Голосование

Хотите ли Вы, чтобы В. В. Путин остался на 3-й срок?

Да
Нет
Мне всё равно
Не знаю

Автор Тема: Хотите ли Вы, чтобы В. В. Путин остался на 3-й срок?  (Прочитано 93030 раз)

Anton R.

• Гость

Оффлайн levdeva

• Старожил
  • Счастье есть!!!
    • Просмотр профиля
Вот вы тут про Японию говорили. А вы знаете как они вкалывают за свой ВВП? Мне больше мой размеренный образ жизни нравится, чем их 12-часовой рабочий день.
Что наша жизнь? ЛЮБОВЬ!!!

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати еще мой личный аргумент. Я ранее писал на форуме что у моей дочке с трудом поставили диагноз в нашей детской поликлиннике. Трудность составлялла в том что просто нехотели ставить. Так вот наконец поставив диагноз, ей положены бесплатные лекарства, без которых ей никак нельзя. Лекарстава давали только полгода. Потом сказали что денег нет в бюджете....
Наше государство строит дороги, новые корабли и поджводные лодки, открываем гигантские торговые комплексы, постоянно мы слышым об успехах и что жить с каждым дней всё лучше и лучше. На самом деле оказывается мы то ненужны нашему государству.
Вот я и задумался а нужен ли России такой лидер? Думаю что нет.

Оффлайн levdeva

• Старожил
  • Счастье есть!!!
    • Просмотр профиля
2 ValeryM
Аргумент веский, не спорю. Наверное изнутри это виднее, чем мне со стороны. К счастью, не касалась пока. когда начинаешь задумываться над всем, кажется, что выхода нет совсем.
Еще пример, кто дал риэлторским компаниям так поднять цены на жилье? это больная тема для меня (правда она никак не сравнится с больным ребенком). Кто дает зарабатывать им на пустом месте? Рыночные отношения.
Кто с ходу решил принять Жилищный кодекс, который ставит жизнь людей с ног на уши. Это понятно, что нужно, но не такими же темпами.
Кто ввел на территории России ЕГЭ, от которого отказались в Америке? Из-за этого у нас в вузы поступают не знающие и думающие, а дети-автоматы или детишки богатых родителей.
Это не один президент, это окружение и система. Если менять, то всё.

ЗЫ лично вам сочувствую, хотя что оно вам даст, мое сочувствие. Если бы я могла чем-то помочь... (если думаете, что могу, пишите в личку) Вашими усилиями, возможно я и изменю мнение, только голова пухнуть начинает от проблем. Вот и иду по пути наименьшего сопротивления по извечной привычке "лишь бы хуже не стало, а нам и так хорошо".

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2 levdeva
Благодарю за сочувствие! Дочке мы совершенно без проблем покупаем сами, это не столь дорого да и прямо скажу средства позволяют.
Там где дают лекарства бесплатные сказали так что если будите присмерти приходите (и смех и грех) типа помереть недадим.
Про квартиры вы кстати точно сказали, мы собирались улечшить свои условия жилищные (свою продать побольше купить). Но у нас ничего не получилось т.к. купить новую квартиру я могу только продав старую, но для этого нужно выписать детей, а этого я сделать немогу, опекунский совет недаст добро и процесс этот долгий. Парадокс. Т.е. доплата у нас была, покупатель на нашу квартиру был, новая квартира была, но купить мы её несмогли. Бюрократия, формализм, бардак. Как щас незнаю было это в 2005 году. Поэтому слова которые говори ВВП вроде правильные но как то им не верится.

Melkor

• Гость
Про квартиры вы кстати точно сказали, мы собирались улечшить свои условия жилищные (свою продать побольше купить). Но у нас ничего не получилось т.к. купить новую квартиру я могу только продав старую, но для этого нужно выписать детей, а этого я сделать немогу, опекунский совет недаст добро и процесс этот долгий. Парадокс. Т.е. доплата у нас была, покупатель на нашу квартиру был, новая квартира была, но купить мы её несмогли. Бюрократия, формализм, бардак. Как щас незнаю было это в 2005 году.
Сейчас то же самое. Сам бьюсь на подобным вопросом.
Разница с 2005 лишь в уровне доплаты:(
В итоге, нашел банки которые кредитуют подобные сделки. То есть вы покупаете новую квартиру за счет собственных средств+средства банка . Прописываете детей, продаете старую квартиру и погашаете кредит.
Слегка затратный вариант, но лучше, чем ничего . 
Есть еще конечно вариант дать денег опекунскому совету. Но там хотят многоооо. Банковские проценты дешевле.

Stakanov

• Гость
Это не один президент, это окружение и система. Если менять, то всё.
(возносит глаза к небу)
Наконец-то, Господи!
Хоть кто-то высказал истину.
Система только начала появляться.

