Голосование

Хотите ли Вы, чтобы В. В. Путин остался на 3-й срок?

Да
Нет
Мне всё равно
Не знаю

Автор Тема: Хотите ли Вы, чтобы В. В. Путин остался на 3-й срок?  (Прочитано 93066 раз)

Anton R.

• Гость

Оффлайн Unck

• Старожил
    • Просмотр профиля
Первый раз слышу.
А можно навскидку причину удорожания, пока я мучаю гугл в поисках информации о повышении цен на молокопродукты по всему миру....?

Цены на зерно подскочили. Ещё летом. Неурожай случилси.

только во всем мире при этом ощутимо выросли зарплаты,заметьте!а у нас?

Особенно во Франции у ж/д работников. Бастуют они от радости видимо. Много денег дали.  [[laugh]]
Боец Ватаман в рукопашном бою забил фаус патроном 10 гитлеровцев.

Оффлайн 112244

• Ветеран
  • !!! ДА !!!
    • Просмотр профиля
Наплечная параша выдает сокровенное.
Что же, желаю уныло сдохнуть в одиночестве, как всегда и везде заканчивают жизнь безпринципные жлобы.
Наплечная параша выдает сокровенное.
Как буд-то я в своём посте не написал, что то о чём я в нём пишу все прекрасно знают и секретом это не является.
А принцыпы у меня есть, только мало и необщечеловеческие, но того что я кусок дерьма изрядный отрицать не буду: слаб, труслив и завистлив, еслиб не друзья давноб меня кто-нибуть убил бы.
Все вы - братья мои... меньшие...

Paksenarrion

• Гость
  Особенно во Франции у ж/д работников. Бастуют они от радости видимо. Много денег дали.  [[laugh]]
знаете,а ведь даже у тех же рабочих зарплата выше,чем у среднестатистического работника в России.

kinolog

• Гость
Ну если быть совсем точным, СИЛЬНО(вне границ типовой инфляции) выросли ТОЛЬКО те товары , которые подорожали во всем мире. Причем сильно подорожали. И если кто-то думает, что в Европе цены на молоко сейчас сильно низкие - он сильно ошибается.

Вы о чем сейчас?
У нас в квартире газ и скажите спасибо.
Как вы надоели...Все те кто постоянно что вот там.. А что вы тут до сих пор делаете?
Вас там наверное заждались ?

Melkor

• Гость
Ну если быть совсем точным, СИЛЬНО(вне границ типовой инфляции) выросли ТОЛЬКО те товары , которые подорожали во всем мире. Причем сильно подорожали. И если кто-то думает, что в Европе цены на молоко сейчас сильно низкие - он сильно ошибается.

Первый раз слышу.
А можно навскидку причину удорожания, пока я мучаю гугл в поисках информации о повышении цен на молокопродукты по всему миру....?
Причин очень много. Уже пора домой, поэтому очень быстро часть из них:
Отмена квотирования для крестян из ЕС= резкий спад производства в ЕС.
Неурожайный год = рост цен на зерно и молоко(коровок то нужно кормить)
резкое увеличение потребления биотоплива
резкое увеличение потребления продуктов странами ,те же кетайцы с населением за миллиард -молоко полюбили и начали пить.
Это очень краткий и неполный список, но правда нужно бежать уже. гугл дальше поможет

Paksenarrion

• Гость

Вы о чем сейчас?
Как вы надоели...Все те кто постоянно что вот там.. А что вы тут до сих пор делаете?
я вела не к тому.я привела пример того,что при такой инфляции у населения могут быть другие зарплаты.я сказала что-то еще?тогда какое у Вас право говорить где и как мне жить?сама разберусь.

kinolog

• Гость

Вы о чем сейчас?
я вела не к тому.я привела пример того,что при такой инфляции у населения могут быть другие зарплаты.я сказала что-то еще?тогда какое у Вас право говорить где и как мне жить?сама разберусь.
Прежде чем в России говорить такое надо понимать что такое Россия.
Расскажите здесь про права человека еще и про прочее говно. Про соблюдение законов .

Paksenarrion

• Гость
Расскажите здесь про права человека еще и про прочее говно. Про соблюдение законов .
Дискуссиями на тему о правах человека я уже наелась давно.Понимать что такое Россия,говорите...так расскажите же мне,ЧТО такое Россия,может правда не знаю?

kinolog

• Гость
Дискуссиями на тему о правах человека я уже наелась давно.Понимать что такое Россия,говорите...так расскажите же мне,ЧТО такое Россия,может правда не знаю?
Да все просто.
Россия- это там где вы живете. Забудьте про то что там!Вы тут ,а не там!
Странно... Вроде общались.Я уже давно не смотрю на то что там. Мне достаточно неинтересно что тут. Я живу так чтобы чувствовать достаточно спокойно себя и не думать какой там царь новый в кремле. Ему все равно на меня насрать.

Paksenarrion

• Гость
Да все просто.
Странно... Вроде общались.Я уже давно не смотрю на то что там. Мне достаточно неинтересно что тут. Я живу так чтобы чувствовать достаточно спокойно себя и не думать какой там царь новый в кремле. Ему все равно на меня насрать.
Это все естественно и довольно-таки понятно.НО.Мне не нравится,что страна в которой я живу и,надеюсь,буду жить в ближайшее н-ное количество лет становится такой.Меня пугает такая преспектива и я не хочу жить при той системе,при которой жили мои родители,деды.а мы к ней возвращаемся.

kinolog

• Гость
Да все просто.
Это все естественно и довольно-таки понятно.НО.Мне не нравится,что страна в которой я живу и,надеюсь,буду жить в ближайшее н-ное количество лет становится такой.Меня пугает такая преспектива и я не хочу жить при той системе,при которой жили мои родители,деды.а мы к ней возвращаемся.
Есть какие то конкретные предложения? Готовы их реализовать?

Paksenarrion

• Гость
Да все просто.
Есть какие то конкретные предложения? Готовы их реализовать?
Пока все в состоянии мозгования.И я скорее соглашусь с политикой демократов,чем с той,которую пропогандирует "Единая Россия".
Реализовать?Со временем посмотрим.

kinolog

• Гость

Пока все в состоянии мозгования.И я скорее соглашусь с политикой демократов,чем с той,которую пропогандирует "Единая Россия".
Я уже писал в одной теме.Чем тупо быковать и уходить в так называемую оппозицию лучше искать точки соприкосновения и сотрудничества.

Оффлайн GadFeya

• Старожил
  • Инструктор по стрельбе. О чем спорим?
    • Просмотр профиля
да прекрасно вы всё поняли. бо и о зарплатах уже говорили. не выросли они в два с лихом раза. как цены
Простите, но вы передергиваете. Далеко не ВСЕ цены выросли в два раза. Цена на многие продукты выросла менее, чем в полтора раза. Гречку, например, в начале года мы покупали по 30р, а сейчас по 35р.
Да. Это действительно серьёзное достижение партии "Единая Россия" и Путина лично.
Не надо ёрничать. Это просто констатация факта. Заявлять, что цены выросли в два с лишним раза - это банальная демагогия.
Не хотите чтобы цены росли - езжайте в Китай. Или возвращайтесь в СССР на машине времени. Там точно ничего не росло, ни цены, ни хлеб. А Россия между прочим вышла на третье место в мире по экспорту зерна.

А я наоборот. От демократов толку никакого, одни лозунги. Съездите в Нижегородскую область. Когда я был там в командировке, мне рассказали вкратце,что они думают о Явлинском.

И не бойтесь возврата к советской системе. Нынешние власть предержащие сделали правильные выводы из ошибок их предшественников - экономикой пренебрегать нельзя. И ею они управляют достаточно эффективно. А что качается заботы о населении, то видимо до этого дойдут следующие. :-)
Во всяком случае в Европе все было тоже самое что и у нас лет 50 назад. Ничего разобрались. И мы разберемся - лет за 100.  :-)

Отчасти наше правительство можно понять, гораздо проще сначала поднять экономику, а затем начать заботится о населении. Население только жаль, доживет ли до того как о нем начнут заботиться.  :-) Если верить тем, кто устраивает истерики "как все плохо", то не доживет. Хотя, ИМХО, все не так уж и плохо.

А если серьезно, то нам еще долго блуждать на моисеевом пути. Моисей водил евреев по пустыне 40 лет, чтобы умерли родившиеся в рабстве, а в обетованную землю пришли свободные люди. Вот так и нам надо дождаться, нового поколения, более самостоятельного и предприимчивого. А сейчас демократии не выйдет, большинство ждет указаний, а не добивается того на что имеет право. ИМХО, ЕР сейчас именно этот переходный период и пытается реализовать. Ну не получается демократия, попытки создать ее в начале 90-х провалились. Если сейчас убрать ЕР - умеренную партию власти, то демократов народ не поддержит, а обратится либо к коммунистам, либо к националистам. Поэтому перестаньте истерить, а работайте и зарабатывайте. Если считаете, что мало платят, то устраивайте забастовки или ищите другую работу.

