Автор Тема: Хочу выучить английский!  (Прочитано 3878 раз)

Dolly

• Гость
Ищу репетитора по англйскому языку, желательно англоговорящего.
Учить буду для себя. Хочу свободно владеть разговорным, для этого мне нужно, чтобы со мной РАЗГОВАРИВАЛИ на английском (наша учительница в школе во время урока запрещала говорить по-русски, это быцло ОЧЕНЬ эффективно, но, к сожалению, потом я сменила школу). Главное требование - ИНТЕРЕСНОЕ преподавание. Просто тупо зубрить я не буду, мне должно быть интересно.
Хорошему репетитору хорошо заплачу.

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
Re: Хочу выучить английский!
« Ответ #1 : 17.06.07, 10:33:01 »
подбор репетиторов 7-81-25 (будни с 11 до 18)
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Dolly

• Гость
« Ответ #2 : 24.06.07, 11:37:24 »
Ну что, нет предложений?

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24.06.07, 11:39:28 »
я телефон дала-звони
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Dolly

• Гость
« Ответ #4 : 24.06.07, 11:40:03 »
я телефон дала-звони

Ты англоговорящий репетитор? Нет. Агенства ф топку.

Anton R.

• Гость
« Ответ #5 : 24.06.07, 15:32:40 »
Учить буду для себя. Хочу свободно владеть разговорным, для этого мне нужно, чтобы со мной РАЗГОВАРИВАЛИ на английском (наша учительница в школе во время урока запрещала говорить по-русски, это быцло ОЧЕНЬ эффективно, но, к сожалению, потом я сменила школу). Главное требование - ИНТЕРЕСНОЕ преподавание. Просто тупо зубрить я не буду, мне должно быть интересно.
Хорошо - это сколько? Примерно хотя бы.

И что значит "англоговорящий репетитор"?  :-)  Бывают неанглоговорящие?
Или Вы имеет в виду репетитора, у которого английский - родной язык?
« Последнее редактирование: 24.06.07, 15:39:56 от Anton R. »

Dolly

• Гость
« Ответ #6 : 24.06.07, 16:07:27 »
Хорошо - это сколько? Примерно хотя бы.

Говорите сколько Вам надо. В какие сроки и каковы гарантии что Вы меня научите (без фонетики, с учётом того что азы я знаю).

И что значит "англоговорящий репетитор"?  :-)  Бывают неанглоговорящие?

Ещё как бывают.

Или Вы имеет в виду репетитора, у которого английский - родной язык?

Я думала это подразумевается.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25.06.07, 00:50:02 »
Есть знакомый...приехал к нам по обмену...если получится - отпишусь..

Dolly

• Гость
« Ответ #8 : 25.06.07, 12:11:47 »
Есть знакомый...приехал к нам по обмену...если получится - отпишусь..

Большое спасибо.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02.07.07, 23:49:33 »
В общем, освободится человек только в сентябре...
Какую-нибудь контактную информацию о себе оставь, если ещё надо...

лЁлЯчка

• Гость
« Ответ #10 : 03.07.07, 21:15:32 »
а не пробовала обратиться в ВКС там преподы из англии и америки  болтают только на английском...
одно ВКС есть в здании 13 школы сбоку.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03.07.07, 23:35:58 »
полно школ\курсов, где преподы - американцы. для понимания скажу - стоимость урока в группе 10 человек с каждого прим. 35 долл, оплата от 500 долл. минимум.

и каковы гарантии что Вы меня научите
смешно. каковы гарантии что у вас хорошая память? ровно настолько и гарантия обучения.
ну а для примера сообщу, что для поступления на иняз я заучил наизусть 45 англ. текстов по 40 предложений в каждом. это тренирует, попробуйте...
  №1 for detaling maniacs

Dolly

• Гость
« Ответ #12 : 19.07.07, 09:49:13 »
В общем, освободится человек только в сентябре...
Какую-нибудь контактную информацию о себе оставь, если ещё надо...

Нет, в сентябре будет поздно.

Dolly

• Гость
« Ответ #13 : 19.07.07, 09:54:04 »
и каковы гарантии что Вы меня научите
смешно. каковы гарантии что у вас хорошая память? ровно настолько и гарантия обучения.
ну а для примера сообщу, что для поступления на иняз я заучил наизусть 45 англ. текстов по 40 предложений в каждом. это тренирует, попробуйте...

