да кого ты пытаешься достучацца? -wall- его посты вапще игнорить нада ... таких хамов я вапще еще не видел ... умный наф ...
Да ты что? уж поумнее тебя буду.
Как сказал Евген - кривые руки не лечатся.
320рублей в месяц на анлим 32к могут найти все.
З.Ы. Если ты сцуко тупой наф и превращаешь форум в помойку состоящую из спама и флуда, и тебе нравится в этом говне сидеть и радоваться жизни - то сиди и рот не открывай. А посты насчёт что "не работае бесплатная ася" или "у меня не работает квип" уже в печёнках сидят.
Новички нах.
дв куда уж поумнее ... если бы был по умнее то н тявкал и не переходил на личности ... и я тебе не сцука,как ты выразился!если ты старше меня на пару лет и зарегин на форуме по времени больше меня,то тебе не дает это ни какого права так себя вести!в каждой бочке затычка?ты слишком высокого о себе мнения!была б моя воля я б тебя не тока модераторства лешил ,а забвнил бы пожизненно ... -wall-
поумнее видели ...
:offtopic:
как мы заговорили то
ты покажи, где я правила форума нарушаю, тогда и поговорим, малолетко.
Просто от таких раздолбаев как вы, форум превращается в помойку, в которой увы, не приятно общаться. Не ныли бы, было бы всё хорошо. Вопросы?

ты ппц "умный" ... !!!малелетко малолетко ... тебе,насколько я помню, 21?мда ... ты типо достиг пика самосовершенства,ты самый умный,ты все все знаешь ... да еп ты Бог!!!

ппц ...
НО ты правильно подметил ... форум превращается в помойку ... из-за таких как ТЫ!а знаешь почему?а я тебе отвечу ---- да потому что такие как ты,в данном случае ты, очень высокого мнения о себе!ты просидел тут пару лет или хз скока ... и что теперь?все знаешь?всех умней?да вот только что то я этого не замечаю ... сколько натыкаю на твои посты ты всех либо в жоп* посылаешь ,либо предлагаешь убицца ап стену ... никакой помощи ... ничего полезного от тебя ...!!!21 говоришь?а умственный коофициент развития у тебя = 0!и в таком случае раздолбай ты а не мы(я)!и форум создан для общения ... а не для того что бы ты тут показывал свое "Я".И хочен он епть форум очистить от ... от кого?от таких как ты надо форум чистить ... и повторюся ... не просто так тебя модераторства лешили(за что большое спасибо вам!) вот случай ... когда ты сразу 2 преда дал(Fatality),что насколько мне известно,делать нильзя это как объяснишь?где твоя справедливость?где вапще все те качества хорошего человека?да че тут разговаривать то с тобой ... бестолку ...
Все твои аргументы --------- "Я умный!","МНЕ 21 и я мега чел!",Я все знаю!","Я бывший модератор ... уважайте меня!","Я не мега раздолбай,я нужный форуму человек!"(хотя я так и не понял ... нужный .. для чего?

)... ну и так далее, из этого всего можно сделать вывод что ты БОГ и мы должны тебе поклоница [[devilish]] . ну так я тебе скажу вот что по поводу уважения ...
а за что тебя уважать то?
!Может привидешь другие аргументы?примеры?где я нарушил правила форума?может я не прав?вопросы? -wall-
:offtopic: :offtopic: :offtopic: