2 ValeryM
Аргумент веский, не спорю. Наверное изнутри это виднее, чем мне со стороны. К счастью, не касалась пока. когда начинаешь задумываться над всем, кажется, что выхода нет совсем.
Еще пример, кто дал риэлторским компаниям так поднять цены на жилье? это больная тема для меня (правда она никак не сравнится с больным ребенком). Кто дает зарабатывать им на пустом месте? Рыночные отношения.
Кто с ходу решил принять Жилищный кодекс, который ставит жизнь людей с ног на уши. Это понятно, что нужно, но не такими же темпами.
Кто ввел на территории России ЕГЭ, от которого отказались в Америке? Из-за этого у нас в вузы поступают не знающие и думающие, а дети-автоматы или детишки богатых родителей.
Это не один президент, это окружение и система. Если менять, то всё.
ЗЫ лично вам сочувствую, хотя что оно вам даст, мое сочувствие. Если бы я могла чем-то помочь... (если думаете, что могу, пишите в личку) Вашими усилиями, возможно я и изменю мнение, только голова пухнуть начинает от проблем. Вот и иду по пути наименьшего сопротивления по извечной привычке "лишь бы хуже не стало, а нам и так хорошо".