Смешно.
Причём тут память? Вы в курсе, на чём вообще основывается обучение любому языку и вообще любому предмету? Усвоение материала почти не зависит от памяти, а зависит лишь от грамотности педагога. Память у всех примерно одинаковая. Существуют определённые методики преподавания. Я в первом посте написала, что тупо зубрить НЕ БУДУ, что мне нужно, чтобы было ИНТЕРЕСНО. Вот и всё.
По поводу "заучил наизусть".. Вот так я и закончила лицей с медалью, а универ с красным дипломом. Учила наизусть. Мне это НИЧЕГО не дало. Я не знаю язык. Я не говрю на нём. У меня просто стоит "5" в дипломе. Теперь я хочу НАУЧИТСЬЯ РАЗГОВОРНОМУ АНГЛИЙСКОМУ.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19.07.07, 12:13:15 »
Смешно.
Причём тут память? Вы в курсе, на чём вообще основывается обучение любому языку и вообще любому предмету?
[[laugh2]]
и сколько языков вы выучили, прохвессор? а то я не знаю, на чем основывается ваша методика, срочно нужно авторскую школу открывать...

что тупо зубрить НЕ БУДУ, что мне нужно, чтобы было ИНТЕРЕСНО
удивительно подходит фраза: "вам шашечки или ехать?"

Учила наизусть. Мне это НИЧЕГО не дало. Я не знаю язык. Я не говрю на нём.
если ТАКОЙ словарный запас в наличии, то корректируется просто - купите\скачайте тексты для лингафонных кабинетов, наговоренные носителями (беседы, стихи, новости). сидите слушайте и тупо (куда ж без этого) записывайте ЧТО они говорят, прокручивайте снова и чтиайте что записали. через пару-тройку дней наступит прозрение и весь ваш багаж словарный вылезет из подсознания. основная проблема - РИТМИКА речи отличается и вы слышите НЕ ТО, что говорят на самом деле. Прослушивание и запись текстов исправляет этот дефект слухового восприятия.
Запомнится ритмика - вы станете говорить как носители. И не говорите, что память здесь ни при чем. Большинство продавцов в магазинах таблицу умножения наизусть не помнят, спросите в любом магазине.
  №1 for detaling maniacs

Dolly

• Гость
« Ответ #15 : 19.07.07, 12:19:32 »
...и сколько языков вы выучили, прохвессор?
...удивительно подходит фраза: "вам шашечки или ехать?"

Сама себя я научить не могу. Я могу интересно обучить русскому языку или литературе например. Думаю, мой русский явно лучше вашего.

Чем так ехать лучше шашечки (если не поняли переведу: чем зубрить лучше вообще не учить ин. яз. Мне он для себя нужен, чтобы книги читать в оригинале, чтобы путешествовать, а не для того, чтобы кичиться что я его "знаю" и подсчитывать ,сколько текстов я вызубрила).

Наконец, одна я заниматься НЕ БУДУ, я же написала: мне нужен грамотный педагог, который будет со мной разговаривать.

Dolly

• Гость
« Ответ #16 : 19.07.07, 12:20:59 »
если ТАКОЙ словарный запас в наличии...

Какой - такой? Я узнАю и переведу слово в контексте, который я учила, но в другой ситуации уже не узнАю это слово.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22.07.07, 01:35:22 »
Я узнАю и переведу слово в контексте, который я учила, но в другой ситуации уже не узнАю это слово.
сидите слушайте и тупо (куда ж без этого) записывайте ЧТО они говорят, прокручивайте снова и чтиайте что записали.

Думаю, мой русский явно лучше вашего.
Ну что тут сказать.. зачем мне эти защитные реакции?

Мне он для себя нужен, чтобы книги читать в оригинале, чтобы путешествовать
сидите слушайте и тупо (куда ж без этого) записывайте ЧТО они говорят, прокручивайте снова и чтиайте что записали.

Я могу интересно обучить русскому языку или литературе например.
Сколько иностранцев вы обучили? Носителя языка и не носителя языка научить - совсем разное.

Сама себя я научить не могу.
А вот это неправда - мой друг, радиоинженер, параллельно институту, слушал пластинки старые с английским курсом и много читал со словарем. К пятому курсу он свободно общался и читал на английском - даже мне завидно было.

Наконец, одна я заниматься НЕ БУДУ, я же написала: мне нужен грамотный педагог, который будет со мной разговаривать.
50$ урок. Курс падает.. Минималка 500$. Центр американского английского. Амеры преподают..

№1 for detaling maniacs

Dolly

• Гость
« Ответ #18 : 22.07.07, 08:54:44 »
50$ урок. Курс падает.. Минималка 500$. Центр американского английского. Амеры преподают..

По-моему, где-то уже я это видела..
Групповые занятия мне не нужны.

Короче, за неимением достойных ответов тему закрываю. Все предложения в личку.