Автор Тема: Категория "А"  (Прочитано 5638 раз)

Оффлайн Мерседес Индиго

• Ветеран
  • Я тут главная!
    • Просмотр профиля
Категория "А"
« : 12.06.07, 14:31:43 »
Где у нас в городе сдают на эту категорию? сложно ли?
и где проходят экзамены по сдаче прав?
какие экзамены? сколько все это стоит?
время, деньги, мозги :))))
"Подними голову, мне тебя не видно!
Подпись: снайпер."
"ОДНА ДУША НА ДВОИХ"
ДВА поэта. Два пера. Одна душа.
Тема для любителей поэзии.

Оффлайн juster

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Категория "А"
« Ответ #21 : 14.06.08, 16:18:27 »
во-первых мотошкола находится в москве , во-вторых он не стоит на учете ,а в-третьих ради меня его никто сюда не повезет , поэтому я и обращаюсь к вам )))

Оффлайн Dunce

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15.06.08, 13:28:32 »
вообще то в мотошколе где ты гонял должен быть мототранспорт!

Ну а при чем здесь мотошкола и ГИБДД? Да, в мотошколе есть моцыки, но это только в мотошколе. А в ГИБДД то он не на них поедет здавать!? :}

Оффлайн KRON

• Старожил
  • see you after dark
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16.06.08, 14:38:33 »
так, ну на сколько я понимаю, в ГИБДД полюбас надо со своим мотором сдавать? то есть тебе его там никто не предоставит, остается такой вопрос, как бы до этого ГИБДД доехать на моторе без прав по городу?)) хотя как вариант-доехать сзади на чуваке знакомом)

так у нас в Стали есть площадка для сдачи практики или нету?

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16.06.08, 14:49:02 »
так, ну на сколько я понимаю, в ГИБДД полюбас надо со своим мотором сдавать? то есть тебе его там никто не предоставит, остается такой вопрос, как бы до этого ГИБДД доехать на моторе без прав по городу?)) хотя как вариант-доехать сзади на чуваке знакомом)

Докатить =)

Оффлайн Maxim_F

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16.06.08, 15:24:06 »
Есть еще такой вариант:

У меня есть контакты чувачка из Москвы у которого Yamaha YBR125. За 2000 руб. он может приехать на целый день к нам, чтобы помочь сдать практику. Мот полностью с документами и очень хорош для сдачи площадки.
Если наберется несколько человек, то вполне недорого получится :) Для меня это тож сейчас очень актуально...

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 16.06.08, 19:22:59 »

площадка есть. Я когда сдавал, приехал без прав на моте за рулём. Сзади сидел мой дедушка - владелец мотоцикла. На вопрос, почему за рулём я, ответил, что дедушка на одиночке (урал)ногами до земли не достаёт :) прокатило :) А так можно на самом деле или друзей попросить или руками притолкать.
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн KRON

• Старожил
  • see you after dark
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07.08.08, 11:09:29 »
а какаие там документы в ГИБДД надо предоставить для сдачи экзамена?
мед справка, заявление, квитанция об оплате госпошлины.... что еще? фото?

сколько кстати сейчас оплата стоит, не знаете?

Оффлайн Добрый Жук

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07.08.08, 19:50:47 »
Здача на права у нас в городе: приходите в ГАИ узнаёте по каким дням принимают экзамены у экстерников  ( 2 или 3 дня в неделю) , за одно узнаёте какие документы нужны( мед справка и тд) Там на стенде даже висят задания по практическому экзамену! Практика здается только на площадке , по городу не сдают( во всяком случаее год назад было так, врят ли что то поменяли)! Выбрали день для здачи,  за день до здачи вас пробьют по картотеке по нарушениям! приходите в день сдачи отдаете документы  вас приглосят на теоретический экзамен, если его сдали, вам скажут в 14:00 быть на площадке с мотоциклом! Пока у экзаменатора обед пригоняете мотоцикл на площадку (чтоб не палевно было) и ждете приезда экзаменатора, здаете площадку, оставляете мотоцикл там и идете с листком в ГАИ за правами , а потом снова на площадку за мотоциклом , включаете 1 скорость 2...3....   и уезжаете куда глаза глядят! Только будте аккуратней когда будете гнать мотоцикл без прав на площадку, я сегодня сам нереально напрягся когда мне машина ДПС на встречу ехала.   Сам хочу заморочиться с правами . Только учусь ездить . теорию выучить смогу , а площадку сдам врятли!!! Но мотоциклы это круто!!! Сопли слезы по лицу размазаны! ЭХ!
« Последнее редактирование: 08.08.08, 20:23:57 от Добрый Жук »
Зверушек - люблю, людей - нет.

Оффлайн KRON

• Старожил
  • see you after dark
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 13.08.08, 15:27:50 »
хитроумная система)))
2Добрый Жук: а почему пощадку-то не сдашь? ты же уже ездишь по городу.. габаритный коридор, габаритный поворот и восьмерку сделать не так уж и сложно.. это же практически базовые знания.. к тому же сдать то можно не обязательно с первого раза.. зато права будут и с чистой совестью гоняй себе!

хм интересно что там за картотека нарушений? какие нарушения могут быть? и где кстати территориально находится площадочка у нас?

Оффлайн Добрый Жук

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10.09.08, 11:45:15 »
Я не так давно собрал свой первый мотоцикл на нем и учился ездить! Мне пока проще ездить на скорости около 60 км/ч чем на маленькой скорости! Т.к. равновесие легче держать! Недавно попробовал змейку сделать , вроде получается( если скорость правильно выбрать!). В ближейшее время хочу на права сдать перед уходом в армию (Осенний призыв), вот только врятли мне разрешат сдавать на моём мотоцикле, хоть он и стоит на учете, но ни страховки не тех. осмотра нет, на мотоцикле также отсутствуют все осветительные приборы ( электрика это ад какой-то), Да и шлема тоже нет! Хотя нада на всякий случай в гаи сходить всё уточнить.

По нарушениям: главное чтобы неоплаченных штрафов не было и нарушений влекущих за собой лишение прав.

Площадка находится около гаражей, между 16 шарагой и тех центром Пионер. Там щас рядом ещё институт РГГУ, кажется!

« Последнее редактирование: 14.09.08, 17:42:29 от Добрый Жук »
Зверушек - люблю, людей - нет.