Голосование

Хотите ли Вы, чтобы В. В. Путин остался на 3-й срок?

Да
Нет
Мне всё равно
Не знаю

Автор Тема: Хотите ли Вы, чтобы В. В. Путин остался на 3-й срок?  (Прочитано 92994 раз)

Anton R.

• Гость

Anton R.

• Гость
Кароче не буду никому ничо доказывать. Как будет, так и будет.

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
Каждый имеет право на свое мнение!Так что вам доказывать ничего не надо!

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
Какой референдум ? когда его проводили последний раз? нас решили права голосовать за губернаторов,отменили строку против всех,снизили порог явки!Путин своего друга в ЦИК поставил!Где демократия!Президент США носит часы за 100 долларов,а наш скромный и весь положительный за 150000 евро!Нефть закончится с голой задницей бегать будем!
и потом..
мне вообще, "нравится" политика "единой россии" сначала мы тупой закон примем, а потом подождём когда все орать начнут, а потом сразу же поправочку, и выйдет товарисч Грызлов, и скажет... Типа, радуйся народ, мы, ЕР(!!!) поправку приняли, и терь вам легко жится будет, любите нас все....
а референдум не успеем провести..
банально .
Времени не хватит. =)))))

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
У других партии хоть отмазки есть(типа у ЕР большинство) а эти ничего нормального не приняли!Но за них все равно опять проголосуют :-X ПЕред выборами только тявкуют а так сидят задницу отрашивают и зарплату себе поднимают!Кстати интересный факт любой депутат и губернатор будут получать очень нехилую пенсию раз в 20 больше (может  ешебольше)чем простые смертные
а если он поидет работать дворником :-) то гос-во будет прибавлять оставшиеся (как он раньше получал) деньги к его зарплате! Правда здорово?

Оффлайн GadFeya

• Старожил
  • Инструктор по стрельбе. О чем спорим?
    • Просмотр профиля
Всё равно не согласен

Какая узурпация, если можно провести референдум, "баллотироваться ли Путину на третий срок или нет"?
Ведь узурпация - это насильственный захват власти, а о таковом речи не идет.

И всё-таки больше половины за то, чтобы Путин остался на третий срок. А если у нас демократия, то пусть Путин будет в списке кандидатов.
Или у нас демократия по-русски? (Когда страной управляет главный демократ)
Блин, главного демократа в список забыл добавить.  ;)

А если серьезно. Если начнем переписывать конституцию, то от той ну более-менее демократии что у нас есть вообще ничего не останется.
Я не маньяк ... а только учусь.

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
Какой референдум ? когда его проводили последний раз?

ДА ДА НЕТ ДА ;D

нас решили права голосовать за губернаторов,отменили строку против всех,снизили порог явки!

Ну и что плохого? Скоро начнутся прямые выборы сенаторов. Смысл в том что народ избирает законодательную власть, а она - исполнительную. Все ОК.

Путин своего друга в ЦИК поставил!Где демократия!

Главу ЦИКа предлагает ГД ФС РФ))))
И вообще я не вижу ничего плохого в то чтобы назначать из своих друзей, бывших коллег и знакомых.
А из кого еще? Да.. сейчас начинается система открытых конкурсов, по которым любой начальник любого отдела в любом федминистрестве может занять должность лишь выиграв конкурс. Но сути это не меняет.
Работать надо с теми, кому доверяешь. При чем тут демократия?

Президент США носит часы за 100 долларов,а наш скромный и весь положительный за 150000 евро!

У Путина тоже есть Касио. Долларов за 5 или за 6. Подарок капитана подводной лодки кажется)))
Вы же не думаете что у Буша есть только Timex?)))
Хотя... это можно объяснить еще и тем что культура ношения наручных часов в европе и на востоке развита куда более широко чем в США. У янки просто нет вкса в этом отношении.
[/quote]

Нефть закончится с голой задницей бегать будем!

Мы все умрем.
The other side of Liverpool

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
Кстати интересный факт любой депутат и губернатор будут получать очень нехилую пенсию раз в 20 больше (может  ешебольше)чем простые смертные
а если он поидет работать дворником :-) то гос-во будет прибавлять оставшиеся (как он раньше получал) деньги к его зарплате! Правда здорово?

А еще можно отнять у богатых все и поделить на всех. Тоже супер идея.
Вы бедный?
The other side of Liverpool

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Президент США носит часы за 100 долларов...
не 100 а 50.
не набивайте бушу цену...=)))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Нефть закончится с голой задницей бегать будем!
когда во всём мире закончится нефть,у нас ещё будет,потому что сейчас её никто не ищет.мы опять всех обманем...=))
или будем пресную воду гнать по трубам как вариант...=)))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Ленинцы мы

• Пользователь
  • **
  • Капитализм - смерть человечества!
    • Просмотр профиля
Хороший вопрос, на который ну просто отличный ответ: "НЕТ!"
"Мы ждем перемен...
 перемен требуют наши глаза
 перемен требуют наши сердца..." ;--p
Все заплатят за свою продажность перед делом Коммунизма...
Берегись, человек, грядет чистка!

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Вовка молодец, как Буша уделал на G8 , так что пусть будет еще пару сроков президентом, а там посмотрим :-). А то новый придет - начнет по новому все делать, а оно надо, не факт что будет лучше.

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
Путин ;--p ;--p ;--p

МижGun

• Гость
Нет, сделанное один раз исключение в последствии может стать правилом. По Конституции 2 срока, всё...
  "...Но идущий за мной сильнее меня!"(Иоанн Креститель)

Anton R.

