Автор Тема: extreme anal jewelry  (Прочитано 9026 раз)

Зефирка

• Гость
extreme anal jewelry
« : 26.06.07, 23:23:50 »
может кто еще не видел)текст,фото взято с http://tridaktna.livejournal.com  :-)

Смотреть 1ое фото.
Если кто-то думает, что это серьги, то вы ни фига не правы.
Это, прости господи, надеюсь никто не обедает ? батт-плаг.
Анальная бижутерия.
Нет, я не шучу.
Анальная. Бижутерия.
То есть кто-то придумал это для того, чтобы:
Лирическая сцена. Полумрак и медленная приглушенная музыка. Герой срывает с героини одежды. Бросает её на шелковые простыни. Переворачивает на живот. Целует в спину, в спину, в спину, в спину, в копчик. Раздвигает ягодицы.
А там ? БРУЛЬЯНТЫ!!!
Вах! Вах! Вах!
Нет, вы осознаете до чего дошел прогресс гламур?

В жопе страз. Реально. Страз в жопе.

Причем это ж сюрприз. Этого ж так не видно. И только тогда когда ты подбираешься к самому заветному? Не, я не знаю, но мне кажется, среднестатистический любовник выронит наручники и начнет заикаться.

Только гном может адекватно отнестить к обнаружению яхонта в неожиданной складке породы. Это ? для гномов?

Я вот чего и говорю ? а ведь вместо страза можно туда искусственный глаз вмонтировать. Ну, типа турецких амулетов, знаете такие голубые стеклянные, они их всюду вешают. Таким образом, наш герой- любовник бросает её на шелковые простыни. Переворачивает на живот. Целует в спину, в спину, в спину, в спину, в копчик. Раздвигает ягодицы.
А она на него так это глядит с ленинским хитрым прищуром. зачем, мол, явился? А? А? То-то же.

А еще там есть хвостики. (2ая картинка) На тот же девайс прикручен реальный лисий хвост. Или заячий. Или свиной. Ну это ничего еще, их по крайней мере сразу видно.
А вот за то чтобы посмотреть на лицо человека, только что нашедшего у своей возлюбленной(-ого) в заднице брульянт, я б дорого дала.
Предупреждая сверхлогичные реплики ? нет, сама не решусь точно. У меня насчет стразов комплексы.

А там еще и аннотация:
? reminding the wearer of what is inside.
А что, об этом можно забыть? О том, что у тебя сапфир с перепелиное яйцо знамо где?
The glass cut gemstones finish off the plug and attracts lots of attention to the wearing party.
О да. Лотс оф эттеншион. Я даже боюсь, эффект превзойдет самые смелые ожидания. Лучше конечно иметь под рукой валерьянку.

А еще можно ручку от мясорубки приделать.
Или штурвал.
Или лампочку. И пульт в руке. ?целует в спину, в спину, в спину, в спину, в копчик. Раздвигает ягодицы. А оттуда в лицо бьет ему луч света и строгий голос спрашивает ?А НОСКИ ПОЧЕМУ НЕ СНЯЛ?!?? (с)

от себя - гламурненько так :-) и вобще как-то это...
« Последнее редактирование: 26.06.07, 23:30:55 от ~Зеffira~ »

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
Re: extreme anal jewelry
« Ответ #21 : 01.07.07, 01:08:04 »
Некоторые посты похожи на слова бабушек, которые увидели целующуюся пару. Раз производят такую продукцию, думаю что она имеет популярность. Запретный плод сладок, а человек имеет слабость к искушению, читал как то пару статей на счёт этого - что только не доставали хирурги из привезённых им поциентов: и лампочки, и бидьярдные шары, и бутылки, и разные предметы из сексшопа, и (ВНИМАНИЕ) детского мира - военные солдатики и куклы барби. Ну раз нравится им, пускай суют чего хотят.
Сам к этому отношусь как-то не с воодушевлением.

