Автор Тема: Проблема с аськой  (Прочитано 28832 раз)

Оффлайн Volk

• Старожил
  • Больше не флюганю
    • Просмотр профиля
Проблема с аськой
« : 26.06.07, 00:35:52 »
Дело в том что в аську заходит только с моего компа. Не могу зайти в асю даже в принципе с соседского компа, который тоже подключен к элсайту. Привязку к ип не делал. Подскажите, в чём может быть проблема?

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с аськой
« Ответ #101 : 02.12.07, 15:34:12 »
Варианты решения:
1) Переходим на оффициальный клиент ICQ
http://ftp.icq.com/pub/ICQ6/Install_ICQ6.exe
2) Пробуем ставить последнюю версию QIP 8040
http://download.qip.ru/qip8040.exe
3) В крысе ставим "Загрузку контактов с сервера"
http://rnq.ru/RnQ/RnQ.1074.rar
4) Не авторизируемые контакты - в оффе... Так что запрашиваем у них авторизацию и сами даем.
5) Так же можно выбрать - "Разрешение добавить без авторизации"
« Последнее редактирование: 02.12.07, 15:53:12 от Eugene »
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 02.12.07, 15:39:22 »
Небольшие изменения в протоколе icq;)

Теперь, если вы не авторизованы в контакт листе у человека, вы не увидите его статус (он для вас будет всегда оффлайн).
Все данные изменения сделаны на серверах. Чтобы избежать всех этих неприятностей добавляйте в список контактов собеседника и просите авторизации друг у друга, чтобы избежать блокирований сообщений и связанных с этим неудобств.

Также теперь есть уровни доступа к информации и пользователь может запретить показ всей информации для любых пользователей и разрешить отображение только для своих друзей.
У каждого пользователя, если ему разрешили доступ к информации есть специальный ключ (это все реализовано на внутреннем уровне, никаких ключей как таковых вы не увидите) и при запросе данных вы получаете информацию по уровню ключа.

Сжатый смысл, касательно проблемы: устанавливается Icq6 ? Меню настройки ? Установка уровня доступа как минимального (доступно всем); и вся информация будет показываться любому пользователю.

Ну и теперь определяется у кого вы на самом деле есть в контакт листе ? если вы у пользователя в листе, то у вас имеется ключ для этого пользователя, ? вы его друг. Добро пожаловать в "социальную сеть".
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Beliy1000

• Старожил
  • не верьте тому что написано на аватаре!:)
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 02.12.07, 16:06:09 »
спс большое!помогло! [[guitarist]]

Оффлайн Sk@T

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 11.12.07, 20:29:47 »
выложите кто-нить последнюю версию квипа.только не инфинум..плииз.. [[desappointed]]
http://forum.elsite.ru/Downloads/internet/qip8040.exe

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 15.12.07, 11:33:50 »
С сетевыми настройками не подключается ни ася, ни квип. Работает только мАгент. Все настройки проверил и перепроверил уже миллион раз. help

Angel of Death

• Гость
« Ответ #106 : 15.12.07, 11:36:39 »
С сетевыми настройками не подключается ни ася, ни квип. Работает только мАгент. Все настройки проверил и перепроверил уже миллион раз. help
включи инет и радуйся жизни. задолбали жаловаться на бесплатный сервер.

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 15.12.07, 11:42:11 »

Поумнее советы будут?

Angel of Death

• Гость
« Ответ #108 : 15.12.07, 12:18:40 »

Поумнее советы будут?
Убиться ап стену, поумнее?
Если не работает без инета, то помойму логично включить инет и радоваться аси, ага...

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 15.12.07, 12:50:34 »

Поумнее советы будут?
Если не работает без инета, то помойму логично включить инет и радоваться аси, ага...

Логично. Только он не вечный, этот инет, если что. И мое финансовое положение на данный момент не позволяет мне ходить каждый месяц и оплачивать его.. Так что если больше нечего предложить, извиняйте.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 15.12.07, 12:54:07 »
Логично. Только он не вечный, этот инет, если что. И мое финансовое положение на данный момент не позволяет мне ходить каждый месяц и оплачивать его.. Так что если больше нечего предложить, извиняйте.

Ну как говрится - проблемы негров белых не волнуют...
Все вопросы по работе бесплатного сервера аси к Элсайту.
И думаю им тоже пофиг, что у вас он не работает.

Оффлайн Beliy1000

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 15.12.07, 12:55:31 »

Поумнее советы будут?

