Голосование

Нужен ли DC++'никам свой закрытый раздел на форуме?

Нужен
548 (67.4%)
Не нужен
265 (32.6%)

Проголосовало пользователей: 677

Автор Тема: Закрытый раздел на форуме для пользователей DC++  (Прочитано 159804 раз)

Оффлайн Бехек

• Lamo
  • Ветеран
  • всегда к Вам лицом!
    • Просмотр профиля
Есть идея - создать на форуме закрытый раздел для пользователей dc++ (или только для сетей Элсайта), в котором пользователи dc++ смогут выкладывать информацию о новых поступлениях в сети, о поиске чего-либо и т.д.. [elsite]

собственно сабж.

https://www.dropbox.com/static/17215/images/logo.png
LPDNet:MO496
433,100 МГц тон 77 Гц
2-й канал LPD тон (19 из 64 или 5 из 39 или 4 из 38)

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я не могу понять что это значит, только что...абсолютно ничего не делал, включил дц чтоб докачать файл, ушёл на 5 минут, возвращаюсь и вот те на...пробую переподключиться и пишет:
<ElsiteBot> Banned.
- <<You are banned and this is a default extra message>>
Reason: _
Remaining: 1hours 53min
Nick: J@CK

причём Reason(как я понимаю "причина") её нет...это что за беспредел...я хочу услышать объяснение
Во, у меня такое сообщение было пару недель назад, правда причина была(мат), которого не было и бан был на 4 дня  -wall-
p.s. объяснения я так и не услышал.
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Оффлайн JACKSON

• Старожил
  • Telperin Ramaloce
    • Просмотр профиля
гм ну за мл9 тоже банят ващет) а здесь мб просто у Deathlesself'a мышь съехала) я в 2 пришел ну тебя Джек реально незачто)
наверняка случайность
Ну я понимаю случайность, но как это могло произойти, дык ещё с объяснением "_", и что это моглоб означать или кто-то проверял работоспособность банов((((
Ну так разбанят или придёться ждать окончания незачто получившего бана -wall-, тем более всё равно хотелось бы услышать обяснения

Оффлайн JACKSON

• Старожил
  • Telperin Ramaloce
    • Просмотр профиля
Как видно придёть ждать до конца, нО я всё ранво хочу услыщать объяснения, почему и за чтО...
Ну ёмоё так сложно написать что-ли или умеете тока баннить,а разбаннивать нет...

Оффлайн Deathlesself

• Старожил
  • Возьму в Тартар гнилую душу....
    • Просмотр профиля
1. ПРЕЖДЕ ЧЕМ МЫШКОЙ КЛАЦАТЬ ПО ВСЕМ ЮЗВЕРЯМ, ЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ! У САППОРТА БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИСАНО, ЧТО ЗА СКАЧКУ С НЕГО БАН!!!! У него изза вас комп тормозит, тем более все что там расшарено предназначено только для определенного круга лиц и никто с кем САППОРТ лично не знаком туда точно не входят!!!! У J@CK предупреждение в личных сообщениях имеется, а закачку не остановил!!!!
2. Если в резоне был мат, то на 90% он там был, может даже завуалированный, который тоже считается матом.... Лично я баны за мат раздаю не всегда во время его написания, могу и через 5 часов впаять, просто сижу под разными никами, веду логи, специально конечно не вчитываюсь, но если попадается, то баню!
Толстый клоун спляшет джигу на могилке дяди Тома....

Оффлайн JACKSON

• Старожил
  • Telperin Ramaloce
    • Просмотр профиля
я читать умею, так я к нему и не лазил, я включил дц и ушёл, тем более что меня не было в этот момент у компа, чтож я Вам телепат что-ли, на расстоянии могу определить что у кого качаю и отключить, если клиент дц сам искал так называемые "Альтернативы" скачки(((
зыж.ни какого преда в личке нету

Оффлайн Deathlesself

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я тоже не телепат, чтобы знать кто уходит, кто что качает, знаю, что с саппорта лилась закачка в 4 потока и 7 раз был скачан файллист, все кто в завершенные попал получил бан от 1 до 12 ч. (блин рука соскочила, не знаю даже кто это был, сейчас бы разбанил).... Занесение в черный лист не помогло, всеравно закачка продолжалась, вот и пришлось поминимуму так 2 часика..... Честно самому не приятно, но приходится прибегать к таким мерам, уж извините если сможете   -wall-!

