Проголосовало пользователей: 677
До сих пор не работает(.и не пингуеться,а в сеть заходит странно.
Тоже самое, DC+ и games.elsite.ru отвалились.
Цитата: Arah от 07.09.07, 18:24:28Сообщение не может быть отправлено 'ALion' ящик переполнен!ALion,почисти свой ящик,плиззз!!!Такая же просьба!Хотела отправить сообщение ALion о проблеме с подключением к DC++, а ящик переполнен. Попробую здесь изложить, может кто поможет?Я с июня подключена к DC++.Но 01/09/07 при загрузке компьютера выдалось сообщение об ошибке "конфликт IP адреса с другой системой в сети". Я позвонила в техподдержку Элсайт и мне сказали настроить другой IP адрес.Теперь у меня не устанавливается связь с DC++. Выдается сообщение:***Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.***Связано ли это со сменой IP адреса? В программе StrongDC в Settings->Connection settings я написала новый адрес. Но это не помогло. Что мне делать?
Сообщение не может быть отправлено 'ALion' ящик переполнен!ALion,почисти свой ящик,плиззз!!!
ДЦ++ (как впрочем и games, и ICQ) не работало, потому что были временные проблемы с сервером, на данный момент все в норме, вэлкам.
Цитата: ALion от 09.09.07, 19:15:59ДЦ++ (как впрочем и games, и ICQ) не работало, потому что были временные проблемы с сервером, на данный момент все в норме, вэлкам.Ваабчет не совсем в порядке! У мя клиент с нектрыми усерами конекца а с некрыми неа! [[furious2]]И показват мене "кулак дружбы" [[furious]]Как говорил одын небезизвестный герой филма "Чародеи" что-то у вас не доработано!
А у меня почему-то пишет 21:53:46] *** Connecting to games.elsite.ru...[21:54:07] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.Что делать подскажите.А еще FTP сервера не открываются. -wall-
ПредпочитаемыйDNS-сервер:192.168.0.2 АльтернативныйDNS-сервер:217.194.240.11 Или что-то изменилось?
Нет все по старому.А основной шлюз 192.1687.1 и маска подсети 255.255.255.0?
- <<You are banned and this is a default extra message>>Reason: Функциональный вирь!
Сорри если писали раньше!не читал!У меня Дц не работает че делать?оно открывается-само ДЦ разворачивается,но там нефига нет!все пусто!!????-подскажите если кто че знает??? :-)