да кого ты пытаешься достучацца? -wall- его посты вапще игнорить нада ... таких хамов я вапще еще не видел ... умный наф ...

Оффлайн Beliy1000

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 15.12.07, 12:57:40 »

Ну как говрится - проблемы негров белых не волнуют...
Все вопросы по работе бесплатного сервера аси к Элсайту.
И думаю им тоже пофиг, что у вас он не работает.
ивините,он он не жалуецца ... просто просит помощи ... может у каво-нить такой же трабл был ...

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 15.12.07, 13:00:55 »
ивините,он он не жалуецца ... просто просит помощи ... может у каво-нить такой же трабл был ...

А как тут помочь? Кривые руки не лечатся...
И выявить все возможные ошибки удаленно не реально - может фаерволл криво настроен, может виндовый фаер шалит, может все же ошибается с водом настроек сервака, может маршруты кривы прописаны ....

Оффлайн Beliy1000

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 15.12.07, 13:14:15 »

А как тут помочь? Кривые руки не лечатся...
И выявить все возможные ошибки удаленно не реально - может фаерволл криво настроен, может виндовый фаер шалит, может все же ошибается с водом настроек сервака, может маршруты кривы прописаны ....
вот видите как моного причин может быть ... может это может то ... вот терь и пусть с этим разбираеццо,а то млин пусть убъецца ап стену ... это не есть хорошо ...
« Последнее редактирование: 15.12.07, 14:24:22 от Beliy1000 »

Angel of Death

• Гость
« Ответ #115 : 15.12.07, 15:34:52 »
да кого ты пытаешься достучацца? -wall- его посты вапще игнорить нада ... таких хамов я вапще еще не видел ... умный наф ...
Да ты что? уж поумнее тебя буду.
Как сказал Евген - кривые руки не лечатся.
320рублей в месяц на анлим 32к могут найти все.

З.Ы. Если ты сцуко тупой наф и превращаешь форум в помойку состоящую из спама и флуда, и тебе нравится в этом говне сидеть и радоваться жизни - то сиди и рот не открывай. А посты насчёт что "не работае бесплатная ася" или "у меня не работает квип" уже в печёнках сидят.
Новички нах.

Оффлайн Don Corleone

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 15.12.07, 16:23:31 »
у меня ася по одной причине не работает ... что то у елса ...  а так всегда работает ... и если она не пашет , то я не парюсь , значит елс чего то шалит ...))
Мои потребности самые простые - я довольствуюсь только лучшим ....
                                                                                       О.Уйальд.

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 15.12.07, 16:32:43 »
у меня ася по одной причине не работает ... что то у елса ...  а так всегда работает ... и если она не пашет , то я не парюсь , значит елс чего то шалит ...))
У меня она "шалит" уже как полмесяца наверное=) Причем у парня, который живет на 3 этажа ниже, все работает без проблем.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 15.12.07, 16:33:29 »
У меня она "шалит" уже как полмесяца наверное=) Причем у парня, который живет на 3 этажа ниже, все работает без проблем.

от сюда можно сделать вывод...

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 15.12.07, 17:11:38 »
А провести анналогию, и понять.. Что дело не в элсайте, а ваших кривых руках Слабо?
Все необходимые данные даны, все настроики приведены.Ищите неисправность сами, не умеете, платите деньги тем кто умеет.Все.На сем дискусия с вами закрыта.
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

Оффлайн Beliy1000

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 17.12.07, 14:23:44 »
Да ты что? уж поумнее тебя буду.
Как сказал Евген - кривые руки не лечатся.
320рублей в месяц на анлим 32к могут найти все.

З.Ы. Если ты сцуко тупой наф и превращаешь форум в помойку состоящую из спама и флуда, и тебе нравится в этом говне сидеть и радоваться жизни - то сиди и рот не открывай. А посты насчёт что "не работае бесплатная ася" или "у меня не работает квип" уже в печёнках сидят.
Новички нах.
дв куда уж поумнее ... если бы был по умнее то н тявкал и не переходил на личности ... и я тебе не сцука,как ты выразился!если ты старше меня на пару лет и зарегин на форуме по времени больше меня,то тебе не дает это ни какого права так себя вести!в каждой бочке затычка?ты слишком высокого о себе мнения!была б моя воля я б тебя не тока модераторства лешил ,а забвнил бы пожизненно ... -wall-
поумнее видели ...
 :offtopic: