Парни, может сыграем завтра? Точнее уже сегодня? просто товарисческую встречку по вашим правилам и на вашем серваке?
Цитата: @RTEMK@ от 10.07.07, 00:10:54Парни, может сыграем завтра? Точнее уже сегодня? просто товарисческую встречку по вашим правилам и на вашем серваке?И на каких правилах вы собираетесь играть?
Цитата: @RTEMK@ от 10.07.07, 00:10:54Парни, может сыграем завтра? Точнее уже сегодня? просто товарисческую встречку по вашим правилам и на вашем серваке?Сыграем, только во сколько именно вечером?
Парни, извиняйте - я без жесткого сижу...меняю их каждый день - у друзей биру, а у них - креведко - нету КЗ и 1.6 ... Разбирусь с этим делом и всех, всех порву...по распитию пивоса!=))) [[devil]] [[curtain]] ;--p
Цитата: Fender.182 от 03.07.07, 13:09:40сам играю чуть больше года,не плохо,получается.от вас требуется:1.свободное время2.сеть elsite3.клава и мышь........пишите все,кто за интерисован.pioneerМеня возьмите
сам играю чуть больше года,не плохо,получается.от вас требуется:1.свободное время2.сеть elsite3.клава и мышь........пишите все,кто за интерисован.pioneer
я б рубанул примерно в 22.30-23.00 8:)8
хачу в команду!!!! только я забанен на кз серваке! вот! если возьмёти то памагите!! чтоб разбанили! [love] а так время есть свободное
А как насчет 5 на 5 в 1.6?) тока по сети)
Цитата: km5BlacK от 12.08.07, 14:13:06А как насчет 5 на 5 в 1.6?) тока по сети)Народ весь отдыхает,и врядли наберется стока