Ну что же, не повезло нам... То к коммунизму шли, то повернули... всю жизнь в дороге.

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Спросите людей, которые жили в СССР и они ответят, что жили неплохо. Причем довольных именно в то время было больше, чем сейчас теперешней жизнью.

Исчо один всезнающий про жизнь в СССР и имеющий возраст на момент его кончины аж 7 лет!
 Извините меня за привязку к возрасту, но вы хотя бы знаете что такое "визитка", "талон", великие слова БЛАТ и ДИФИЦИТ, 5-ти часовая очередь за продуктами в надежде купить хоть что-нибудь пожрать(а не то что хочется), и великое слово ДОСТАЛ как синоним к словосочетанию купил по ...(случаю, блату, многомесячной очереди и т.д.), когда подержанная машина стоила дороже новой?
Вы специально каверкаете смысл предложений или действительно так воспринимаете информацию??
Где написано, что я все знаю про жизнь в СССР? Я советовал всего лишь поспрашивать знающих.
Кроме того, я сомневаюсь, что кто-то вообще на форуме всё знает про жизнь в СССР ибо даже в разных республиках жили по-разному.
Опять же знаю это, потому как интересовался и спрашивал у разных людей.
Повторюсь, что сравнивать разные времена нельзя.
Нужно смотреть на то, как живут в других странах в наше время. Это более объективно.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн bocman

• Ветеран
  • Вперёд ТОРПЕДО!
    • Просмотр профиля

[/quote]
смотреть на то, как живут в других странах в наше время. Это более объективно.
[/quote]

С другими странами тоже сравнивать не очень верно..Особенно с теми где не было коммунистического режима..
« Последнее редактирование: 14.07.07, 08:36:50 от bocman »
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я считаю что сравнивать СССР и Россию современную уже некорректно. Там был другой строй. Пофигизм и полная безхозяйственность, но при этом глубокая вера и идеалы коммунизма, которая стала исчезать к 85 году и многое другое. Мы боялись всего иностранного и иностранцы боялись нас. Хорошо помню как мы с мамой пребывая в Болгарии на отдыхе зашли в магазин, я увидел маленькие автомобильчики, попросил купить, но моя мама увидела что цены стоят $ и мы быстренько вышли пока нас ктонибудь не заметил и не стуканул что мы заходили в валютный магазин. Я был маленький и непонимал почему мы неможем купить мне машинку???? Понял только, что всё это для наших врагов. Но кто мы были? Мы были великой державой, с нами считались и не спорили, боялись, а кто мы щас?????? Великая держава? Нас баятся? Нас уважают? Может мы сырьевой придаток остального мира? ИМХО главное чем отличается теперешнее время от того что было до 1985 годя это отсутствие веры. Как бы не было плохо тогда, но мы верили в лучшее будущее, а сейчас????

ЗЫ
Извините может и не по теме но навеяло

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
Мы были великой державой, с нами считались и не спорили, боялись, а кто мы щас?????? Великая держава? Нас баятся? Нас уважают? Может мы сырьевой придаток остального мира? ИМХО главное чем отличается теперешнее время от того что было до 1985 годя это отсутствие веры. Как бы не было плохо тогда, но мы верили в лучшее будущее, а сейчас????
[Хороший пост. Душевный.]

Только хочу заметить. Великая страна и уровень жизни населения - вещи ортогональные. Для великой страны народ - это прежде всего ресурс для достижения целей, со всеми вытекающими последствиями.
Вы уважаете Бельгию или Данию? Я - нет. Живут себе и живут, но живут неплохо.
Вы уважаете СССР времен Сталина? Я - да. Но как тогда жили люди...

PS Как относится к обеим моделям даже и не знаю. Видимо, нужен какой-то разумный компомисс.

Melkor

• Гость
Пофигизм и полная безхозяйственность, но при этом глубокая вера и идеалы коммунизма
Упал под стол .

Am

• Гость
даа... не ту строну нозвали гандурасом...

па сабжу - хатим... хатим...  )

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пофигизм и полная безхозяйственность, но при этом глубокая вера и идеалы коммунизма
Упал под стол .

Да, были и враги народа  [[rifle]]

Оффлайн levdeva

• Старожил
  • Счастье есть!!!
    • Просмотр профиля
2 levdeva
Там где дают лекарства бесплатные сказали так что если будите присмерти приходите (и смех и грех) типа помереть недадим.