Оффлайн Recruit

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 01.07.07, 01:12:46 »
Некоторые посты похожи на слова бабушек, которые увидели целующуюся пару. Раз производят такую продукцию, думаю что она имеет популярность. Запретный плод сладок, а человек имеет слабость к искушению, читал как то пару статей на счёт этого - что только не доставали хирурги из привезённых им поциентов: и лампочки, и бидьярдные шары, и бутылки, и разные предметы из сексшопа, и (ВНИМАНИЕ) детского мира - военные солдатики и куклы барби. Ну раз нравится им, пускай суют чего хотят.
Сам к этому отношусь как-то не с воодушевлением.
Я кстати и не против,просто такой вопрос:нахрена?

Оффлайн bibo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01.07.07, 01:15:59 »
То есть вы не против,да?  :-)
electronic haze

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 01.07.07, 01:16:31 »

Ну раз цитата моего поста, то я и отвечу - как это "нахрена"? Надо себя как-то выделить, вон эмы себе чёлки ростят, плачут, панки не моются и дырки колят, а эти вот суют...

Sarabi

• Гость
« Ответ #25 : 01.07.07, 01:18:49 »
Страз в ж...? Нехило! А настоящий слабо? Ах, да! Неизвестно, кто сзади может оказаться...

Оффлайн Recruit

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 01.07.07, 01:29:12 »

Ну раз цитата моего поста, то я и отвечу - как это "нахрена"? Надо себя как-то выделить, вон эмы себе чёлки ростят, плачут, панки не моются и дырки колят, а эти вот суют...
Ну допустим про эмо и панков я согласен,видно как они проявляют себя,но как,допустим,человек увидит у кого-нибудь в жопе страз?Неинтересно,когда никто не видит.

Sarabi

• Гость
« Ответ #27 : 01.07.07, 01:33:35 »
А если случайно вдруг доберётся, а там..."О-БА-НА , КОЛЕЧКО !"

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 01.07.07, 01:43:26 »
Ну допустим про эмо и панков я согласен,видно как они проявляют себя,но как,допустим,человек увидит у кого-нибудь в жопе страз?Неинтересно,когда никто не видит.

Не все играют на публику - достаточно ощущать себя таким, большинство "неформалов", которых я знаю, говорят что им наплевать на общественное вмнение, в каком-то смысле и я их поддерживаю. ( не тех кто в себя посторонние предметы вставляют, по этому и пирсинг для себя не приемлю).

Оффлайн 112244

• Ветеран
  • !!! ДА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 01.07.07, 10:20:37 »
Забавно... соски, клитор, мужской половой себе проколоть - это круто, а в жопу пендюрину вставить нет... прям смешно от вас гаспада маралисты.
Все вы - братья мои... меньшие...

Drunk Postman

• Гость
« Ответ #30 : 01.07.07, 13:01:20 »
помойму попа для другого нужна......
а ниче так .... свежая струя в моде........ фотки ф чтудию [[beathnik]] [[cool4]]

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 01.07.07, 13:24:38 »
деццкий саттт.  [[rifle]]

брюлики - это фотошоп был шуточный на тему BDSM (кто не знает расшифровку - тем более ф саттт).

ну а автор - в курсе только про миссионерскую позу, заметно.
что вы его поддерживаете своими испуганными возгласами?
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Popkiller

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 01.07.07, 15:22:07 »
Ща со смеху памру!!!  [[jester]]

Оффлайн СТАСЯ

• Постоялец
  • спорт есть спорт....вот моя жизнь=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 01.07.07, 17:02:30 »
господи!какой у нас народ извращенный!!!мне интересно....а как можно до момента в послеле с этой штукой ходит?? [[devilish]] ~~~:/
любовь часто отнимает разум у того, кто его имеет, и даёт тем, у кого его нет.

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 01.07.07, 17:17:36 »
господи!какой у нас народ извращенный!!!мне интересно....а как можно до момента в послеле с этой штукой ходит?? [[devilish]] ~~~:/
молча видимо... просто не видел ни разу чтоб кто-то кричал на все метро, что это не удобно и в попе мешается...