вопрос:как можно подключить интернет в кпк, именно в кпк???И чтоб работал и можно было качать с инета!!
А что лучше кпк или коммуникатор????
чтоб работал интернет и чтоб можно было закачивать с него.а без телефона и компа можно ????
а без вифи можно или нет??
Цитата: лыбка от 28.06.07, 18:31:28а без вифи можно или нет??Без дополнительного оборудования нельзя.
Rage: сёдня заходил к одногрупнице помочь почистить комп от вирусовRage: залез в яндекс найти одну прогу, в автозаполнение увидел такие запросы как "психологический портрет чебурашки", "кастрация носорогов"Rage: интересные, оказывается, вещи ищет в инете человек, который является старостой группы и регулярно сдаёт сессию на "отлично"
Если КПК поддерживает CF или SDIO, можно использовать GPRS-модем
У меня тоже есть вопросец...Где в нашем городе могут заменить аудио выход на КПК, ибо у меня там контакты отходят?КПК фуджик 420.
Цитата: Тант от 28.06.07, 23:50:34У меня тоже есть вопросец...Где в нашем городе могут заменить аудио выход на КПК, ибо у меня там контакты отходят?КПК фуджик 420.Я так предполагаю что в любом месте где занимаются ремонтом мобил смогут починить и КПК. А если нужно просто перепаять разъем то справится любой радиолюбитель средней квалификации с прямыми руками и хорошим паяльником.
А кто скажет где кто свой кпк брал и где???А где у нас в городе можно купить кпк чтоб можно было подключить интернет?