Голосование

Хотите ли Вы, чтобы В. В. Путин остался на 3-й срок?

Да
Нет
Мне всё равно
Не знаю

Автор Тема: Хотите ли Вы, чтобы В. В. Путин остался на 3-й срок?  (Прочитано 93072 раз)

Anton R.

• Гость

Оффлайн -Корвин-

• Старожил
  • а нас рать на карму!
    • Просмотр профиля
Ну вот вы и без меня поняли, что не путин за рулем, ребята все прально обьяснили
Лучше совсем не есть чем есть что попало, и быть одному, чем с кем попало...
О.Хойям

Оффлайн Bulba

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Насколько известно, кандидатуру Путина Березовский и предложил Ельцину. Он же сам лично ездил к Путину и предложил ему президентсво на определенных усовиях, всех условий никто не знает, но одно из них можно предположить- Березовский до сих пор на свободе..)
[/quote]

наивно предпологать что Березовский может влить на страну так как есть люди и побогаче я уж неговорю про страны

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Сейчас Березовский ни на что не может влиять. Видно, что он пытается сделать попытки  (достаточно нелепые) вернуть хоть какое-то влияние на то, что происходит в России. У него это мало получается. Боюсь, он плохо закончит. Не удивлюсь, если лет через 5 его уничтожат спецслужбы. (Российские, а может и к тому времени Британские)
Кстати, высылка Березовского напомнила мне старую добрую Грецию на заре демократии. Знаетет, там, когда какой-то человек получал слишком много власти за счет денег и начинал оказывать влияние на события внутри страны (т.е. являлся фактически олигархом того времени), высылался из страны.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
всё равно врядли он останецо на 3-й срок...
А оно надо? Сядет во главе ЕР (годика через 3-4), а в президенты пластилинового Медведева. И вперед на новые свершения.

PS Хотя как мне лично кажется, ВВП свалит из политики на ближайшие пару лет. Страна подошла к тому моменту, когда нужно проводить системные реформы (уже даже изобилие денег не помогает), менять саму парадигму, идею развития государства. А это неблагодарная ответственность. Для первого периода реформ (ломка, встряска) нужен свой мальчик для битья, "дефолтовый Кириенко" так сказать.

Оно надо Путину портить свое реноме спасителя Отечества? Он расчистил дорожку, осталось переждать бурю перемен и повести страну в светлое будущее.

Оффлайн lex1250

• Старожил
    • Просмотр профиля
хотел бы ,сним хоть страна началась приводится в порядок ;--p

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
Однозначно "да".С Путиным наша страна преобрела популярность в мире,Россию стали уважать и бояться.
Россия перестала существовать из-за одного газа и нефти,строятся заводы,больницы,серьёзно возрастают зарплаты,поднимаеся сельское хозяйство.
Но Путин не останется на третий срок,по конституции не полагается. bb:X
Зелён,отважен и красив-московский наш Локомотив.

Оффлайн DJ DenS

• Старожил
  • make your life more progressive
    • Просмотр профиля
Да ! Да и ещё раз Да!
Жить хоть стало нормально, хоть что-то стали делать
уже не так боишься что завтра раз и семью нечем кормить.
Дай Бог ему здоровья, я думаю многих Россиян вонует вопрос
а что будет после него ?? Конечно все понимают что есть конституция и
сам Владимир Владимирович не железный, но если бы меня спросили
то я ЗА третий срок!!! ;--p ;--p ;--p

Drunk Postman

• Гость
Да   на Руси издревне   правители были не по 4 года у власти , так уж сложилось......
так что  [preved]
 сам ответ ...... наверное "за" , хотя проголосовал за " все равно"...... :-:)

Оффлайн Фанат

• Старожил
    • Просмотр профиля
Все за Путина и все будет"ПУТЕМ"

Продуманный ТИП

• Гость
не знаю как на третий срок но сегодня по ТВЦ показывали Степашина который на тему кого благодарить за выигрыш высказался типа:
-лучшей благодарностью будет если открывать олимпиаду будет президент Путин ...

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
такой бред..
Я думаю Путин ронимает, что если он не выполнит условия конституции, встране наступит некстабильность только по причине того, что например, 27% населнеия (судя по голосованию) будут несогласны с этим.
А это, знаете ли огромная сила. Демонстраций тогда по-любому не избежать. 100%
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн A.R.T.E.M.K.A

• Постоялец
  • А когда-нибудь "Дембель" в январе сбудется...
    • Просмотр профиля
такой бред..
Я думаю Путин ронимает, что если он не выполнит условия конституции, встране наступит некстабильность только по причине того, что например, 27% населнеия (судя по голосованию) будут несогласны с этим.

Я считаю, что если даже Путин уйдёт с поста главы государства, он всё равно останется патриархом в своей команде. Я считаю, что преемниками путина могут стати либо Иванов либо Медведев.
http://respectrg.net.ru/  ----- МОЯ ЖИЗНЬ ЗДЕСЬ
http://elf.3dn.ru/ --------- ЭЛЕКТРОСТАЛЬСКОЕ
ФОТО
http://www.rockgeroy.ru/view/groups/2313.html  ------ Творчество группы RespecTRG

МижGun

• Гость
такой бред..
Не бред. Путин может открывать Олимпиаду как частное лицо.
  Про остальное - ни одно государство в мире за всю историю человечества полностью не выполняло свою конституцию или обязательства по отношению к своим гражданам. Свержением строя руководила определенная черта... Возьмите в пример хотя бы Доминиканскую Республику, Гаити. Папа Док, потом Бэби Док, потом все остальные...И толку?

