Автор Тема: FIFA 08  (Прочитано 27316 раз)

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
FIFA 08
« : 15.06.07, 13:33:12 »
Компания Electronic Arts, уже традицинно, к началу следующего футбольного сезона анонсирует очередную часть симулятора FIFA. В сентябре этого года выйдет игра FIFA 08, разрабатываемая в EA Canada для Xbox 360, PlayStation 3, PC, PlayStation 2, Wii, DS, PSP и мобильных платформ.
Главным отличием версий для PS3 и X360 станет абсолютно новая, базирующаяся на 35-ти точках "карты угрозы", система динамического искусственного интеллекта, позволяющая ИИ-игрокам принимать решения в зависимости от сложившейся ситуации.
Новая "физика мяча", опробованная в предыдущей части игры, вычисляет поведение мяча при различных окружающих факторах. Будь то вращение, давление воздуха, ветер или индивидуальные навыки конкретного футболиста.
Еще одним уникальным моментом новой FIFA станет режим "Be Pro", в котором предлагается выбрать одного игрока и стать в итоге профессиональным футболистом.
В целом же, как обычно обещано общее улучшение графики, анимации, физики и т. д.
Всего в новой игре будет 620 команд из 30 ведущих лиг и более 15 тыс. футболистов. Естественно, все команды, лиги и имена имеют свои реальные прототипы, а более или менее известные персонажи будут иметь и визуальное сходство с "живыми" футболистами.

Оффлайн BesT....

• Старожил
  • Йа ктулхо,бойтесь
    • Просмотр профиля
Re: FIFA 08
« Ответ #41 : 10.07.07, 20:44:06 »
Мне каажется из PS3 из заставки.

Tracy

• Гость
« Ответ #42 : 03.08.07, 21:01:20 »
м...имхо- всё гадость. Что ПК, что ПС3... хотя я и являюсь непереубедимым фанатом всей серии ФИФА. НУ на ПС3 скрины пореальнее как-то... Вобщем, надоело каждый год читать про "неповторимую новую графику и т.д.". Всё равно ничего не меняется. Но игру всё равно куплю :-)
Да,опять обломали,но хотя бы радует,что будет возможность за одного игрока побегать.

Оффлайн N@bokoff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 21.08.07, 06:56:21 »
Жду с нетерпением ради режима Be a hero, всегда хотел превратьть футбол в экшн от 3-го лица.[[devilish]]

З.Ы. Жаль наших опять не будет...
« Последнее редактирование: 21.08.07, 08:43:25 от N@bokoff »
Сайт-форум Школы Юного филолога г.Электросталь:
http://www.elshuf.tu1.ru/

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 21.08.07, 12:45:21 »
Жду с нетерпением ради режима Be a hero, всегда хотел превратьть футбол в экшн от 3-го лица.[[devilish]]

трррр, наши будут!
Перемен! - требуют наши сердца.
 Перемен! - требуют наши глаза.
 В нашем смехе и в наших слезах,
 И в пульсации вен: "Перемен!
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 21.08.07, 12:47:15 »

трррр, наши будут!
откуда такая уверенность?
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 21.08.07, 12:48:59 »

трррр, наши будут!
А я и не уверен  [[china]]

Непомню, читал где-то.
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн N@bokoff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 21.08.07, 13:25:47 »

трррр, наши будут!

Непомню, читал где-то.

По ТВ говорили, что наших не будет, даж стыдно как-то за страну

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 21.08.07, 13:49:52 »

трррр, наши будут!

Непомню, читал где-то.

По ТВ говорили, что наших не будет, даж стыдно как-то за страну
Опять наших небудет? Повесицо...
 Мы ждем перемен!"

DizzAK

• Гость
« Ответ #49 : 22.08.07, 17:26:01 »
жду

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 23.08.07, 11:19:53 »
Сегодня как-то раз брожу с другом по Питеру и бац вижу журнал PC Games News, а на обложке нарисован значок FIFA 09, решил купить и почитать.
Теперь я пишу то-же самое что и написано на 3 стр. журнала PC Games News ?8 Август.

" Интерьвью нашего журналиста Николая Ефимова у Вице-президента EA Sports Джоэля Линцнера (Joel Linzner).

Вопрос: Почему Россия, почему Санкт-Петербург?
Ответ: Мы в Россию приехали затем что-бы не только влиться в её культуру, но и смотреть за статистикой наших игр FIFA, NBA и NHL так как они являются лидироми по прадажам в России после Need for Speed.

