Голосование

Хотите ли Вы, чтобы В. В. Путин остался на 3-й срок?

Да
Нет
Мне всё равно
Не знаю

Автор Тема: Хотите ли Вы, чтобы В. В. Путин остался на 3-й срок?  (Прочитано 92891 раз)

Anton R.

• Гость

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Про какую лень вы говорите? незнаю, но восновном вижу, что люди работают и весьма сознательно. не надо обобщать и мерить по себе. Очень частот в нашей стране труд оценивается не по заслугам (на гос. предприятиях и заводах)

Я бы сказал, чтов нашей стране, как ни странно, неправильная расценка труда, отличная от Европы и штатов.
Простой пример, в штатах таксистом коренной американец2 никогда работать не будет- это малооплачиваемая работа, на которой работаю восновном приезжие индусы, армяне и прочие национальности, мненджеры среднего звена находятся чуть выше..
в тоже время врачи, учителя, тяжелая работана заводах, оплачиваются весьма неплохо.
У нас же обратная картина. Вот когда все поменяется, будет и соответсвующий уровень жизни.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
Я - да! А вы?
Оооууу, ЕэээсЪ! Так его Так! ДА!!!!!!!

П.С. А вы думали о чем когда задавали свой вопрос? [preved]
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн Lieto

• Новичок
  • *
  • Типа это я
    • Просмотр профиля
Я - да! А вы?

Я ногами и руками ЗЗЗААААААААААААА!!!!!!!!!
Многое знаю, многое хачу знать

Оффлайн polishina

• Старожил
  • Ожидание счастья - тоже счастье...
    • Просмотр профиля
Я - да! А вы?

естественно хотим! я считаю что с ним мы не пропадем.. :-:)

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом...
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал...

Оффлайн !Я:)!

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я - да! А вы?

Я тоже так считаю,мне очень он нравится,он много хорошего для страны сделал!!!

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
Хочется, чтобы Буш остался на 3й срок. Для России круче политика нет. :)

Оффлайн GadFeya

• Старожил
  • Инструктор по стрельбе. О чем спорим?
    • Просмотр профиля
Хочется, чтобы Буш остался на 3й срок. Для России круче политика нет. :)
Есть анекдот в тему - ЦРУшник и ФСБшник вместе пьют в Швейцарии.
ЦРУшник:
 - А правда, что ураган Катрин - это ваших рук дело?
ФСБшник:
 - Нет, это не мы. А вот Буш - да.

Но похоже (к сожалению) Буша на третий срок не выберут.
Я не маньяк ... а только учусь.

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля

у него если что - брат есть))))
The other side of Liverpool

Оффлайн Вишня

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я - да! А вы?

однозначно-ДА!!!! :-:)

Оффлайн !!Sven!!

• Старожил
  • не мы такие - жизнь такая!!
    • Просмотр профиля
Я - да! А вы?

однозначно-ДА!!!! :-:)

[/quote]Конечно, да! он действительно много сделал для нашей страны! Спасибо ему [[crowngrin]]
PRO  -  движение       Street Racing
          [[crowngrin]]
                            * *     * *     *      *    *  *
                        Республика Саха ( Якутия ) ;--p

avenger

• Гость

у него если что - брат есть))))
Джеф чтоли?Его не выбирут!

ага - выберут... он еще покруче будет... даешь БУШей в политику!!!... Фух... хана штатам...

Оффлайн Хакамада

• Старожил
    • Просмотр профиля
очень хотелось бы.
[elsite]  [elsite]  [elsite]  [elsite]  [elsite]

Борис Борисыч

• Гость
Нет. Не хочу этого.

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
Уйти Путин намерен с поста президента, когда истечет отмеренный Конституцией срок. А остаться он собирается в России ? и в российской политике. ?Я не собираюсь исчезать вообще куда-то. Я не собираюсь эмигрировать на постоянное место жительства в другую страну. Я люблю свою страну, я русский. Я ощущаю свою связь со страной. Я остро переживаю любые проблемы, связанные с рядовым гражданином. Я никогда не забываю, что был жителем коммунальной квартиры в Ленинграде?, ? объяснил президент.

http://www.vz.ru/politics/2007/9/23/111241.print.html

avenger

• Гость
Уйти Путин намерен с поста президента, когда истечет отмеренный Конституцией срок. А остаться он собирается в России ? и в российской политике. ?Я не собираюсь исчезать вообще куда-то. Я не собираюсь эмигрировать на постоянное место жительства в другую страну. Я люблю свою страну, я русский. Я ощущаю свою связь со страной. Я остро переживаю любые проблемы, связанные с рядовым гражданином. Я никогда не забываю, что был жителем коммунальной квартиры в Ленинграде?, ? объяснил президент.

http://www.vz.ru/politics/2007/9/23/111241.print.html

Все очень просто... он пойдет руководить ГАЗПРОМом, вот и весь ответ. а "ржавый Толик" уйдет в правительство на должность министра энергетики

Ozone

• Гость
Путину - 3-й срок!  [[devilish]]

Оффлайн NegR

• Постоялец
  • =)
    • Просмотр профиля
А жизнь то налаживается.... [[bulb2]]

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
Все очень просто... он пойдет руководить ГАЗПРОМом, вот и весь ответ. а "ржавый Толик" уйдет в правительство на должность министра энергетики
Просто? :) Просто когда не разбираешься. А вот чем больше разбираешься, тем менее понятно становится. :)

Пример хоть как-то аргументированной точки зрения:

Во-первых он явно не станет главой какого-нибудь межгосударственного союза, вроде Союза России и Беларуссии, ЕвразЭС, СНГ, ШОС и т.п. Ни один из этих союзов или альянсов не является и в ближайшие 3-4 года не станет гиперактуальным геополитическим проектом, а его глава - видным публичным политиком российского и мирового значения. Путин же явно из большой политики уходить не собирается. Он мужик молодой, у него есть еще как минимум 10-12 лет для активной политической жизни и хоронить свои политические перспективы, проторчав 4 года на какой-то нафталиновой должности, ему не с руки.

