Автор Тема: Продам ВАЗ 21213 Нива, 1998г.в., цвет мурена. 2700 у.е.  (Прочитано 3752 раз)

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
Какой же хозяин, отвечающий и отлично знающий цену своей машине будет продавать её дёшево?
Думаю дураков в наше время не очень много. Но это всё прелюдия...
Итак. У машины я второй хозяин.

Начну с минусов (которые, впрочем, есть у всех машин). Перечислю чтобы ни сейчас, ни потом не было лишних вопросов.
1. Низ задней крышки багажника гнилой. Провел косметический ремонт и всё стало не так сильно в глаза бросаться.
2. Есть совсем небольшие рыжие крапинки по кузову, но опять таки, в глаза не бросается (выигрышный цвет машины). Видно только при ближайшем рассмотрении. (Достоинство в том что машина некрашеная!)
3. Задний бампер чуть (еле заметно или не заметно вообще, если не скажу) поцелованный с деревом.
4. Нива авто на любителя. Комфорта не очень много. Но для наших дорог и погодных условий - выгодное приобретение в соотношении цена/качество.
ВСЁ!

Ну и конечно же плюсы вкупе с комплектацией.

1. кенгурин
2. нержавеющие пороги (делал сам, по спецзаказу из надежной пищевой нержавейки),
3. магнитола Pioneer с четырьмя динамиками
4. отличные чехлы
5. тонировка
6. задняя шторка, грязеотбойник на капоте.
7. большие боковые зеркала, с подогревом!
8. противотуманные фары на кенгурине.
9. пластиковый воздухозаборник на капоте и боковые воздухозаборники,
10. спойлер на крыше.
11.!!! ПОЛНАЯ звуко-шумо-виброизоляцию. Поменяны обшивки на дверях на ворсовые. Постелен ворсовый ковер по всему салону. Шум от раздатки не убрался, но в салоне стало гораздо тише.
12.!!! Установлен подрамник! Частично устраняющий шумы и вибрации характерные для всех Нив этого семейства.
13. Фаркоп (не возил на нем ничего ни разу. больше для страховки от других).
14. Сигнализация с брелком.
15. Центральный замок.
16. Отличная защита двигателя. Поставил недавно. почти новая.
17.!!!! 2 комплекта колес на литых дисках!!!! 205/65 R15 Gislaved Nord Frost 3 и 205/70 R16 Kama Flame оба в хорошем состоянии.
18. Дорогой хороший и удобный багажник на крышу.
18. Ну и конечно же масса запчастей и асессуаров нужных и не очень впридачу.

На машину я покупал ТОЛЬКО самые дорогие и качественные запчасти и расходные материалы.На машине никогда не экономил!
Масло полусинтетика.
Авто обслуживался ТОЛЬКО в одном сервисе.
Поменяно много чего. и по надобности и просто так, на всякий случай.
Капремонт двигателя был. 10 тысяч км назад. Клина не давал, но так уж решил на всякий случай сделать. Общий пробег - 125 тыс. км. Реальный, не скрученный!
КПП перебранная, поменяно в ней всё! (опять таки - из соображения делать, так делать) Поэтому гарантия на неё есть.
Сам машину почти никогда не мыл. Строго на мойке и строго вручную, достаточно часто. На мойке я единственный клиент на Ниве :))...

Продаю ТОЛЬКО из-за смены на новый автомобиль. (всегда на это надо когда нибудь решиться)
А свою ласточку берегу и пока езжу на ней.
Отдаю в хорошие добрые руки.
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ChipHop, как я понимаю это все та же Нива, которую ты на старом форуме продавал? Если есть, выложи свежие фотки, плз.

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
ChipHop, как я понимаю это все та же Нива, которую ты на старом форуме продавал? Если есть, выложи свежие фотки, плз.
Совсем свежих нет. разве что завтра сфоткаю. Все изъяны расписал. Остальное - думаю, что лучше при осмотре. Сейчас могу выложить старые. Хотя на авто.ру ты их найдешь.
Lord Of The Rings

Оффлайн добрый клон

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну прям идеальная машина.....
зачем только ее продавать))))
вазелин нужно еще заслужить (с)Pavel
"Когда заканчиваютя аргументы, спрашивают про твою национальность"(с)

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
ну прям идеальная машина.....
зачем только ее продавать))))
Идеальная- не идеальная, но для своих лет находится в добротном виде и состоянии. А что насчет продажи, так человек то он стремиться всегда к лучшему:)...Кто задумал взять Ниву, думаю, не пожалеет о покупке)))
Lord Of The Rings

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
По просьбам добавляю фотки.
« Последнее редактирование: 17.05.06, 19:03:37 от ChipHop »
Lord Of The Rings