Я хочу в лучшую... Страна то пока может и не разваливается, но и не думает о будущем :-\ ФСБ держит страну в тисках - иначе бы развалилась уже давно.
Похоже, что вы не жили в обществе "развитого социализма". Вас бы с такими речами да в КГБ, оттуда только две дороги - в дурку лет на 5 или в Мордовские лагеря.
Нефтедоларов дофига(если цена упала бы до 30 долларов то посмотрел бы я на нашу супер экономику) а производство не вышло на уровень 92 года!Путин человек не надо его обожествлять -wall-
Посмотрите, бюджет сформировывается исходя из цены на нефть 27$. Бюджет 2008 г. планируется уже без профицита.
Довести производство до уровня 1992г. невозможно только лишь потому, что за 15 лет прогресс продвинулся настолько вперед, что некоторые производства просто умерли. Поэтому чтобы развить производство, надо сначало сломать старое, потом построить новое, выпустить продукцию и завоевать рынок, а это за 7 лет ни одна страна в мире сделать не могла. Дом и то строится года два-три, а тут промышленные предприятия.
Никто точно не знает, будет ли лучше... но так, как сейчас все развивается - это неприемлемо! (ИМХО)
В принципе, можно сделать большой скачок китайского типа - стрелять воробьев, повышая урожайность, на газовых плитах варить чугун, не пользоваться унитазами, а удобрять пашни, помогая Химпрому и т.д. За 5 лет догоним и перегоним!