Автор Тема: где лечить зубы?  (Прочитано 6068 раз)

Оффлайн Анчоус

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
где лечить зубы?
« : 18.05.06, 12:53:52 »
подскажите где лечить зубы...а то уже намучилась..хочется платить так уж за качественную работу и чтобы надолго...можете даже клинику и имя врача назвать...поделитесь своим опытом....заранее благодарна за совет...

Оффлайн Яблочко

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re:где лечить зубы?
« Ответ #1 : 18.05.06, 13:00:33 »
после всего что я испытала в городской поликлиннике я теперь только хожу на ул. Николаева в центр красоты "Медико", там молодая стоматолог Елена Поликарпова , просто ещё и замечательный человечек, делает я бы сказала ювелирную работу....а главное ты знаешь за что деньги отдаёшь. Но это того стоит !

Eugene

• Гость
« Ответ #2 : 19.05.06, 22:01:20 »
Новую стоматологическую клинику построили напротив ДК К.Маркса, пока не открылись вроде, но думаю сходить можно будет проверить качество )

Оффлайн клубничка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21.05.06, 00:03:39 »
зубки можно выличить в поликлийники на против 3 школы там классные специалисты ( больница от МСЗ).сходите не пожилеети.сама там наблюдаюсь.

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21.05.06, 00:18:06 »
Что, прям все 20-30 человек и все "классные"?

Оффлайн клубничка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21.05.06, 00:21:44 »
Что, прям все 20-30 человек и все "классные"?
ВЫ что то имеети против :)

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02.06.06, 23:07:14 »
Вы одна из них? Конечно,одна Радченко пятерых стоит!

Оффлайн Mayhem

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02.06.06, 23:20:03 »
Центр "Медико". Врач - Ковалёва Екатерина Вячеславовна. Лечит отлично. Цены приемлемы. Только запись к ней, наверно, ведется уже на сентябрь. Я еле записался в середине мая на середину августа, но врач супер. :) [[happy]] [[pleased]]

Оффлайн Кнопк@

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: где лечить зубы?
« Ответ #8 : 23.07.10, 16:13:40 »
подскажите где лечить зубы...а то уже намучилась..хочется платить так уж за качественную работу и чтобы надолго...можете даже клинику и имя врача назвать...поделитесь своим опытом....заранее благодарна за совет...
Господа!Послушайте меня,я очень долго мучалась с выбором стоматолога.Итак,начнем сначала,пошла на К.Маркса в клинику "Дантист",мучилась всю ночь с острой болью,клиника вроде ничего,но это только изнутри(имею ввиду ремонт),врачи общительные,приветливые,но это и понятно,цену заломили 3000р. и это за одну пломбу с консультацией!Через неделю после лечения опять заболел зуб,пришлось посетить клинику на К.Маркса 39(напротив 3 школы),там тоже ни к чему хорошему не привело,предложили удалить зуб,так еще и расковыряли пломбу!Честно,была в шоке,как это удалить?Да и еще на самом видном месте.На что мне поступил ответ врача : "Приходите, сделаем платный искусственный зуб".С этой клиникой стало сразу же все понятно,как и с предыдущей!Подруга посоветовала обратиться в ЦМСЧ-21 к детскому стоматологу,у которого лечится ее сын,задалась вопросом как же я, взрослый человек, приду к детскому стоматологу :ab:Оказалось он принимает и взрослых.Пришла,врач посмотрел состояние всех зубов,порекомендовал препараты,зубные пасты,так еще и вылечил мой больной зуб,который решали удалить все остальные.Боли почти не почувствовала,стоматолог очень аккуратно все сделал,поставил пломбу.Сама очень довольна,зуб больше не беспокоит(грызу счастливая яблоки :ag:).А фамилия чудо-врача Геворкян!Ему огромная благодарность,а Вам совет, детские врачи намного аккуратней и предусмотрительней взрослых,желающих только огрести денег с нас,зарабатывающих!Не стесняйтесь к ним обращаться и лечитесь вместе со своими детками :ab:

Оффлайн Dolphin071

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28.07.10, 09:37:54 »
Был случай, зуб разболелся а потом десна опухла, одним словом на хомяка стал похож с одной стороны :ag:,
Дело было в выходной с утра поехал к кристалу который около бл*тской алеи к зубному одним словом востановили зуб с нуля (Просто др этого уже из этого зуба нерв удоляли) не дорого и почти без болезненно (конечно с наркозом, но эт уже как не крути) разрезали десну все сделали как в лучших домах Ландау :ag:
А так еще могу посоветовать в Орехово клиника стоит прям около вокзала, там тож не дорого и качественно делают :ay:
√V^√\~√V^√V^---Ни КоГдА нЕ сДаВаЙсЯ---√V^√\~√V^√V

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28.07.10, 14:32:13 »
Я вот тоже очень довольна стоматологией на Корешкова

Оффлайн somelena

• Новичок
  • *
  • Счастье - это когда все дома!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09.08.10, 01:23:13 »
Мы лечим зубки на Советской в медучилище, у стоматолога там частный кабинет, оч аккуратно всё делает и цены не кусаются, фамилия врача Суворова :ab:
Женщина, быть может, и не сотворила ещё ни одного великого изобретения, но зато сотворила всех великих изобретателей.

