Цитата: ALFa от 25.06.07, 16:05:26Цитата: Barc от 25.06.07, 15:57:57В таких случаях я просто выдёргиваю сетевой кабель из компа :-)Не напрягает? Мне вот например в лом, и комп у меня так стоит что сложновато каждый раз залезать за стол чтобы выдернуть кабель...Дык...зато надёжно
Цитата: Barc от 25.06.07, 15:57:57В таких случаях я просто выдёргиваю сетевой кабель из компа :-)Не напрягает? Мне вот например в лом, и комп у меня так стоит что сложновато каждый раз залезать за стол чтобы выдернуть кабель...
В таких случаях я просто выдёргиваю сетевой кабель из компа :-)
Совсем недавно, в первую грозу этого года, ночью, у близкого мне человека, в работающий монитор, через окно попала молния. Прошла в нескольких сантиметрах от головы. Благо отделался легким испугом и покупкой нового монитора. Хотелось бы добавить, что живет он не где-нибудь в деревне, а в центре города в одном из домов, окружающих Октябрь.
Цитата: kisin от 25.06.07, 18:27:21Совсем недавно, в первую грозу этого года, ночью, у близкого мне человека, в работающий монитор, через окно попала молния. Прошла в нескольких сантиметрах от головы. Благо отделался легким испугом и покупкой нового монитора. Хотелось бы добавить, что живет он не где-нибудь в деревне, а в центре города в одном из домов, окружающих Октябрь.ЭТО БЫЛА КАРА ГОСПОДНЯ )))))))))по сабжу эта проблема давно решена UPSамигде есть и сетевая и модемная защита и защита 220Vи стоят они сейчас не дорого
Цитата: ALFa от 25.06.07, 16:05:26Цитата: Barc от 25.06.07, 15:57:57В таких случаях я просто выдёргиваю сетевой кабель из компа :-)Не напрягает? Мне вот например в лом, и комп у меня так стоит что сложновато каждый раз залезать за стол чтобы выдернуть кабель...Как раз на днях, когда была гроза, у меня сгорела сетевая карта. Пришли из Elsite и посоветовали просто вытаскивать кабель. По-моему это не так сложно. Лучше 1 раз вытащить, чем потом менять весь комп.
ЭТО БЫЛА КАРА ГОСПОДНЯ )))))))))по сабжу эта проблема давно решена UPSамигде есть и сетевая и модемная защита и защита 220Vи стоят они сейчас не дорого
мне пофигу я в грозу играю и в сети сижу не че невыдергиваю!!!пока н6е че неслучалось! тьфу тьфу тьфу [elsite]
Цитата: _MaXиК_ от 09.07.07, 10:27:32мне пофигу я в грозу играю и в сети сижу не че невыдергиваю!!!пока н6е че неслучалось! тьфу тьфу тьфу [elsite]фортуна!!!до поры , до времени..) :-)