ну она большая девочка)) а мой шкет маленький..все по своему хотению делает
Цитата: killer от 24.06.07, 23:32:25Чё самое странное она привыкает к другим собакам очень долго,но если привыкнет,готова играть с ней весь день.а мой норовит ко всем собакам пристать и начинает на них бежать! они пугаются и убегают
Чё самое странное она привыкает к другим собакам очень долго,но если привыкнет,готова играть с ней весь день.
Цитата: Burdu от 24.06.07, 23:35:55Цитата: killer от 24.06.07, 23:32:25Чё самое странное она привыкает к другим собакам очень долго,но если привыкнет,готова играть с ней весь день.а мой норовит ко всем собакам пристать и начинает на них бежать! они пугаются и убегают Да...Весело,когда такса маленькая.
у мя на всех напригивает)) будем натравливать [[devilish]])) голубей гоняет! вроде обыкновенная..не знаю..вырастит посмотрим
у меня есть такса, чемпион мира красивый кабелек,,, длина шерстный
Цитата: Burdu от 24.06.07, 23:41:38у мя на всех напригивает)) будем натравливать [[devilish]])) голубей гоняет! вроде обыкновенная..не знаю..вырастит посмотримА паспорт есть?
вот мне сказали в зоомагазине, что для него надо шлейку купить, а ветеринар сказала , что не стоит, т.к. спина будет не правельная
Цитата: Burdu от 24.06.07, 23:03:35вот мне сказали в зоомагазине, что для него надо шлейку купить, а ветеринар сказала , что не стоит, т.к. спина будет не правельнаяПро шлейку это ерунда никакой шлейки не надо,а вот зимой будет по сложнее,в мороз,нужно камбинизон одевать.Некоторые таксы камбинезон не признают,ложатся на снег и дальше не идут.Может видели на таксе Снупи одет камбинезон.А ещё у такс зимой лапки мёрзнут,и приходится брать их на руки.
приучайте с детства к одежде. Мой приучен носить одежду не только зимой, в дождь я плащ-попонку одеваю, приучен мыться (терпеливо стоит) и чистить уши
У меня собака мыться любит,а когда видит,что я иду ей уши чистить,сама ложится на диван.
Мой мальчик.
Цитата: Zulu от 25.06.07, 22:12:59Мой мальчик.А сколько ему и как зовут?