согласен

Какая узурпация, если можно провести референдум, "баллотироваться ли Путину на третий срок или нет"?

И всё-таки больше половины за то, чтобы Путин остался на третий срок. А если у нас демократия, то пусть Путин будет в списке кандидатов.
Ага... "Суверенная"....
тем более что референдум не успеют провести...   ;--p

TAZENWAGEN CLUB

Anton R.

• Гость
Всё равно не согласен

Ага... "Суверенная"....
тем более что референдум не успеют провести...   ;--p
Почему не успеют?

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
Какой референдум ? когда его проводили последний раз? нас решили права голосовать за губернаторов,отменили строку против всех,снизили порог явки!Путин своего друга в ЦИК поставил!Где демократия!Президент США носит часы за 100 долларов,а наш скромный и весь положительный за 150000 евро!Нефть закончится с голой задницей бегать будем!