Вопрос:Теперь погаварим о FIFA. Наш народ давно ждет в серии FIFA Российскую Премьер-Лигу, но никак дождаться не может.
Ответ: О Российской Премьер-Лиги мы узнали только в 2004 году, когда ЦСКА стала обладателем Кубка Уефа, мы хотели добавить в честь этого РПЛ ещё в FIFA 05, но РФС нам не дала лицензии. Наши успехи провалились и в FIFA 06, посколько нам надоело просить лицензию у РФС , мы в FIFA 07 добавили Мексиканскую лигу, так как Мексика себя хорошо показала на Чемпионате Мира в Германии. В этом году мы наконец то получили лицензию от РФС на 5 лет, но слишком позно, так как практически вся игра уже сделана и откланять релиз игры на несколько недель из-за одной лиги это не внаших планах. Так что могу сказать что в FIFA 09 - FIFA 14 будет РоссийскАЯ Премьер-Лига и мало того и ещё Первый Дивизион.

Вопрос: Я думаю что не только Русские фаны серии FIFA замечали что из года в год нам суют один и тотже движок.
Ответ: Давно не секрет что нашим конкурентом по футбольным симулятором является Коnami и мы делаем всё возможное что бы FIFA была лучше PES.................

Дальше идут вопросы о НБА, НХЛ, но нам это не важно, если хотите полностью прочитать интерьвью ,то покупайте журнал PC Games News ?8 Август (3 СТР.).

ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ ГОСПОДА !!!

(c)перто с форума FIFASOCCER.RU  bb:X
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 23.08.07, 12:44:05 »
Ну думаю год стоит потерпеть. Ведь наверняка сделают патч с РПЛ 08, в FIFA 07 ТОЖЕ НЕБЫЛО НАШИХ, но патч придумали
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 23.08.07, 13:01:30 »
Ну думаю год стоит потерпеть. Ведь наверняка сделают патч с РПЛ 08, в FIFA 07 ТОЖЕ НЕБЫЛО НАШИХ, но патч придумали

Конечно, настругают... Но, как правило, с этим патчем по сетке особо не поиграешь... А как хотелось бы нашими командами поиграться... ::)

Оффлайн N@bokoff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 26.08.07, 17:05:39 »
Друг сообщил, что у него есть демоверсия. Наверно в скором времени смогу выложить

Оффлайн SEED

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 27.08.07, 18:33:01 »
но ведь голосование еще идет я проголосовал за нашу лигу russian league 28% argentinian 27% надежда умирает последней [[pleased]]

Оффлайн gamburg99

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 28.08.07, 14:30:02 »
где можно демку скачать?

Оффлайн N@bokoff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 28.08.07, 14:41:02 »
где можно демку скачать?

на AG.ru нет?

Оффлайн N@bokoff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 31.08.07, 09:06:38 »
Ребятки, мы все, кто играет в фифу, это куст капусты который ежегодно срубает иэй спортс. Ведь мы же надеемся на то что будут сильные изменения в графике и покупаем очередную фифу. А изменений нету, вот и приходиться иэй спортс'у выбирать что-то другое из-за чего будут покупать их продукт. В данном случае это новый режим игры за одного игрока. Так что никакой супер графы как на х боксе или пс3 не ждите на pc где-то до 2010 года, когда игры с такой графой как сейчас будет позорно выпускать.

Ну лично я то покупать и не собираюсь. Да и зацепило только новым режимом. С вами согласен, серия мертвеет потихоньку, меняют только цифру в названии, ИМХО

Оффлайн N@bokoff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 31.08.07, 09:08:52 »
Друг сообщил, что у него есть демоверсия. Наверно в скором времени смогу выложить

Выложить не смогу. Извиняюсь за дезинфу. Демка у него ФИФА 07.
*ушёл проверять зрение друга[[knife]]*

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 31.08.07, 10:26:38 »
Ребятки, мы все, кто играет в фифу, это куст капусты который ежегодно срубает иэй спортс. Ведь мы же надеемся на то что будут сильные изменения в графике и покупаем очередную фифу. А изменений нету, вот и приходиться иэй спортс'у выбирать что-то другое из-за чего будут покупать их продукт. В данном случае это новый режим игры за одного игрока. Так что никакой супер графы как на х боксе или пс3 не ждите на pc где-то до 2010 года, когда игры с такой графой как сейчас будет позорно выпускать.

Ну лично я то покупать и не собираюсь. Да и зацепило только новым режимом. С вами согласен, серия мертвеет потихоньку, меняют только цифру в названии, ИМХО

Менять-то меняют, но все равно купят же... Как говорится, пипл хавает...
Серия PES (Pro Evolution Soccer) давно уже обошла ФИФА в реалистичности и игровом процессе...
Но, покупают ведь ЕА-шный поп-корн... Лично я по-любому приобрету новую ФИФу...потому что это уже в подсознании засело... [[devilish]]

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 31.08.07, 10:58:39 »
А мне серия "Pro evolution" нравиться только тем,что игроки там не похожи друг на друга.А так,в остальном,я предпочитаю "Fifa".