Проголосовало пользователей: 677
В свойствах хаба окно идентификации - ник и пароль
Цитата: mаngust от 04.05.07, 11:55:38В свойствах хаба окно идентификации - ник и парольПоле пароля там пустое, попробовал завести хаб заново, один хрен при подключении просит пароль
Который день уже,у меня скачивают из ДЦ,а я зайти ни к кому не могу,и поиск не работает!!!Не подскажите ,чё эт происходит????
Я потерял пароль для ДЦ. Отправить на ящик к Алиону неполучается(пишет ящик переполнен). Нельзя ли востановить пароль через тех. поддержку?
У меня проблема.Поставил новое железо(в том числе и сетевуху) и новую винду. установил дц++. не пашет пишет:<ElsiteBot> This Hub is running version 0.9.8c (Mon Mar 27 15:30:00 CEST 2006) of VerliHub (RunTime:4weeks 1days ).*** Stored password sent...<ElsiteBot> Too little open slots for your connection type, min is 3[default]*** Connecting to games.elsite.ru...*** Требуемый адрес для своего контекста неверен. при этом слотов вроде выставил много (см скриншот).что не так ?
У меня вопрос по поводу ДС++. Возможно как-то отключить перекачку файла? У меня никаким образом не получается это сделать. Нажимаю Слоуз конект, отключается на пару минут, потом опять начинает качаться. Нужен ваш совет.
Цитата: РиточкаЯ от 20.05.07, 11:23:07У меня вопрос по поводу ДС++. Возможно как-то отключить перекачку файла? У меня никаким образом не получается это сделать. Нажимаю Слоуз конект, отключается на пару минут, потом опять начинает качаться. Нужен ваш совет.спешал во дипламерс
У меня английская версия ДС. Вы мне не дадите свою скачать? [[mellow]]
Нажимаю Слоуз конект,