Проголосовало пользователей: 677
Когда заработает DC у 69 подсети?????????? bb:X bb:X bb:X bb:X bb:X bb:X
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=46172.0
На мой взгляд поломки вообще нет, т.к. пинг до games.elsite.ru идёт и даже не плохой. Просто нашим подсетям видимо закрыли доступ к DC, чтоб уменьшить нагрузку на сеть в Северном районе.PS: ИМХО я могу ошибаться
Цитата: Berg от 30.11.06, 20:53:25На мой взгляд поломки вообще нет, т.к. пинг до games.elsite.ru идёт и даже не плохой. Просто нашим подсетям видимо закрыли доступ к DC, чтоб уменьшить нагрузку на сеть в Северном районе.PS: ИМХО я могу ошибатьсяНе ошибаешься, необходимо было снять нагрузку, ДЦ уж слишком жестоко стало прогружать канал на Северный... Вскоре магистральку до вас расширим и все вернем
Админы поймите людей!!!!!Дайте 69 подсети DC++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -wall- -wall- :-:) :-:) -wall- -wall- :-:) :-:)
Цитата: K@R@TELb от 01.12.06, 20:18:44Админы поймите людей!!!!!Дайте 69 подсети DC++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -wall- -wall- :-:) :-:) -wall- -wall- :-:) :-:)Вы читать умеете? Всё написанно в четвёртом снизу сообщениии!
Цитата: Berg от 01.12.06, 20:21:20Цитата: K@R@TELb от 01.12.06, 20:18:44Админы поймите людей!!!!!Дайте 69 подсети DC++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -wall- -wall- :-:) :-:) -wall- -wall- :-:) :-:)Вы читать умеете? Всё написанно в четвёртом снизу сообщениии!просто надо знать сколько это ждать!!!!!!!!!!!!
Блин, 10 дней назад пдключил ДЦ и до сих пор не знаю, что это такое