[12:24:51] *** Connecting to games.elsite.ru...
[12:25:12] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
людипомогите!, без ДЦ год уже( прогу скачал с элсайт.ру, регистрационные данные введены корректно
Рестрациионые данные чего? Вашего доступа на инет? )))) Или на сервисную страничку?
А в краце ответ чуть выше..
если я не работаю в элсайт, это еще не означает, что я идиот) конечно регистрационные данные присвоенные мне, тогда еще Zeled"ом, для доступа в дц. Вопрос к сотрудникам тех. подддержки: менялась ли номерация 69 подсети?- читал выше, что такое возможно, хотя из сетевых ресусров не работает только ДЦ. спасибо
А где вы видете хоть малейшие упоминание что я работаю там? Или работал, или имею какое либо иное отношение к данной конторе, окромя что я ее клиент?
А если вам интерсно, почему к вам отнеслись как к идиоту, то подумайте сами, что вы написали... В виде Анналогии приведу звонок в автосервис --У меня машина не едет, помогите... А ответа на вопросы как она не едет. толи движок не работает. толи глохнет, а толи еще что... а нету его.
Так где описание вашей пробелммы, с ответом сервака...
И так же причем тут изменение нумерации в 69 подсети. Вот если бы вы сменили свой ип, то 100% косяк бы был бы в этом..
Так что ответе на 2 вопроса, меняли ли вы ип, и не переходили вы на DHCP. если нет, то и нет.