подскажите где лечить зубы...а то уже намучилась..хочется платить так уж за качественную работу и чтобы надолго...можете даже клинику и имя врача назвать...поделитесь своим опытом....заранее благодарна за совет...
Господа!Послушайте меня,я очень долго мучалась с выбором стоматолога.Итак,начнем сначала,пошла на К.Маркса в клинику "Дантист",мучилась всю ночь с острой болью,клиника вроде ничего,но это только изнутри(имею ввиду ремонт),врачи общительные,приветливые,но это и понятно,цену заломили 3000р. и это за одну пломбу с консультацией!Через неделю после лечения опять заболел зуб,пришлось посетить клинику на К.Маркса 39(напротив 3 школы),там тоже ни к чему хорошему не привело,предложили удалить зуб,так еще и расковыряли пломбу!Честно,была в шоке,как это удалить?Да и еще на самом видном месте.На что мне поступил ответ врача : "Приходите, сделаем платный искусственный зуб".С этой клиникой стало сразу же все понятно,как и с предыдущей!Подруга посоветовала обратиться в ЦМСЧ-21 к детскому стоматологу,у которого лечится ее сын,задалась вопросом как же я, взрослый человек, приду к детскому стоматологу :ab:Оказалось он принимает и взрослых.Пришла,врач посмотрел состояние всех зубов,порекомендовал препараты,зубные пасты,так еще и вылечил мой больной зуб,который решали удалить все остальные.Боли почти не почувствовала,стоматолог очень аккуратно все сделал,поставил пломбу.Сама очень довольна,зуб больше не беспокоит(грызу счастливая яблоки

).А фамилия чудо-врача Геворкян!Ему огромная благодарность,а Вам совет, детские врачи намного аккуратней и предусмотрительней взрослых,желающих только огрести денег с нас,зарабатывающих!Не стесняйтесь к ним обращаться и лечитесь вместе со своими детками