Проголосовало пользователей: 677
Цитата: ZeleD от 23.03.07, 09:17:28Цитата: LEE от 22.03.07, 19:03:01Цитата: fair от 22.03.07, 18:03:51Цитата: LEE от 22.03.07, 17:56:34а вот какова хрена я не магу ни к каму зайти в дц?(((А какого хрена флудить,А? и наглеть?Вы хоть удосужились прочитать FAQ по DC? Думаю нет.Но в двух темах вы уже отметились.И если в первой вопрос был вежливо задан, и получил нормальный ответ.То здесь вы хамеете.неудачный день у вас? я тут не причём))) могли бы и промолчать, а не лить говно)))Еще один не одекват в малом возрасте ты ващето помладше будешь))))
Цитата: LEE от 22.03.07, 19:03:01Цитата: fair от 22.03.07, 18:03:51Цитата: LEE от 22.03.07, 17:56:34а вот какова хрена я не магу ни к каму зайти в дц?(((А какого хрена флудить,А? и наглеть?Вы хоть удосужились прочитать FAQ по DC? Думаю нет.Но в двух темах вы уже отметились.И если в первой вопрос был вежливо задан, и получил нормальный ответ.То здесь вы хамеете.неудачный день у вас? я тут не причём))) могли бы и промолчать, а не лить говно)))Еще один не одекват в малом возрасте
Цитата: fair от 22.03.07, 18:03:51Цитата: LEE от 22.03.07, 17:56:34а вот какова хрена я не магу ни к каму зайти в дц?(((А какого хрена флудить,А? и наглеть?Вы хоть удосужились прочитать FAQ по DC? Думаю нет.Но в двух темах вы уже отметились.И если в первой вопрос был вежливо задан, и получил нормальный ответ.То здесь вы хамеете.неудачный день у вас? я тут не причём))) могли бы и промолчать, а не лить говно)))
Цитата: LEE от 22.03.07, 17:56:34а вот какова хрена я не магу ни к каму зайти в дц?(((А какого хрена флудить,А? и наглеть?Вы хоть удосужились прочитать FAQ по DC? Думаю нет.Но в двух темах вы уже отметились.И если в первой вопрос был вежливо задан, и получил нормальный ответ.То здесь вы хамеете.
а вот какова хрена я не магу ни к каму зайти в дц?(((
Цитата: LEE от 23.03.07, 18:59:18Цитата: ZeleD от 23.03.07, 09:17:28Цитата: LEE от 22.03.07, 19:03:01Цитата: fair от 22.03.07, 18:03:51Цитата: LEE от 22.03.07, 17:56:34а вот какова хрена я не магу ни к каму зайти в дц?(((А какого хрена флудить,А? и наглеть?Вы хоть удосужились прочитать FAQ по DC? Думаю нет.Но в двух темах вы уже отметились.И если в первой вопрос был вежливо задан, и получил нормальный ответ.То здесь вы хамеете.неудачный день у вас? я тут не причём))) могли бы и промолчать, а не лить говно)))Еще один не одекват в малом возрасте ты ващето помладше будешь))))Ну что ответить, мне вас жаль... )))
Цитата: ZeleD от 25.03.07, 13:45:33Ну что ответить, мне вас жаль... )))каво вас? и за што? за то што ты ск передавик среди сваих интернет-задротов?
Ну что ответить, мне вас жаль... )))
Люди!!! Если кто занет и может помочь, то буду весьма признателен. [[happy]] Уменя вот какая проблемка... Забыл пароль к ДЦ и никак не могу войти, все комбинации коорые помнил перепробовал, ничего не помогает .
Люди у кого надо регистрироваться,и как настроить DC++????????????????? [[bomb]]
Кхм.. Такой вопрос. Я когда отправлял "анкету" для регистрации DC++ в поле IP написал айпи интернета(динамический) вместо сетевого... Меня за это не лишат возможности подключиться к DC++. Я уже отправил "правильный" айпи.
Кажется решили не регистрировать. Может мне кто-нибудь из модеров скажет?
Цитата: Viom от 31.03.07, 09:15:54Кажется решили не регистрировать. Может мне кто-нибудь из модеров скажет?ВЫ надеетесь, что от момента заявки, до получения доступа пройдет пара часов?Тогда я вас огорчу.Тут это так быстро не делается. Зелед расматривает заявки по понедельникам.Ибо сие он делает на общественных началах, и не кто ему за сие не платит.
Я заявку вчера утром отправил.
Цитата: Viom от 30.03.07, 19:21:28Кхм.. Такой вопрос. Я когда отправлял "анкету" для регистрации DC++ в поле IP написал айпи интернета(динамический) вместо сетевого... Меня за это не лишат возможности подключиться к DC++. Я уже отправил "правильный" айпи.Думаю что не лишат Некоторые уверен ещё и не такое присылают :-:)