Проголосовало пользователей: 131
Голосование закончилось: 02.07.07, 18:35:25
... народ у нас неплохой, его только раскочегарить требуется...
Кстати да, чёто не видно в программе приезда рок-музыкантов.... одни непонятные слова.... думаю много молодёжи данные фестивали не привлекут :-\
Цитата: Fedot от 18.06.07, 13:01:07Кстати да, чёто не видно в программе приезда рок-музыкантов.... одни непонятные слова.... думаю много молодёжи данные фестивали не привлекут :-\Да mincrusher уже был, видать решили, что хватит пока рок фестивалей, до дня города
Ты Паш, путаешь... то о чем здесь пишут представители ОМ это то, что непосредственно они организуют...приезд всяких звезд тчественной поп и рок эстрады это уже выше, это город, а не ОМ
А че там с фонтаном-то, опять фэйри туда нальют и устроют шоу "танцы фриков в мыльной пене"?
Я прелагаю конкурс мокрых маек.
ну а всетки, там тока уличная культура будет или еще какая-нибудь культурно-развлекательная программа будет?короче, есть ли смысл туда идти человеку, укоторый не любит хип-хоп и тп?
Цитата: Geralt от 18.06.07, 21:42:43ну а всетки, там тока уличная культура будет или еще какая-нибудь культурно-развлекательная программа будет?короче, есть ли смысл туда идти человеку, укоторый не любит хип-хоп и тп?эта культура стала излишне гламурной и на определение "уличная" в первозданном смысле уже совсем не тянет. может я и не прав. поравьте.