Оффлайн Zorro

• Постоялец
  • Будь Добрым, Смелым и помогай людям.
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09.08.10, 22:49:22 »
На корешкова  и правда хорошая клиника.  Сам там делаю зубы ироверяю их раз в год и родителей вожу своих. Так же у них еще на Ялагина клиника.
Дрзья делали в Ногинске осталинь не довольны работой врача.
Лучше задать глупый вопрос.
Чем сделать глупую ошибку.

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
  • Любить-значит жить жизнью того,кого любишь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03.09.10, 21:19:55 »
Ему огромная благодарность,а Вам совет, детские врачи намного аккуратней и предусмотрительней взрослых,желающих только огрести денег с нас,зарабатывающих!Не стесняйтесь к ним обращаться и лечитесь вместе со своими детками :ab:

мне там в детстве удалили зуб, который совсем не нужно было удалять.. а потом и лечили так, что остальные стоматологи (кстати из стоматологии на корешкова) несколько лет их ошибки исправляли. пришлось года 2 носить пластины, потом год брекеты и после закреплять все пластинами опять же. так что там "отменные" стоматологи (мое личное мнение).
после этого лечусь только на корешкова. там же удаляли 2 зуба мудрости и нерв - все здорово!
Красота это не то, что на лице; это свет в сердце.

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 03.09.10, 22:13:00 »
А я теперь только здесь лечу свои зубки http://www.cniis.ru/home/. Все таки в институт простых врачей не берут... Да и врач подружка, делает дешевле чем в прайсе..

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 03.09.10, 22:21:20 »
зайдите в Дантист. мне понравось там зубы делать... правда, дороговато....
либо, можно попробовать в зуболечебный кабинет около 1й школы (салон красоты, вроде). Очень хороший врач работает =)

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03.09.10, 22:33:42 »
зайдите в Дантист. мне понравось там зубы делать... правда, дороговато....
либо, можно попробовать в зуболечебный кабинет около 1й школы (салон красоты, вроде). Очень хороший врач работает =)

ключевое слово. не спорю, может там и оч хорошо делают, но цены конечно.... мой мальчик там зубы лечил - ставил пломбу. ему врач предложил за 1200 пломбу или за 2000. на вопрос в чем разница ответ был - ни в чем. и все равно врач его уговаривал поставить пломбу за 2000. как это называется? выманиловка денег?  :dp:

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03.09.10, 22:39:00 »
ключевое слово. не спорю, может там и оч хорошо делают, но цены конечно.... мой мальчик там зубы лечил - ставил пломбу. ему врач предложил за 1200 пломбу или за 2000. на вопрос в чем разница ответ был - ни в чем. и все равно врач его уговаривал поставить пломбу за 2000. как это называется? выманиловка денег?  :dp:

1200... 2000... я 2 года назад лечил 4 зуба. крошиться начали (запустил). мне лечение обошлось 18000 (удаление невра, вставка штифта, пломба). весной зуб начал крошиться (запломбированый). мне сделали (переделали немного) какраз около 1й школы =) сейчас всё отлично =)

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 03.09.10, 22:40:41 »
1200... 2000... я 2 года назад лечил 4 зуба. крошиться начали (запустил). мне лечение обошлось 18000 (удаление невра, вставка штифта, пломба). весной зуб начал крошиться (запломбированый). мне сделали (переделали немного) какраз около 1й школы =) сейчас всё отлично =)

абалдеть  :cp: :ai:

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04.09.10, 17:44:02 »
мне там в детстве удалили зуб, который совсем не нужно было удалять.. а потом и лечили так, что остальные стоматологи (кстати из стоматологии на корешкова) несколько лет их ошибки исправляли. пришлось года 2 носить пластины, потом год брекеты и после закреплять все пластинами опять же. так что там "отменные" стоматологи (мое личное мнение).
после этого лечусь только на корешкова. там же удаляли 2 зуба мудрости и нерв - все здорово!
Геворкян  совсем молодой врач работает только с этого года. С ребенком к нему ходили. Радует, что бесплатно. Пломба пока на месте. Главное, к врачу нужно ходить регулярно, а не тогда, когда заболит...
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.