Во-вторых, он не станет ни главой Газпрома, ни Роснефти, ни ОАК, ни даже гипотетического Государственного совета по промышленности, де-факто координирующего и контролирующего работу всех стратегических гигантов. Хотя Путин очень серьезно относится к промышленному развитию страны и интервенции на внешние рынки, однако он по характеру не бизнес-менеджер. А главное, такая должность неизбежно позиционирует его в России как олигарха. Ну, а как наш народ относится к олигархам, никому рассказывать не нужно. Таким образом, возглавив любую крупную экономическую структуру, Путин навсегда хоронит себя как политика.

В-третьих, Путин не возглавит гипотетический Государственный Совет, не станет Премьером и не превратится в серого кардинала без должности, вроде Дэн Сяопина, де-факто управляющего новым Президентом, как ему пророчат 90% аналитиков и журналистов. Понятно, что Путин не пойдет на неизбежный конфликт с новым Президентом, ибо даже самый близкий его друг и соратник долго не выдержит такого шизофренического раздвоения личности. Нетрудно догадаться, что он не захочет и оказаться в дураках, когда его планы по контролю нового Президента обломаются так же, как он сам обломал планы ельцинской Семьи. Но самое главное - Путин не захочет дискредитировать нового Президента в России и мире, и институт президентства как таковой. Даже если он будет держаться в тени Президента, то его реальная роль уже через три дня будет для всех секретом полишинеля. А значит к новому Президенту России дома и зарубежом будут относиться так же, как к Блэру или Качинским - как к шестеркам хозяина, с которыми и разговаривать-то не о чем. Так что такой вариант исключен.

В-четвертых, Путин не возглавит ООН, МОК, ближневосточный квартет, Общественную Палату, какой-нибудь политологический центр, союз геев и лесбиянок или любое другое такое же невразумительное образование. Поострить он конечно любит, но переход на должность штатного клоуна явно не в его планах.

Наконец, Путин не останется на третий срок. Поправив Конституцию под себя, он даст всем чиновникам и гражданам четкий сигнал, что закон - это не аксиома и что тот, у кого есть власть - любая власть, законы может исполнять по настроению. Таким образом, он разрушит все то хрупкое уважение к закону, которое ему удалось сформировать в России за 8 лет. Достаточно посмотреть на Украину, чтобы удостовериться, что так и будет. Оставшить на третий срок, Путин также серьезно подорвет свою легитимность зарубежом, что крайне негативно скажется на внешней политике и внешнеэкономической деятельности России. Далее, оставшись на президентском посту, Путин не только не укрепит стабильность, как уверяют политики, аналитики и журналисты, а напротив - продлит неопределенность. Россия все еще остается страной, где глава государства может смело сказать, вслед за Людовиком: "Государство - э то я". Т.е. 90% граждан страны все еще уверены, что от личности Президента самым существенным образом зависит их жизнь и будущее. Хороший Президент - жизнь налаживается, плохой Президент - очередная катастрофа. И сегодня люди в России боятся, что уход Путина с поста Президента может разрушить то относительно благополучие и лучшее будущее, которое у них появилось. Поэтому вся страна при Путине живет в пол силы - в пол силы работает, в пол силы рожает, в пол силы строит планы. А ну как все "возрождение" завтра закончится и все их усилия пойдут прахом? Приход к власти нового человека покажет людям, что Президент хоть и влияет на их жизнь, но уже далеко не так значительно как прежде. И люди начнут таки жить полной жизнью и смело строить планы на будущее, не мучаясь вопросом "А что будет при новом Президенте?". Наконец, Путин отлично понимает, что России все-таки необходима нормальная система ротации Президентов, а не бесконечная передача власти по наследству. Это значит, что должны пройти выборы еще 2-3 Президентов, чтобы наконец институт выборов окончательно заработал и вероятность появления во власти непойми кого стала ничтожно малой.

PS Выделение для тех, кто хочет, чтобы ВВП остался.

Оффлайн shevchura

• Новичок
  • *
  • Smile
    • Просмотр профиля
Я за В.В.
Думаю он через 4 года  вернется....
The choice is done...

Оффлайн GAMBIT

• Старожил
  • Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны (с)
    • Просмотр профиля
Всю тему ниасилил. по сабжу - хочу жириновского президентом. ну так, чисто поржать. а то все "Путин-Шмутин", какая разница кто у руля? помойму никто будущее предвидеть не может - будет ли лучше или хуже. угадывать можно сколько угодно, что толку то?.. а с жириком просто весело будет. хоть пару неделек поржём  ;D [[devilish]]
Любить - значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать притом не ради себя, но ради того, кого любишь, и стараться по возможности доставить ему это благо.(с)Аристотель
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.(с)Лейбниц
Умирать от любви - значит жить ею.(с)Гюго