Проголосовало пользователей: 131
Голосование закончилось: 02.07.07, 18:35:25
слово "рЭп" пишецо через "Э"
Я выбрал пункт" как то неочень но всеравно приду"Программа не насыщена... праздник будет длиться тока 5 часов???Никаких DJев никаких КВНовНо всеравно палюбому приду ИБО с этим придется смириться
Цитата: ##$kip### от 26.06.07, 22:26:43Я выбрал пункт" как то неочень но всеравно приду"Программа не насыщена... праздник будет длиться тока 5 часов???Никаких DJев никаких КВНовНо всеравно палюбому приду ИБО с этим придется смиритьсяДижеи не знаю, а КВНа точно будет :-:), только вот во сколько <:/пока вопрос)
можно отличную пати на площади устроить, после выступления экстремалов, толкиенистов и т.д. выпустить на сцену резидентов наших клубов - Семенова, Вакху и Матвея, что бы они дали жару и именно молодежь отдыхала, а не стояла на месте как это бывает, когда выступают русско-народные коллективы, такие как "Силуэт" и им подобные
Че-то бред какой-то! Зачем "площадка местные"?? Опять замусорим весь центр бумажными браслетами - НЕ МУСОРЮ В ЛЮБИМОМ ГОРОДЕ! Или что там?Где стритбол? Кто будет выступать и ГДЕ? Кристалл ведь разобрали? Почему нет диджеев? борода какая-то, а не день молодежи :-\
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=103435.100