Автор Тема: Куда лучше поехать в отпуск???  (Прочитано 8285 раз)

Оффлайн KittenVika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кто где был расскажите: куда стоит ехать или наоборот не стоит. Если кто-то собирается ещё ехать, тоже пишите!
Эй, не стойте слишком близко! Я тигрёнок, а не киска!

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
Re: Куда лучше поехать в отпуск???
« Ответ #1 : 26.06.07, 07:59:33 »
кто-где был есть отдельная тема
да и место поездки напрямую зависит от цены вопроса
одно дело  в предела подмосковья, другое дело- по европе прокатиться.
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26.06.07, 08:01:30 »
в горы надо ехать... [preved]
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Stasy

• Новичок
  • *
  • Stasy
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26.06.07, 10:03:00 »
в Коктебель!!! там и горы и море!!!  [[happy]]

Оффлайн _Mikki_

• Ветеран
  • Жизнь - Игра. Заткнись и Играй...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26.06.07, 20:41:27 »
Ладно вам стебаться.Я реально хочу в августе поехать отдохнуть куда нить на Украину, куда точно пока не выбрал, да и не ездил я еще в такие места. Вот хочу стпросить совету, куда лучше и побюджетнее съездить  на пару неделек отдохнуть. В общем подскажите плиз.
P.S. Еду не один.. :)
P.P.S.Хочеться чисто поваляться на солнышке, погулять, сходить по барам и типа того :)
Единственный человек, которому я могу доверить свою жизнь, - это Я сам.
Лучший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать что он никогда не будет твоим.

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26.06.07, 20:49:36 »
Кто где был расскажите: куда стоит ехать или наоборот не стоит. Если кто-то собирается ещё ехать, тоже пишите!

По России советую на Кавказ.
« Последнее редактирование: 26.06.07, 21:08:40 от Инженегр »

Оффлайн _Mikki_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26.06.07, 21:01:07 »
не, я спецом загран сделал :) Вот и надо на Украину поехать. Да, еще забыл сказать, хочется чтоб мое место отдыха было недалеко от Молдовы, потому как хочеться туда заехать на 2-3 дня. Жду ваших предложений, может кто катался на Украинские курорты
Лучший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать что он никогда не будет твоим.

Melkor

• Гость
« Ответ #7 : 26.06.07, 21:35:06 »
да и место поездки напрямую зависит от цены вопроса
одно дело  в предела подмосковья, другое дело- по европе прокатиться
Это точно. В Европу - хорошо...дешево...То ли дело в Подмосковье :(  Пара дней где-нибудь в Подмосковье= неделе отдыха в Испании.
Ладно вам стебаться.Я реально хочу в августе поехать отдохнуть куда нить на Украину, куда точно пока не выбрал, да и не ездил я еще в такие места. Вот хочу стпросить совету, куда лучше и побюджетнее съездить  на пару неделек отдохнуть. В общем подскажите плиз.
P.S. Еду не один.. :)
P.P.S.Хочеться чисто поваляться на солнышке, погулять, сходить по барам и типа того :)
Только что вернулся из Украины, с Крыма.
Оччень советую. Налет совдепии начинает слетать с этой страны и там становится очень хорошо отдыхать.
Если говорить о конкретном место - был в Алупке, в отеле Серсиаль http://www.sersial.com/
Оччень советую. Отличное место, фантастический сервис и довольно недорого.
Сам город тоже очень понравится. Алупка есть Алупка - Воронцовский парк + Ай-Петри+корабли в любую точку Крыма - скучно точно не будет.
И с кабаками сейчас в Алупке - самое оно. Помимо лучшего на ЮБК ресторана Карамба(неимхо) , полно еще очень всяких разных классных и вкусных мест. Цены по сравнению с Московскими - смешные(кроме Карамбы).
В общем для отдыха вдвоем - очень советую.
Получается дороже, конечно, чем Турция или Египет - зато и природа не сравнится...Не говоря уж о людях.
Если есть более конкретные вопросы- пишите . С удовольствием отвечу.
PS В Украину( о благословенная страна!) загранпаспорт кстати не нужен. Отлично можно ездить и по Российскому.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27.06.07, 13:08:23 »
Точна Украина дароже чем туретчина! Я бы оч рекомендовал Турцию. И сервис и море и погода и красоты природы и главное паспорт уже есть!

Оффлайн Кошаковский

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27.06.07, 19:35:50 »
Европа рулит!

Оффлайн _Mikki_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27.06.07, 22:19:12 »
Точна Украина дароже чем туретчина! Я бы оч рекомендовал Турцию. И сервис и море и погода и красоты природы и главное паспорт уже есть!
А че , неужели прям совсем плохо в хохляндии. Я хочу именно туда, потому как оттуда в Молдову легче добраться..а у меня там БАБУШКА...хочется ее навестить тоже..

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28.06.07, 15:10:56 »
А че , неужели прям совсем плохо в хохляндии. Я хочу именно туда, потому как оттуда в Молдову легче добраться..а у меня там БАБУШКА...хочется ее навестить тоже..
Если бубушка то канеш к бабушке надо, ну а вообще, по отзывам туристов, Турция рулит!