Melkor

• Гость
такой бред..
Бред (уж извините) ваши слова.
Откуда вы взяли нарушение конституции? Как вам такой сценарий :
2008-2012 - президент Медведев. Премьер( и ЛПР)  Путин.
2012-xxxx  президент Путин, открывающий Олимпиаду.
Откуда здесь нарушения конституции?
Вполне нормальный, более того - желательный сценарий для страны.

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
такой бред..
Бред (уж извините) ваши слова.
Откуда вы взяли нарушение конституции? Как вам такой сценарий :
2008-2012 - президент Медведев. Премьер( и ЛПР)  Путин.
2012-xxxx  президент Путин, открывающий Олимпиаду.
Откуда здесь нарушения конституции?
Вполне нормальный, более того - желательный сценарий для страны.

Вот не надо про всю страну говорить!Тем более что для страны хорошо а что плохо!

Melkor

• Гость
Вот не надо про всю страну говорить!Тем более что для страны хорошо а что плохо!
Вам таки-да больше нравятся времена Ельцинского беспредела? Вы таки-да можете предложить ХОТЬ ОДНОГО достойного политика на место Путина?
Вы таки-да хотите нового хаоса в стране?
Мне многое не нравится в политике Путина. Но! Есть стабильность, есть развитие. Впервые (за последние 90 лет) у людей появилось возможность жить достойно благодаря своему труду и своим усилиям, а не блату и знакомству С_ДОЧКОЙ_СЕСТРЫ_ЗНАКОМОГО_ДВОЮРОДНОГО_БРАТА_ГЛАВЫ_ПАРТКОМА_СОСЕДНЕЙ_ДЕРЕВНИ.
И собственно рейтинг Путина говорит именно об этом. Или вы таки-да маргинал из числа тех 27%?
PS Хотя (разумеется !) при первой нормальной(!) возможности - я(и многие другие) свалю из этой страны куда подальше. 
По крайней мере, по состоянию России на сейчас. Я то привык и сжился,в принципе. Детей жалко...

Оффлайн bocman

• Ветеран
  • Вперёд ТОРПЕДО!
    • Просмотр профиля
Вам таки-да больше нравятся времена Ельцинского беспредела? Вы таки-да можете предложить ХОТЬ ОДНОГО достойного политика на место Путина?
Мне многое не нравится в политике Путина. Но! Есть стабильность, есть развитие. Впервые (за последние 90 лет) у людей появилось возможность жить достойно благодаря своему труду и своим усилиям, а не блату и знакомству С_ДОЧКОЙ_СЕСТРЫ_ЗНАКОМОГО_ДВОЮРОДНОГО_БРАТА_ГЛАВЫ_ПАРТКОМА_СОСЕДНЕЙ_ДЕРЕВНИ.
И собственно рейтинг Путина говорит именно об этом. Или вы таки-да маргинал из числа тех 27%?
PS Хотя (разумеется !) при первой нормальной(!) возможности - я(и многие другие) свалю из этой страны куда подальше. 
По крайней мере, по состоянию России на сейчас. Я то привык и сжился,в принципе. Детей жалко...

Согласен ,но только до знака PS
Я думаю что не многие свалят..И потом не понятно с чем вы сжились?
Нарушение п.1.15. правил форума.

Melkor

• Гость
Реально свалят немногие. Хотят очень многие.
Для проверки данной гипотезы- зайдите, любопытства ради, в любое государственное учреждение(по любому вопросу). Или прогуляйтесь ночью по Электростали. Или сходите на пикник в районе завода Электросталь. Или придите в детский сад возле вашего дома и скажите, что с понедельника вы хотите водить к ним ребенка.  Ну и тд.
Вот я с этим сжился и привык. Но не хочу, чтобы с этим сживался и к этому привыкал мой ребенок.

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля

Я в отличие от вас не говорю как плохо раньше жили и как сеичас!Вы еше каменный век в пример приведите!Вы за языком следите вообше то!Маргиналами называть тех кто не согласен с вашим мнением!Путин 2 срока отбыл, куда больше?,хотя если изменят конституцию за него проголосуют!Страна при Ельцине мне не нравилась но льгот людей не лишали и здравохранение было получше!
ИМХО Я не называю людей не согласных со мной дебилами и уродами!А вы показали свой уровень культуры

Оффлайн bocman

• Ветеран
  • Вперёд ТОРПЕДО!
    • Просмотр профиля
Реально свалят немногие. Хотят очень многие.
Для проверки данной гипотезы- зайдите, любопытства ради, в любое государственное учреждение(по любому вопросу). Или прогуляйтесь ночью по Электростали. Или сходите на пикник в районе завода Электросталь. Или придите в детский сад возле вашего дома и скажите, что с понедельника вы хотите водить к ним ребенка.  Ну и тд.
Вот я с этим сжился и привык. Но не хочу, чтобы с этим сживался и к этому привыкал мой ребенок.
Мне кажется что Вы сами себе противоречите..Выше Вы говорили о том , что наконец-то появилась возможность жить достойно благодаря своему труду и т. д. а потом сваливать. Да зачем сваливать-то.
Просто надо жить, а не существовать, ставить перед собой цели и добиваться их.. и все будет ОК  даже в нашей стрране из которой я лично сваливать как вы выражаетесь не собираюсь даже если была бы такая воможность.. 
« Последнее редактирование: 10.07.07, 21:58:00 от bocman »
Нарушение п.1.15. правил форума.