я в последнее время все больше убеждаюсь, что сейчас каждый сам за себя и лишь немногие способны на сочувствие. То ли жизнь такая, то ли время. Фиг его знает. Говорят, мы двигаемся к какому-то новому культурному взрыву, который вернет нас в архаику.
(про себя - во загнула)

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
МОСКВА, 17 авг ? РИА Новости. Партия ?Справедливая Россия? намерена выдвинуть Владимира Путина кандидатом на пост президента РФ в 2012 году, заявил на пресс-конференции в пятницу лидер ?Справедливой России?, спикер Совета Федерации РФ Сергей Миронов.

?Я считаю, что приход Владимира Путина в качестве президента РФ в 2012 году более чем возможен, даже необходим и ?Справедливая Россия? с удовольствием выдвинет его кандидатуру?, ? сказал он.
?Уверен, что его место в строю позволит ему, при личном желании конечно, вновь баллотироваться на пост президента в 2012 году?, ? сказал Миронов в пятницу журналистам.

В то же время он подчеркнул, что Владимир Путин, говоря о своих планах на будущее, ?четко сказал, что свое место в строю найдет?.

www.mail.ru

Anton R.

• Гость
МОСКВА, 17 авг ? РИА Новости. Партия ?Справедливая Россия? намерена выдвинуть Владимира Путина кандидатом на пост президента РФ в 2012 году, заявил на пресс-конференции в пятницу лидер ?Справедливой России?, спикер Совета Федерации РФ Сергей Миронов.

В то же время он подчеркнул, что Владимир Путин, говоря о своих планах на будущее, ?четко сказал, что свое место в строю найдет?.
www.mail.ru
[[happy]]

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я вот сейчас подумал, опять нас к восточнопу типу мышления пытаются подвести. Это там пожизненные "президенты".
Если так  и дальше будем мыслить, то никогда к Европейскому уровню жизни даже на сантиметр не приблизимся..

Посмотрите что у нас творится и в европе.
Взять, к примеру, Прагу, столицу Чехии, квартира в столице Чехии стоит 30.000 евро. Зарплаты выше российских, цены гораздо ниже. Уровень жизни НА ПОРЯДОК выше. Кредиты населению даются под низкие проценты, кредит может получить даже гражданин другого государства, открыть свой бизнес проще чем у нас и не практикуется так широко система крышевания, откатов и наездов со стороны властей.
Что мешает нашу страну подвести к уровню жизни хотя бы Чехии (не самой богатой страны по европейски меркам). Ответ напрашивается сам собой.. правительство.

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
есть родственники и знакомые, которые живут в европе.

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нет, ничего координально нового нет. Весь бюджет на продаже сырья. Нет никаких перерабатывающих заводов и прочего. Та же коррупция, те же личные интересы прям даже и в правительстве. А главное ПУТИН мало что решает. Там все закуслистные политики решают. Путин просто что-то вроде "актера".

Хм, не про ВВП но все же. Почему-то пока человек находиться у власти его все хавлят, а потом оказывает что он негодяй, наворовад кучу денег из бюджета... сенсация. или же просто бывает у нас много черных действий. Как на днях в новостях сказали про Протек. Это чистой воды обман. Зурабов провалил компанию с льготными лекарствами, потом по слухам он какой-то там родственник то ли ВВП то ли его жене. Ну и походу прокуратура защищает чьи-то интересы. Протек контролирует 80% рынка в Москве, и является лидиром в России.И кто-то хочет взять этот рынок под себя. Так было с Юкосом.

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нет, ничего координально нового нет. Весь бюджет на продаже сырья. Нет никаких перерабатывающих заводов и прочего. Та же коррупция, те же личные интересы прям даже и в правительстве. А главное ПУТИН мало что решает. Там все закуслистные политики решают. Путин просто что-то вроде "актера".

Хм, не про ВВП но все же. Почему-то пока человек находиться у власти его все хавлят, а потом оказывает что он негодяй, наворовад кучу денег из бюджета... сенсация. или же просто бывает у нас много черных действий. Как на днях в новостях сказали про Протек. Это чистой воды обман. Зурабов провалил компанию с льготными лекарствами, потом по слухам он какой-то там родственник то ли ВВП то ли его жене. Ну и походу прокуратура защищает чьи-то интересы. Протек контролирует 80% рынка в Москве, и является лидиром в России.И кто-то хочет взять этот рынок под себя. Так было с Юкосом.
так оно и есть. постоянный передел собственности. нет никаких гарантий. рейдерство- если твой бизнес кому-то понравился, его могут просто отобрать.

tak a business to kakoi ?
kakoi rod deyatelnosti ?
а что вас так интересует, аж подозрительно =)))
я не вникал в чужой бизнес и не распрашивал что и как, потому что мне это не важно. у меня есть своя профессия ЗДЕСЬ. и я хочу работать в России.
Хотя мог бы уехать и найти работу в любой стране мира с весьма достойной зарплатой.