Здравствуйте, недавно переехали в Электросталь, ничего толком не знаем..Скажите, возможно ли здесь подключится к ин-ту по adsl?есть ли что-нибудь похожее на московский Стрим? Если да, то куда стучаться?Заранее благодарна :-)
А Элсайт что не подходит?
Возможно. На счетах за "телефон" есть рекламма.
Цитата: PyPu от 20.06.07, 08:33:56А Элсайт что не подходит?Элсайт не подключает по адсл.. насколько прально я ознакомилась с сайтом..только диалап) Хотя не исключено , что буду подключаться к выделенке)Я видела объявление , вродь дом уже подключен. Постараюсь выяснить - кем)
Цитата: Ikka от 20.06.07, 09:04:49Цитата: PyPu от 20.06.07, 08:33:56А Элсайт что не подходит?Элсайт не подключает по адсл.. насколько прально я ознакомилась с сайтом..только диалап) Хотя не исключено , что буду подключаться к выделенке)Я видела объявление , вродь дом уже подключен. Постараюсь выяснить - кем)Хмм... а мне элсайт подключал именно АДСЛ )) тут видимо Вам просто не понравится цена подключения, от московских цен отличие примерно в 6 раз, в более дорогую сторону есессно. Выход для вас - это подключения к домашней сети.
Цитата: SlaV0N от 20.06.07, 12:50:08Цитата: Ikka от 20.06.07, 09:04:49Цитата: PyPu от 20.06.07, 08:33:56А Элсайт что не подходит?Элсайт не подключает по адсл.. насколько прально я ознакомилась с сайтом..только диалап) Хотя не исключено , что буду подключаться к выделенке)Я видела объявление , вродь дом уже подключен. Постараюсь выяснить - кем)Хмм... а мне элсайт подключал именно АДСЛ )) тут видимо Вам просто не понравится цена подключения, от московских цен отличие примерно в 6 раз, в более дорогую сторону есессно. Выход для вас - это подключения к домашней сети.Интересно) Что за цена подключения такая фантастическая..?)хотя меня больше интересует сама связь) ну и безлимит, есть ли?