Цитата: Пушистая от 13.06.07, 11:06:39Меня несколько шокирует, когда у мужчины ноги - волосатей дальше некуда, а он в шортиках по улице расхаживает. :-) Хм... Скажите... а вы в каком месте "пушистая"? И почему? Вы таки любите ходить в шортах? А без них? [sneaky]] [[cool4]] [[pimp2]]
Меня несколько шокирует, когда у мужчины ноги - волосатей дальше некуда, а он в шортиках по улице расхаживает. :-)
Цитата: Мур от 13.06.07, 15:35:54Цитата: Пушистая от 13.06.07, 11:06:39Меня несколько шокирует, когда у мужчины ноги - волосатей дальше некуда, а он в шортиках по улице расхаживает. :-) Хм... Скажите... а вы в каком месте "пушистая"? И почему? Вы таки любите ходить в шортах? А без них? [sneaky]] [[cool4]] [[pimp2]]о!Не одному мне в голову пришла такая мысль.Мурыч, давай скинемся и подарим девушке эпиллятор...
Цитата: Шаман с бубном от 13.06.07, 16:13:56Цитата: Мур от 13.06.07, 15:35:54Цитата: Пушистая от 13.06.07, 11:06:39Меня несколько шокирует, когда у мужчины ноги - волосатей дальше некуда, а он в шортиках по улице расхаживает. :-) Хм... Скажите... а вы в каком месте "пушистая"? И почему? Вы таки любите ходить в шортах? А без них? [sneaky]] [[cool4]] [[pimp2]]о!Не одному мне в голову пришла такая мысль.Мурыч, давай скинемся и подарим девушке эпиллятор...судя по постам, у девушки муж есть, вот он пуская о себе и заботится, нам с тобой расходов хватает. Мы не клуб имени Матери Терезы: вокруг столько незамужних девушек - надо о них заботится, чтобы им было легче встретить своего единственного и не напугать его отсутствием эпилятора! :-:) 8:)8 [[pimp2]]
2 Мур и Шаман с бубном: Интересно, что вы на меня накинулись? Вам заняться больше нечем? Или с женами проблемы?
Пускай хоть весь будет покрыт шерстяным покровом (руки, ноги, грудь...), даже перенесу усы и бородку (если она ему идёт), и даже (САМОЕ страшное) волосы подмышками, лишь бы не пытался брить растительность там где не положено!
Цитата: Шмупсик от 13.06.07, 16:53:40Пускай хоть весь будет покрыт шерстяным покровом (руки, ноги, грудь...), даже перенесу усы и бородку (если она ему идёт), и даже (САМОЕ страшное) волосы подмышками, лишь бы не пытался брить растительность там где не положено!между пальцаме и на пятках что ле?
Цитата: _Kid_ от 13.06.07, 17:02:43Цитата: Шмупсик от 13.06.07, 16:53:40Пускай хоть весь будет покрыт шерстяным покровом (руки, ноги, грудь...), даже перенесу усы и бородку (если она ему идёт), и даже (САМОЕ страшное) волосы подмышками, лишь бы не пытался брить растительность там где не положено!между пальцаме и на пятках что ле?Ну если у когото и там растут волосы, то и не надо их брить, а то ещё сильнее начнут расти. Да и зимой теплее будет!
а у вас разве там не растут? и эта... а как же летом быть?
Цитата: _Podruga_druga_ от 13.06.07, 17:10:38а у вас разве там не растут? и эта... а как же летом быть?Rexona [[idea]]
Цитата: _Kid_ от 13.06.07, 17:11:48Цитата: _Podruga_druga_ от 13.06.07, 17:10:38а у вас разве там не растут? и эта... а как же летом быть?Rexona [[idea]]и между пальцаме?
эээ, Шмупсек походу ищет из джунглей астралопитека)))мое мнение отращивать там дреды - это жесть,я не обламываясь брею и подстригаю :-*
По сабжу, а на мой взгляд "украшает мужика борода".Но это только мое мнение.
Цитата: алиса от 13.06.07, 18:26:37По сабжу, а на мой взгляд "украшает мужика борода".Но это только мое мнение. отстайлированная и оттримеррированная....ну Вы меня поняли (надеюсь)
Цитата: Паразит от 13.06.07, 18:06:22эээ, Шмупсек походу ищет из джунглей астралопитека)))мое мнение отращивать там дреды - это жесть,я не обламываясь брею и подстригаю :-*А астралопитек это который в астрале находится?