• Гость
Вовка молодец, как Буша уделал на G8 , так что пусть будет еще пару сроков президентом, а там посмотрим :-). А то новый придет - начнет по новому все делать, а оно надо, не факт что будет лучше.
Золотые слова! Лови +!

Нет, сделанное один раз исключение в последствии может стать правилом. По Конституции 2 срока, всё...
  "...Но идущий за мной сильнее меня!"(Иоанн Креститель)

Вот сообщение Берга из соседней темы:

Почему нельзя поменять конституцию? Да, он гарант конституции, но она не соблюдается вдоль и поперёк, причём одни из основных статей про бесплатное образование

Действительно, в конституции РФ (гл. II, статья 43) русским (не корякским), современным, понятным языком написано, что среднее образование бесплатное! А я почему-то в школе вынужден платить за охрану, которую я не просил 35 р., за какой-то ремонт (100 р. каждое полугодие), также сдавать 100 р. в фонд школы, платить за учебники, которых нет в школьной библиотеке.

Значит эту статью конституции изменять можно.. а статью, о президентском сроке нельзя. Может кто-нибудь объяснит почему так?

« Последнее редактирование: 13.06.07, 11:13:50 от Anton R. »

МижGun

• Гость
А я почему-то в школе вынужден платить за охрану, которую я не просил 35 р., за какой-то ремонт (100 р. каждое полугодие), также сдавать 100 р. в фонд школы, платить за учебники, которых нет в школьной библиотеке.
Вы платите не за обучение, а за обеспечение, причем при школе есть какой-нибудь Попечительский совет, который принимает эти добровольные взносы. Доп. учебную литературу покупали всегда сами, даже в советское время.
  Покажите чек от вашей школы, где напечатана сумма и шифр оплаты за обучение. Если он есть - то это нарушение Конституции(если школа не частная).

Значит эту статью конституции изменять можно.. а статью, о президентском сроке нельзя. Может кто-нибудь объяснит почему так?
Когда и кем была изменена статья о бесплатном среднем образовании?
  Остальное попробую объяснить - вы не в те дебри полезли. Если вас не устраивает система в вашей школе - есть соответствующие инстанции и органы, обращайтесь.

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
Президент США носит часы за 100 долларов...
не 100 а 50.
не набивайте бушу цену...=)))

Я хотел написать 50 !просто подумал может он на новые накопил ;D

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кстати интересный факт любой депутат и губернатор будут получать очень нехилую пенсию раз в 20 больше (может  ешебольше)чем простые смертные

А еще можно отнять у богатых все и поделить на всех. Тоже супер идея.
Вы бедный?
Мне чужие деньги не нужны!Я лучше сам заработаю!А отнять и поделить это идей коммунистов(глупые и неосушествимые)

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
А чем вам Путин так нравиться?
количество олигархов по сравнению с тем же Ельциным увеличилось более чем в 10 раз!
Зарплаты не растут (по сравнению с ценами- цены на электричество, проезд и продукты, кв.м жилья, можно сказать, что зарплаты уменьшились)
Энергоресурсы продаем на запад (каждый год новый нефтепровод)
Врагов нажили себе больше чем когда либо в истории (неграмотная внешняя политика)
Образование разваливается (ЕГЭ, тесты, американская система образования)
Здравоохранение вообще не говорю (Зурабова нужно даже незнаю, что с ним сделать (кстати, он родственник жены Путиной, если кто не знает, догадываетесь теперь почему ему все с рук сходит?)
я поражаюсь, вы на основании чего так симпатизируете ему? Неужели так на вас действет телевизор и пропаганда?
Если Путин по телеку жало засветил и сказал, что все ок, то вы действительно думаете, что все ок?
Деньги сейчас действительно есть, но они можно сказать шальные, высокие цены на нефть дают их.. пока.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
количество олигархов по сравнению с тем же Ельциным увеличилось более чем в 10 раз!
Зарплаты не растут (по сравнению с ценами- цены на электричество, проезд и продукты, кв.м жилья, можно сказать, что зарплаты уменьшились)
Врагов нажили себе больше чем когда либо в истории (неграмотная внешняя политика)
Здравоохранение вообще не говорю (Зурабова нужно даже незнаю, что с ним сделать (кстати, он родственник жены Путиной, если кто не знает, догадываетесь теперь почему ему все с рук сходит?)
я поражаюсь, вы на основании чего так симпатизируете ему? Неужели так на вас действет телевизор и пропаганда?
Если Путин по телеку жало засветил и сказал, что все ок, то вы действительно думаете, что все ок?
Деньги сейчас действительно есть, но они можно сказать шальные, высокие цены на нефть дают их.. пока.
А вы думаете что все это измениться с приходом нового человека к власти ???. Сомневаюсь.

МижGun

• Гость
Перечислите первых 50 человек. Пожалуйста.

Верить только словам или что-нибудь существенное приведете?

Назовите новые нефтепроводы, а так же почему они строятся. Пожалуйста.

Верно. Лизать чью-то западную жопу в ущерб интересам России - наиболее грамотная политика!

ЕГЭ у нас проводится то ли первый, то ли второй раз. Про остальное факты приведите что все разваливается и у нас АМЕРИКАНСКАЯ система образования.

Здравоохранение вообще не говорю
Это хорошо, что не говорите. Факты, что Зурабов родственник Путину приведите пожалуйста.

Неужели так на вас действет телевизор и пропаганда? 
А на вас что действует? Сплетни на скамейках или материалы газеты "Завтра"?