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28.06.07, 15:15:18 »
в прошлом году отдыхал на Украине, и в начале августа пру опять туда же(Крым большой) [elsite] !^^!выбирай хош курорт хош посёлок
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн Кошаковский

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 28.06.07, 16:29:52 »
А меня во что-то хохляндия не привлекает. Меня больше Франция привлекает. ;--p

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29.06.07, 08:32:44 »
кто собрался в чехию, может конкретно пролететь с отпуском.

С 1 августа 2007 г. к пакету документов на чешскую визу для каждого туриста должна прилагаться полная копия его договора с турагентством. Кроме того, в очередной раз произошла корректировка требований к фотографиям соискателей. А срок оформления визы в июле будет составлять целых 10 календарных дней, что связано с заменой сервера.
   Такие грустные новости узнали операторы на рабочей встрече с представителями дипломатического ведомства Чешской Республики, прошедшей в среду 27 июня. ?Придется побеспокоить туристов, которые уже сдали документы на визу, потому что все они фотографировались по прежним стандартам?, ? посетовала исполнительный директор компании ?Анкор? Елена Орехова. ?С 1 августа нам придется носить в консульство стопки документов. А что касается фотографий, достаточно серьезная проблема заключается в том, что их отправляют на проверку в Прагу, и тот факт, что снимок прошел первый контроль на подаче документов, не гарантирует отсутствия претензий к нему впоследствии?, ? добавляет гендиректор фирмы ?Кругозор? Сергей Домини.
    Однако больше всего представителей туристической общественности, и прежде всего организаторов автобусных туров, беспокоят не сами нововведения, а возможное увеличение случаев массовых отказов в визе. И опасения эти имеют серьезные основания: так, непосредственно в день встречи с сотрудниками консульства компания ?Интерс? получила 24 отказа на группу из 37 человек. Неделей ранее (20 июня) отказ получила группа ?Кругозора? в полном составе ? 39 человек. Всего же в тот день, по данным участников рынка, консульство не дало разрешения на въезд примерно 80 туристам. ?Это означает, что реально в Чехию не смогли отправиться более 100 человек. Ведь в отличие от индивидуальных поездок в групповых турах необходимо определенное число туристов. И если большая часть группы получила отказ, остальные тоже не поедут. Если ситуация с отказами будет продолжаться, и в таких глобальных масштабах, заниматься направлением станет экономически неинтересно, его придется закрыть, по крайней мере, до 1 января 2007 г., когда Чехия планирует войти в шенгенскую зону. Тогда можно будет включать ее в маршруты, где виза оформляется в другую страну сообщества?, ? прогнозирует Сергей Домини. Но и это, что называется, позитивный сценарий. ?Ни одно из консульств работу нам еще не облегчило, ? напоминает Елена Орехова. ? Судя по тому, что делают консульства Германии, Франции, Чехии, Великобритании, однозначно прослеживается нежелание принимать турпоток из России в этих странах?.
    Впрочем, пока операторы все же надеются на лучшее и продолжают работать в обычном режиме. Да и официальные представители чешской стороны не опасаются падения российского турпотока. ?Он, наоборот, растет: за первый квартал 2007 г. увеличился на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Туристы все равно будут ездить в Чехию?, ? уверена директор чешского представительства по туризму Хелена Свободова.
взято тут http://www.tourdom.ru/static/100/2007/06/28/3_23469.html
Иногда людская тупость дает представление о бесконечности.

Оффлайн Innocent

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 29.06.07, 12:09:50 »

В позапрошлом году отдыхали в Одессе. А оттуда на несколько дней ездили в Молдову. Я думаю, вам этот вариант может подойти, т.к. из Одессы в Кишинёв идёт прямой дизель (ехать чуть больше 5 часов с учётом прохождения пограничного контроля). Да и в самой Одессе и её окрестностях есть много интересных мест и достопримечательностей. Единственный минус, море было мутноватым. Хотя в прошлом году, по отзывам, с этим вроде проблем не было...
Кстати, 2 года назад проехать и на Украину, и в Молдавию можно было по внутреннему российскому паспорту. С Украиной сейчас ничего не изменилось, а вот для проезда в Молдавию нужен загранпаспорт.
Робот никогда не заменит человека!
(Людоедская классика)

Оффлайн KittenVika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 30.06.07, 17:58:04 »
Что-то в страны СНГ мне неохота ехать.
Эй, не стойте слишком близко! Я тигрёнок, а не киска!

Оффлайн Кошаковский

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01.07.07, 06:37:37 »
Тогда езжай в Турцию. ;--p

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01.07.07, 07:58:55 »
одно дело  в предела подмосковья, другое дело- по европе прокатиться.

В чем самый прикол в Европу чуть ли не дешевле , чем в подмосковье.

Оффлайн михалыч

• Постоялец
  • ...какой есть, обратно не засунешь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01.07.07, 09:56:58 »
Несколько раз ездил в Николаевскую облась, в район г.Очакова, выбор мест огромный, хошь в санаторий хошь "шалашик" на берегу снимай по деньгам недорого, до Одессы 3 часа на автобусе, а оттуда можно и в Молдову махнуть можна
Пы.Сы: в этом году попробую в Феодосию рвануть