Голосование

Хотите ли Вы, чтобы В. В. Путин остался на 3-й срок?

Да
Нет
Мне всё равно
Не знаю

Автор Тема: Хотите ли Вы, чтобы В. В. Путин остался на 3-й срок?  (Прочитано 93025 раз)

Anton R.

• Гость

Оффлайн Дама Треф

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хотите ли Вы, чтобы В. В. Путин остался на 3-й срок?
Хотите Вы или не хотите, а  он все равно останется)
ну и чему вы радуетесь? своему бессилию? или тому, что наши граждане в очередной раз показали свой стадный инстинкт? Что не доросли мы до того, чтобы быть "свободными" - нам страшно, сами мы решения примать не умеем и ответственности боимся! Подавай нам очередного царя-батюшку, чтобы "царствуй над нами, царствуй во славу..."
инфантильностью гордиться СМЯШНО!!!
Милый avenger! Если я и горжусь своей инфантильностью, то совсем чуть-чуть )) ...и не радуюсь, а саркастически улыбаюсь))... я уже писала где-то на форуме, что перекос в сторону одной партии - не совсем правильный путь..было бы правильнее, чтобы этой партии, за которую проголосовало большинство, другая бы партия (хотя бы еще одна) составила конкуренцию..но ее нет. Не интересно смотреть на съезды "Единой России", которые напоминают нам о столь недалеком прошлом.
Вот именно потому, что все остальные политики боятся ответственности, у нас все как всегда. Что ж Немцов снял свою кандидатуру? Где все правое крыло? У народа нет выбора несмотря на большой выбор партий и кандидатов. Ему не предложено иного пути развития, отличного от "Плана".  И хотите Вы или нет, но он останется на 3-й срок)).

Глупость - дар божий, но не следует им злоупотреблять. (с)

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля

Оффлайн GadFeya

• Старожил
  • Инструктор по стрельбе. О чем спорим?
    • Просмотр профиля
И хотите Вы или нет, но он останется на 3-й срок)).
А как же официально объявленный преемник Медведев?
Я не маньяк ... а только учусь.

Оффлайн Дама Треф

• Старожил
    • Просмотр профиля
А это что-то  меняет в политической жизни страны? Он как активно участвовал в ней, так и будет..Медведев - не помеха).
Но, надо отдать должное Путину, не каждый мужчина и политик согласится пересесть ради продолжения своего курса из кресла президента в кресло  премьера. Это все таки для многих оказалось бы неприемлемым, а он согласился.
« Последнее редактирование: 28.12.07, 19:27:00 от Дама Треф »
Глупость - дар божий, но не следует им злоупотреблять. (с)

Репин

• Гость
А что это-то  меняет в политической жизни страны? Он как активно участвовал в ней, так и будет..Медведев - не помеха).
Но, надо отдать должное Путину, не каждый мужчина и политик согласится пересесть ради продолжения своего курса из кресла президента в кресло  премьера. Это все таки для многих оказалось бы неприемлемым, а он согласился.

Медведев-марионетка. И не более. Он голова.А шея ей будет вертеть как надо.

Оффлайн GadFeya

• Старожил
    • Просмотр профиля
В таком случае и Путин марионетка. Тогда чего волноваться останется от или нет?

ИМХО, должность президента - это должность не марионетки, он имеет какое-то влияние. Конечно "Короля играет свита", и единолично он ничего решить не может (в этом плане все люди марионетки, а единственный не марионеточный правитель России с начала ХХ века - Иосиф Виссарионович), но влияние на решения у него есть. Путин ,сев в президентское кресло, тоже имел мало влияния, но убрав из госструктур неподконтрольных ему чиновников, он свою власть укрепил. Думаю Медведев будет действовать примерно так же. За тем исключением, что ему будет легче. Видимо команда возглавляемая Путиным сделала свой выбор в пользу Медведева.

Репин

• Гость
В таком случае и Путин марионетка. Тогда чего волноваться останется от или нет?

ИМХО, должность президента - это должность не марионетки, он имеет какое-то влияние. Конечно "Короля играет свита", и единолично он ничего решить не может (в этом плане все люди марионетки, а единственный не марионеточный правитель России с начала ХХ века - Иосиф Виссарионович), но влияние на решения у него есть. Путин ,сев в президентское кресло, тоже имел мало влияния, но убрав из госструктур неподконтрольных ему чиновников, он свою власть укрепил. Думаю Медведев будет действовать примерно так же. За тем исключением, что ему будет легче. Видимо команда возглавляемая Путиным сделала свой выбор в пользу Медведева.

Путин пришел. Сам? Конечно нет. Человек из команды ЕБН.Убирал он тех чиновников,которых не убрал Ельцын.Его и "выбрали" президентом чтобы он продолжал политику Ельцина и тех людей которые за ним стояли. Что он 8 лет и делал.
Теперь Медведев. Ситуация почти таже. Почти. Только Путин остается "вторым" человеком.Вот так возьмет и отдаст все хорошему парню  Медведеву.   :-:)
« Последнее редактирование: 28.12.07, 21:03:34 от Репин »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Путин сцукко хитрый. Теперь будет работать через прокси-сервер. (c) bash.org.ru

Оффлайн GadFeya

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот так возьмет и отдаст все хорошему парню  Медведеву.   :-:)
Все не отдаст, но вот пост президента с его полномочиями - отдаст. А вы думаете у Медведева нет амбиций? И он не хочет стать первым? Удовольствуется ролью марионетки? Он тоже начнет формировать свою личную команду, с той разницей, что ему (как я надеюсь) придется меньше чиновников снимать. Клан власти будет его поддерживать пока он будет гнуть их генеральную линию.

avenger

• Гость
Все не отдаст, но вот пост президента с его полномочиями - отдаст. А вы думаете у Медведева нет амбиций? И он не хочет стать первым? Удовольствуется ролью марионетки? Он тоже начнет формировать свою личную команду, с той разницей, что ему (как я надеюсь) придется меньше чиновников снимать. Клан власти будет его поддерживать пока он будет гнуть их генеральную линию.

короче, наша страна переходит из президенской формы правления в премьер-министерскую (скажем как в германии или в англии). президент  номинальная фтгура, всем рулит премьер. а потом глядишь переродимся в парламенскую республику - когда ВВП надоест быть премьером и он уйдет законы писать ;)

Оффлайн GadFeya

• Старожил
    • Просмотр профиля

короче, наша страна переходит из президенской формы правления в премьер-министерскую (скажем как в германии или в англии). президент  номинальная фтгура, всем рулит премьер. а потом глядишь переродимся в парламенскую республику - когда ВВП надоест быть премьером и он уйдет законы писать ;)
Для перехода в премьер-министерскую форму нужно подкорректировать законы, а это пока не делается. Конечно еще есть время - в общем посмотрим.

Оффлайн bocman

• Ветеран
  • Вперёд ТОРПЕДО!
    • Просмотр профиля
Путин остается у власти и я очень рад этому факту! Почему? Не буду много говорить, но хотя бы потому, что он очень не нравится США и другому "международному сообществу"!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн bocman

• Ветеран
  • Вперёд ТОРПЕДО!
    • Просмотр профиля
Вот некоторые цитаты из газеты "Newsday", США:

Путин уже вывел Россию на сомнительный путь, ведущий прочь от демократии к авторитарному будущему. И он явно намерен восстановить престиж России как мировой державы, на каждом шагу бросая вызов влиянию Вашингтона своим неуклонным сопротивлением ключевым интересам США.

Его рычаги воздействия основаны не на угрозе, создававшейся военной мощью Советов, а на влиянии, которое Россия обрела в качестве энергетической сверхдержавы. Как заявил глава Института Брукингса Строуб Тэлботт (Strobe Talbott), выступая в октябре в Конгрессе, 'Россия - это возрождающееся государство-нация с драчливым характером, пачкой нефтедолларов в кармане и преимуществом крупнейшего поставщика газа'.

Путин без угрызений совести пользуется этим преимуществом и другими высокотехнологичными средствами воздействия. Он отключил газ Грузии и Украине, когда те не выполнили некоторые из его требований, и многие подозревают его в организации хакерской атаки против Эстонии, чтобы наказать ее за перенос советского мемориала с главной площади ее столицы. За время долгого противостояния с Тегераном из-за его ядерной программы он не раз разочаровывал Вашингтон своим отказом надавить на Иран, и даже сейчас продолжает поставлять в Иран ядерное топливо.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн KatrinTT

• Ветеран
  • Мечтай, чтобы жить!
    • Просмотр профиля
нет
Я тоже так считаю, должно же хоть где быть подчинение закону, при чем главному КРФ.
Не переставай улыбаться, даже когда тебе очень плохо, кто-то может влюбиться в твою улыбку (с)

Оффлайн 112244

• Ветеран
  • !!! ДА !!!
    • Просмотр профиля
Путин остается у власти и я очень рад этому факту! Почему? Не буду много говорить, но хотя бы потому, что он очень не нравится США и другому "международному сообществу"!

Да слышали мы эти песни типа "слава богу, что не хуже".... Поновей придумай.
И хватит сюда постить всякую хрень с новостных лент. Эти ленты все читают без тебя.

Как будто ваши песни про то как всё плохо, и что всё это лишь до тех пор пока открыт нефтяной кран - новейшее из известного, да и сцылки вы раскидываете же, а интернет не у вас одного есть.
Все вы - братья мои... меньшие...

avenger

• Гость

Да слышали мы эти песни типа "слава богу, что не хуже".... Поновей придумай.
И хватит сюда постить всякую хрень с новостных лент. Эти ленты все читают без тебя.

Как будто ваши песни про то как всё плохо, и что всё это лишь до тех пор пока открыт нефтяной кран - новейшее из известного, да и сцылки вы раскидываете же, а интернет не у вас одного есть.

Понимаете, чтобы не было перекоса в одну сторону власть (а вы поверьте я знаком с таким чувством, как обладание таковой) должна слышать голос, ну совисти скажем, критики... иначе не будет баланса - все начнем бесприкословно власть любить и окажемся опять в ж.... как это недавно было!

Нужны разные точки зрения - я лично отношусь с глубоким уважением к ВВП, но мне жутко не нравится тот PR который подняли вокруг него - приторно сладко, аж тошнит... поэтому и хочется сказать горячим головам - "не создавай себе кумира". ВВП и без этого все правильно делал и имидж супер звезды из голевуда ему не к лицу...

Я понимаю так же что народ от души проявляет свои чувства, но "благими намереньями дорога в ад устлана" - не хотелось бы чтобы у нас получилась опять та же глупость как лет 20 назад...

Оффлайн Kirian

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Оффлайн Plasma Beborn

• Старожил
  • springs.teen.
    • Просмотр профиля
Это ваше лучшее достижение на этом форуме. Продолжайте в том же духе! ;--p
rader is dead

Оффлайн Shakal

• Старожил
    • Просмотр профиля