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
1. ПРЕЖДЕ ЧЕМ МЫШКОЙ КЛАЦАТЬ ПО ВСЕМ ЮЗВЕРЯМ, ЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ! У САППОРТА БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИСАНО, ЧТО ЗА СКАЧКУ С НЕГО БАН!!!! У него изза вас комп тормозит, тем более все что там расшарено предназначено только для определенного круга лиц и никто с кем САППОРТ лично не знаком туда точно не входят!!!! У J@CK предупреждение в личных сообщениях имеется, а закачку не остановил!!!!
2. Если в резоне был мат, то на 90% он там был, может даже завуалированный, который тоже считается матом.... Лично я баны за мат раздаю не всегда во время его написания, могу и через 5 часов впаять, просто сижу под разными никами, веду логи, специально конечно не вчитываюсь, но если попадается, то баню!

А я считал,что информация, которую выкладывают участники ДС++, это для всеобщего пользования,а тут оказывается еще и для избранных существует.Надписи (только что посмотрел)что это для избранных,ни у кого не заметил.И вообще кого волнует тормозит у кого то комп при скачивании или нет,положено 3 слота для скачки,будь добр предоставь.У меня тоже когда в три слота качают комп начинает тормозить,но это уже мои проблемы,что комп у меня не такой сильный.А может я от жизни отстал,может тут какая-то дискриминация началась,мол это для белых,а остатки для черных.

Оффлайн ALion

• Ветеран
    • Просмотр профиля
открою всем секрет наверное, но вы можете ограничивать скорость скачивания с вашего компьютера как угодно :)
я когда работаю за компом включаю ограничение на 1 Мб на всех и не парюсь, когда ухожу - ограничение снимаю... в СтронгДЦ это легко  ;--p

1. Включено
2. Выключено
Качественная кровля: www.roof-garant.ru

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В APEX++ тоже такая кнопочка есть.

Оффлайн Deathlesself

• Старожил
    • Просмотр профиля
To smart: а еще ко всем должно быть можно зайти, а этого изза фаерволов не всегда получается, не должны расшаривать файлы с вирусами, не должны флудить, оскорблять и ругаться матом в общем чате, только по прежнему это случается в DC сплошь и рядом! А еще, если не заметили, то там есть разделение на юзеров, ботов и админов, действия последних как правило не обсуждаются! Так уж сложилось, что админы работают по черному и живут иногда по белому!!!! Правила про условия подключения, 3 слота, объем шары написаны для юзеров, а саппорт - админ низкого уровня, поэтому ему эти правила в принципе по барабашке. И 3 момент, пользователи обмениваются пользовательской информацией, а боты и админы служебной, доступ к которой пользователям не положен. Практические решения по этому поводу разные, типа прошел первый уровень защиты в виде предупреждения (осторожно минное поле), то нарвись на второй в виде бана.... Во избежание этого всетаки лучше "по минному полю без сапера" не ходить.....
« Последнее редактирование: 31.10.07, 07:06:03 от Deathlesself »

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
To smart: а еще ко всем должно быть можно зайти, а этого изза фаерволов не всегда получается, не должны расшаривать файлы с вирусами, не должны флудить, оскорблять и ругаться матом в общем чате, только по прежнему это случается в DC сплошь и рядом! А еще, если не заметили, то там есть разделение на юзеров, ботов и админов, действия последних как правило не обсуждаются! Так уж сложилось, что админы работают по черному и живут иногда по белому!!!! Правила про условия подключения, 3 слота, объем шары написаны для юзеров, а саппорт - админ низкого уровня, поэтому ему эти правила в принципе по барабашке. И 3 момент, пользователи обмениваются пользовательской информацией, а боты и админы служебной, доступ к которой пользователям не положен. Практические решения по этому поводу разные, типа прошел первый уровень защиты в виде предупреждения (осторожно минное поле), то нарвись на второй в виде бана.... Во избежание этого всетаки лучше "по минному полю без сапера" не ходить.....
Хотел написать много некрасивого. Но сдержусь. Задам простой вопрос. Разрулить сии проблемы (причем это именно Ваши проблемы, а не пользователей)  на хабе чего не реально? Али лениво? мне почему-то кажется последние...  я на вскидку вижу свет в туннеле. А называется он права групп пользователей.
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хотел написать много некрасивого. Но сдержусь. Задам простой вопрос. Разрулить сии проблемы (причем это именно Ваши проблемы, а не пользователей)  на хабе чего не реально? Али лениво? мне почему-то кажется последние...  я на вскидку вижу свет в туннеле. А называется он права групп пользователей.