Из статьи "Без Путина Россия будет более опасной" ("The Independent", Великобритания)

Мэри Дежевски (Mary Dejevsky), 16 октября 2007
На InoSmi.ru
Значительная часть западной общественности считает Путина враждебной силой как для России, так и для зарубежных стран. Конечно, они не станут заниматься заговорами с целью обеспечения его досрочного ухода из жизни. Но случись такое, слез лить они тоже не станут. Вместо этого они начнут приветствовать новое светлое будущее, полагая, что без Путина Россия просто топнет, прыгнет и легко освободится от антидемократических пут, а затем подпишется под 'всеобщими ценностями' и начнет блаженно взирать на весь мир.

Я не маньяк ... а только учусь.

Melkor

• Гость

Я правильно понимаю, что лично ВВП должен был прийти к моему генеральному директору и сказать" повышай гадина зарплату!!!". А потом также прийти ко всем директорам всех компаний в России и сказать им тоже самое?
Видимо именно так сделали руководители Европейских стран? Пришли, наругали всех директоров и те оперативно подняли всем зарплату?
Я правильно вас понял?
Моисей водил евреев по пустыне 40 лет, чтобы умерли родившиеся в рабстве, а в обетованную землю пришли свободные люди.
Я бы поправил. Чтобы умерли не то, что родившиеся в рабстве, а умерли те, кто помнил относительно сытую жизнь в египетском рабстве и выжившие могли бы оценить прелести даже голодного, но существования, по сравнению с сорокалетним забегом по пустыне:)
А Россия между прочим вышла на третье место в мире по экспорту зерна.
Любопытства ради прошелся сегодня по интернету. Российские производители продуктов(в первую очередь зерна и молочки) находятся в дикой эйфории. Впервые за всю историю, их производство стало не очень сильно убыточным, а даже потенциально позволит худо-ли, бедно-ли , но развиваться. .Очень многие готовятся к масштабной экспансии на мировые рынки.
Поэтому перестаньте истерить, а работайте и зарабатывайте.
+100
Я живу так чтобы чувствовать достаточно спокойно себя и не думать какой там царь новый в кремле. Ему все равно на меня насрать.
+100
PS С интересом читал сегодня подробности того, как гражданская сила во главе с Борщевским приветствовала( и не просто приветствовала, а стала одной их тех 4 партий, которые выдвинули будущим президентом Медведева) политику партии и лично ВВП. Демократы, альтернатива...ну-ну...

Оффлайн беркут

• Постоялец
  • Беркут не птица, а хищник
    • Просмотр профиля
Поддерживаю всех кто не согласен с нынешним режимом,режим в никуда приведёт к печальным последствиям,главный лозунг этой системы "Человек человеку враг".

kinolog

• Гость
Поддерживаю всех кто не согласен с нынешним режимом,режим в никуда приведёт к печальным последствиям,главный лозунг этой системы "Человек человеку враг".
Назовите у кого наоборот?

Оффлайн беркут

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Социалистический путь или другой,где во главу ставятся человеческие ценности,ни в коем мере не зависящие от капитала.

Оффлайн GadFeya

• Старожил
  • Инструктор по стрельбе. О чем спорим?
    • Просмотр профиля
Социалистический путь или другой,где во главу ставятся человеческие ценности,ни в коем мере не зависящие от капитала.
А где его искать, этот путь? Может выведешь или фонариком хоть в том направлении посветишь?

Основная проблема всех, кто критикует наше руководство - они ничего не предлагают взамен.
Да и к тому же не понимают разницы между Россией и Западом. У нас сейчас капитализм - тот строй который сформировался в Европе примерно в XVIII-XIX веках, а сейчас в Европе уже другой строй - постиндустриализм.
« Последнее редактирование: 19.12.07, 22:30:52 от GadFeya »
Я не маньяк ... а только учусь.

Оффлайн беркут

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Какой был капитализм ,такой и остался,стал более изощрённый,живут за счёт других стран.А критикуют всё теже мареонетки от нынешних,не все конечно,но как их различить не знаю.Перед нами разыгрывают большой спектакль,кто-то думает что он  живёт своей жизнью,а на самом деле всего лишь играет там роль.