Ну смотри! А то потом всё лето можешь искать. Ты же не один. Кстати, в Связной или Евросеть могут взять, только скорее не грузчиком, хотя кто знает.
вроде в Дебют берут молодёжь,грущиком там сборщиком ещё чё то
Мне 16 лет(в августе будет17) ,учусь в училище,Ищу работу на 2 месяца-Июль,Август.Если возможно то Грузчиком.
Ну фабрика мебельная,если хош затра ихний телефон поищуточнее уже сегодня
Цитата: NeVILLE от 15.06.07, 13:07:40Мне 16 лет(в августе будет17) ,учусь в училище,Ищу работу на 2 месяца-Июль,Август.Если возможно то Грузчиком.на оптовую базу Вань попробуй там всегда на лето не хватает раб.силы!
Блин всё перекопал ненашёл я номер соррзы видел в газете ВСЁ ДЛЯ ВАСЕсть тока в чайную компанию,написано можно на лето (фасовщики,грущики и др)вот номер:7-08-417-08-53
Цитата: ЭКСТРАСЕНС от 15.06.07, 23:26:45Ну фабрика мебельная,если хош затра ихний телефон поищуточнее уже сегодня НУ давай буду ждать
Дык позвони да узнай [[laugh2]]знаю что только в Стали
Цитата: NeVILLE от 17.06.07, 13:46:26Цитата: ЭКСТРАСЕНС от 16.06.07, 19:58:11Дык позвони да узнай [[laugh2]]знаю что только в СталиПозванил)))))))А минут 5 думал чё мне там в трубку гаварят))))))))))Кароче ответил какой-то Таджик ну точно не русский,я еле еле понял что сёдня не работаетпозваните в понедельник.А вот теперь задумался стоит ли ваще туда званить))))))так Вам деньги нужны или собеседники на работе ?
Цитата: ЭКСТРАСЕНС от 16.06.07, 19:58:11Дык позвони да узнай [[laugh2]]знаю что только в СталиПозванил)))))))А минут 5 думал чё мне там в трубку гаварят))))))))))Кароче ответил какой-то Таджик ну точно не русский,я еле еле понял что сёдня не работаетпозваните в понедельник.А вот теперь задумался стоит ли ваще туда званить))))))
иди на строй материалы, около авангарда там они где то, и денег платят там нормаль, тоже грузчиком