Автор Тема: Самолетом на наши курорты_Анапа  (Прочитано 11804 раз)

Оффлайн zoya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Подскажите, кто-нибудь летал самолетом в этом году или в прошлом на наши курорты?! Меня интересует приблизительная стоимость билета до Анапы  ??? [[cool4]]
Отпуск через месяц, на поезда уже билетов нету.
Какими авиакомпаниями пользовались?! Интересуют билеты эконом.класса, недорогие.
Напишите кто владеет такой инфой. Спасибо!
Когда у женщины отбирают крылья, она садится на метлу, чтобы летать.

Gotika

• Гость
Re: Самолетом на наши курорты_Анапа
« Ответ #21 : 08.07.07, 12:58:26 »
Сейчас на российском рынке стали появляться компании с низкой стоимостью перелета. Как правило, у них низкий уровень сервиса, нет кормежки, неудобное время вылета .
И парк из "быушных-прибыушных" самолетов!  :-X
Уверены? Советую заглянуть хотя бы на www.avia.ru и почитать местный форум.
Придерживаюсь своего мнения, но
Спасибо, последую Вашему совету.
« Последнее редактирование: 08.07.07, 13:24:13 от Gotika »

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09.07.07, 12:17:19 »
Сейчас на российском рынке стали появляться компании с низкой стоимостью перелета. Как правило, у них низкий уровень сервиса, нет кормежки, неудобное время вылета .
Почитайте-почитайте. Люди там, в основном, связанные с авиацией и работающие в различных АК.
Я согласен, что у большинства АК самолеты не первой свежести, но у многих налет совсем небольшой. Да и не бывает старых самолетов - они либо могут летать, либо нет.

Gotika

• Гость
« Ответ #23 : 09.07.07, 13:42:14 »
Почитайте-почитайте. Люди там, в основном, связанные с авиацией и работающие в различных АК.
Я согласен, что у большинства АК самолеты не первой свежести , но у многих налет совсем небольшой. Да и не бывает старых самолетов - они либо могут летать, либо нет.

Еще раз спасибо, форум не маленький, ознокамливаюсь. Эта тематика мне интересна.
Но не секрет, что у некоторых АК самолеты иногда даже и не второй свежести!
« Последнее редактирование: 09.07.07, 13:59:55 от Gotika »

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09.07.07, 19:37:39 »
Да, конечно. Например "Трансаэро" по непонятным причинам имеет в своем парке один 20-тилетний Боинг (какой именно запамятовал). Однако, есть такое понятие  - продление ресурса. Такой вот фишкой пользуется UTAir на ТУ-134 (некоторые из них выпущены еще в 70-х).

Все сказанное не говорит о том, что летать опасно. Выпуск ВС в рейс это не ТО для автомобиля. Просто купить новый борт может лишь 2-3 Российских АК (Аэрофлот одна из них), а остальным дешевле вложиться в б/у. И, повторюсь, самолет либо годен к эксплуатации, либо нет, поэтому на полуразвалившийся Вас никто не посадит ;)

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 10.07.07, 09:56:56 »
Уважаемый Пилот,а вы действительно пилот???Если не секрет в какой авиакомпании работаете???

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 10.07.07, 20:39:55 »
Уважаемый Пилот,а вы действительно пилот???Если не секрет в какой авиакомпании работаете???
Тссс.........я без лицензии летаю ;)
Нет, Александр, ник ничего не говорит о моей профессии. Но, кто знает как оно будет лет через.... :)

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 11.07.07, 14:15:43 »
Тссс.........я без лицензии летаю ;)
Нет, Александр, ник ничего не говорит о моей профессии. Но, кто знает как оно будет лет через.... :)

Тогда откуда такие познания в самолетах и ценах на авиабилеты.

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11.07.07, 15:19:42 »
Про цены я говорил исключительно скайэкспрессовские. Имхо все о них знают :) Ну и общался не так давно с человеком из их "верхов".

А про самолеты........так это увлечение мое. Но говорю только о том, в чем уверен на 100%.

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 11.07.07, 15:44:49 »
Про цены я говорил исключительно скайэкспрессовские. Имхо все о них знают :) Ну и общался не так давно с человеком из их "верхов".

А про самолеты........так это увлечение мое. Но говорю только о том, в чем уверен на 100%.
Лично мое мнение "Скайэкспресс" долго не протянет,демпинг ни к чему хорошему не приведет.Я работаю в очень крупной туристической компании и скоро грядут огромные перемены в авиабизнесе.Так что посмотрим скоро,кто выживет.

Stakanov

• Гость
« Ответ #30 : 11.07.07, 15:46:49 »
Лично мое мнение Скайэкспремсс долго не протянет,демпинг ни к чему хорошему не приведет.Я работаю в очень крупной туристической компании и скоро грядут огромные перемены в авиабизнесе.Так что посмотрим скоро,кто выживет.
Угу... не любят там выскочек...
Это все уже было... за 200 долларов в США (Это тогда "Красноярские" "отожгли")...
Даже пару рейсов смогли осуществить...

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 11.07.07, 15:49:11 »
Лично мое мнение Скайэкспремсс долго не протянет,демпинг ни к чему хорошему не приведет.Я работаю в очень крупной туристической компании и скоро грядут огромные перемены в авиабизнесе.Так что посмотрим скоро,кто выживет.
Это все уже было... за 200 долларов в США (Это тогда "Красноярские" "отожгли")...
Сейчас рулят спецпредложения от авиакомпаний специально подстроенные под туристические агенства.Лично мы сейчас продвигаем молодежные и студенческие тарифы.Цены ;--p

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 11.07.07, 16:08:55 »
Сейчас рулят спецпредложения от авиакомпаний специально подстроенные под туристические агенства.Лично мы сейчас продвигаем молодежные и студенческие тарифы.Цены ;--p
Да мне тоже не особо верится, что данный проект долго протянет. Однако врядли скай просто исчезнет с рынка. Скорее всего превратится в небольшую обычную АК со своим кругом "поклонников".

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 11.07.07, 16:11:33 »
Cогласен,совсем они не пропадут.Скорей всего войдут в какойнибудь альянс или поднимут цены.

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 11.07.07, 16:18:06 »
По ТВЦ идет передача про проблемы Российских АК. Госмти в студии - представители Ская :)

Оффлайн NinjaTune

• Ветеран
  • message from the deep
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 11.07.07, 17:21:52 »
интересно почему тогда райанэйр летает уже хз скока и не парится
и вообще в европе полно лоукостов
и никто не разоряется :)
фигня, что я сука и гад,
зато я духовно богат.

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 12.07.07, 09:27:23 »
интересно почему тогда райанэйр летает уже хз скока и не парится
и вообще в европе полно лоукостов
и никто не разоряется :)
Потому что,умом Россию не понять.

Оффлайн Svena

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 29.08.07, 20:16:03 »
мы взяли билеты в анапу 5900 туда-обратно. www.avantix.ru правда лучше заказывать заранее, примерно за месяц, и выбирать вылет-прилет на будние дни. через этот сайт не один год заказываем. там и ж-д можно заказать. правда доставка бесплатная по Москве только.