Извините,но я того же мнения,ДС++ создан для общения и для обмена информацией между участниками,ну а если у кого то из участников есть информация не для всех,то и нечего ее расшаривать в общую кучу,я думаю что для обмена секретами существуют какие то проги,ну а если я смог легальным способом зайти к кому то на комп,подчеркиваю легальным(без взлома, а вполне доступным способом)то уж извините,если мне эта информация нужна то я ее и скачаю.Хотите шифроваться, так шифруйтесь как то по другому.Лично я при заходе на чей то комп не читаю описания,вообще то чаще пользуюсь поиском,и куда меня этот поиск вывел,мне глубоко по барабану.

Оффлайн Deathlesself

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сомневаюсь, что поиск приведет на filelist саппорта!!!! Вообщем, чтобы тема не превращалась в бесконечный спор, просто выложу одну единственную просьбу:
НЕ КАЧАЙТЕ ФАЙЛЛИСТ У САППОРТА!!!!

Остальное хоть обкачайтесь, у меня тоже иногда подпись не качать, только она стоит уже на том компе почти год и мне пофигу качает, кто с нее или нет!!!!

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сомневаюсь, что поиск приведет на filelist саппорта!!!! Вообщем, чтобы тема не превращалась в бесконечный спор, просто выложу одну единственную просьбу:

Остальное хоть обкачайтесь, у меня тоже иногда подпись не качать, только она стоит уже на том компе почти год и мне пофигу качает, кто с нее или нет!!!!
Вопрос почему не качать ? Почему нельзя открыть файлист ? РЕбят чесно гон какойто , не хочет чтоб с него качали пускай не выкладывает, я иногда открываю со всех файллисты... И че ? Меня забанят ? DC++ прога для общего пользования ваще то выложил , я могу скачать все что угодно .... Или я не прав ?? Если не прав то ткните пальце где! Или поставте перед фактом

Оффлайн MultiCAT

• Старожил
  • Каждая новая жизнь несет за собой смерть...
    • Просмотр профиля
люди.. к кому мона обратиться с просьбой? просто у мну такая фень дс летело.. пытаюсь заново востановить.. а не получается пишет какуюто фигню.. помогите.. и еще вопрос.. а мона се нового пользователя в дс создать?
Жизнь-это игра, никогда не знаешь, выйграешь или проиграешь.

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Честно говоря вы эти подписи так запрятали,что не сразу и увидишь,поэтому выложите эти надписи,если уж на то пошло в более доступном месте.Лично я до последнего времени на это окошко ,которое вылетает когда наведешь курсор на чей-нибудь ник,не обрашал внимание,тем более что оно исчезает при малейшем движении мышки и прочитать что там написано можно только лишь если этого захотеть.А так как у многих в принципе там одно и тоже то у других уже как то и рассматривать не охота.Откуда мне знать,например,что у нас существуют избранные с которых качать нельзя,тем более если перед этим просмотрел дюжину таких окошек и ничего подобного там нет,так что пусть лучше сменит ник на "За скачивание БАН",вот это я думаю будет правильнее,а не прятать в подкладке это предупреждение.

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
люди.. к кому мона обратиться с просьбой? просто у мну такая фень дс летело.. пытаюсь заново востановить.. а не получается пишет какуюто фигню.. помогите.. и еще вопрос.. а мона се нового пользователя в дс создать?

Хоть бы написали,что все таки ДС++ пишет,а то под словом-фигня- можно понимать что угодно,может вас за пивом послали(шутка).

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Что-то я не догнал, с какого это перепуга в ДЦ нельзя качать у кого-то там, будь он трижды одмин?
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что-то я не догнал, с какого это перепуга в ДЦ нельзя качать у кого-то там, будь он трижды одмин?

Да вот,есть такие,один из нас попробовал,получил бан.

Оффлайн MultiCAT

• Старожил
  • Каждая новая жизнь несет за собой смерть...
    • Просмотр профиля

Хоть бы написали,что все таки ДС++ пишет,а то под словом-фигня- можно понимать что угодно,может вас за пивом послали(шутка).
[16:45:56] *** Connecting to games.elsite.ru...
[16:45:56] *** Connected
[16:45:56] <ElsiteBot> This Hub is running version 0.9.8c (Mon Mar 27 15:30:00 CEST 2006) of VerliHub (RunTime:6weeks 2days ).
[16:45:57] *** Stored password sent...
[16:45:57] <ElsiteBot> You provided wrong password, 30s ban.
[16:45:57] *** Connecting to  games.elsite.ru...
[16:45:57] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен

пароль вроде верный введен
Жизнь-это игра, никогда не знаешь, выйграешь или проиграешь.