Автор Тема: Мальчишник/девишник  (Прочитано 51986 раз)

Оффлайн Ururu

• Постоялец
  • I will survive...)))
    • Просмотр профиля
Мальчишник/девишник
« : 04.07.07, 19:51:40 »
как Вы считаете,нужен ли он?
Если да,то каким он должен быть? (стриптизеры/рши,к примеру ;D и т.д.?)
и каким вы видите его для своего/своей любимого/любимой?

И что бы вы не допустили на таком мероприятии у своего жениха/невесты?

Или поделитесь опятом о посещении таких мероприятий.
« Последнее редактирование: 04.07.07, 20:00:24 от Ururu »
Люби своих врагов.Это лучший способ действовать им на нервы.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Re: Мальчишник/девишник
« Ответ #221 : 05.10.07, 10:09:14 »
А чьё это? Ты ещё скажи, что русские придумали этот эротический танец. Да у них головы бы на это не хватило.
Это-то полюбому американщина. ИМХО!

Для Вас будет новостью, но помимо русских и американцев в мире живет огромное количество народов!!!!
Так вот стриптиз существовал еще до того, как Колумб родился!!!!!!!!!
Выб хоть ченть почитали, кроме постов Стаканова.......

Я не говорю про какие-то там мохнатые времена, когда люди тумбу-юмбу голышом танцевали. Я говорю о том, что американцы развили это именно в своём государстве. Стриптиз клубы, фильмы с участием стриптиза, мальчишники и т. д. Заметте, практически ни один американец не стал бы проводить мальчишник со стриптизом. Я говорю практически, потому что не считаю всяких гламурных миллионеров-знаменитостей, которые в принципе хотят только славы. Любыми путями.

Так же в своей стране это развили: Испания, Италия, Германия, Голландия, Греция..... Перечислять долго, кароч все страны, не затронутые великим коммунизмом, и прошедшие нормальный путь развития!!!!!!

ЗЫ Завязывайте с наркотиками.......
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Stakanov

• Гость
« Ответ #222 : 05.10.07, 11:00:23 »
Так же в своей стране это развили: Испания, Италия, Германия, Голландия, Греция..... Перечислять долго, кароч все страны, не затронутые великим коммунизмом, и прошедшие нормальный путь развития!!!!!!

Так... поехали...
Нормальные страны? В чем критерий "нормальности"?

Для Вас секрет, что в Испании идет постоянная борьба басков за независимость? Что в Великобритании постоянные стычки не только между англичанами и ирландцами, но и между католиками и протестантами?
Германию заполонили турки, Францию - арабы и негры...

Про Голландию вообще говорить стОит?

Греки (не все) из гордых эллинов превратились в толпу попрошаек, обирающих туристов...

ЗЫ. Завязывайте с дешевой голлливудской продукцией и желтой прессой

ЗЫЫ. "Выб хоть ченть почитали, кроме постов Стаканова......." (с)
Может посоветуете, что почитать-то?

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 05.10.07, 12:34:36 »
Stakanov, абсолютно с тобой согласна. Держи +

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 05.10.07, 12:52:02 »

Так... поехали...
Нормальные страны? В чем критерий "нормальности"?

Для Вас секрет, что в Испании идет постоянная борьба басков за независимость? Что в Великобритании постоянные стычки не только между англичанами и ирландцами, но и между католиками и протестантами?
Германию заполонили турки, Францию - арабы и негры...

Про Голландию вообще говорить стОит?

Греки (не все) из гордых эллинов превратились в толпу попрошаек, обирающих туристов...

ЗЫ. Завязывайте с дешевой голлливудской продукцией и желтой прессой

ЗЫЫ. "Выб хоть ченть почитали, кроме постов Стаканова......." (с)
Может посоветуете, что почитать-то?

1. В конкретном вопросе под "нормальностью" подразумевается отсутствие в анамнезе периода "развитого социализма"

2. При чем здесь стычки басков с протестантами, неграми и турками? Мы не про мир во всем мире говорим.
(И что такого особенного в Голландии?)

3. Так же не пойму, как обдирание туристов греками влияет на происхождение таких явлений как мальчишник и стриптиз.

4. Желтую прессу не читаю, как собссно и всех других цветов, дешовую голлливудскую продукцию не употребляю.

5. Начать можно с истории древней греции и древнего рима. (про танцы тумба юмба особенно)

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Stakanov

• Гость
« Ответ #225 : 05.10.07, 13:02:12 »
2 sergioi: Как-то вяло сливаете... неинтересно даже...

Я буду Вам очень обязан, если Вы таки сыщете мне упоминание в истории Древней Греции или  Древнего Рима упоминание танца "тумба-юмба", описанного Вами выше...
Петросяном увлекаетесь?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 05.10.07, 13:03:35 »
2 sergioi: Как-то вяло сливаете... неинтересно даже...

Я буду Вам очень обязан, если Вы таки сыщете мне упоминание в истории Древней Греции или  Древнего Рима упоминание танца "тумба-юмба", описанного Вами выше...
Петросяном увлекаетесь?

Нет, это я пост AranvE цитировал.... По ее мнению все, что раньше колумба - тумба-юмба

Stakanov

• Гость
« Ответ #227 : 05.10.07, 13:10:13 »
Все равно мне до сих пор не понятна суть этого спора.
Это личное дело каждого - справлять данный "празднег" или нет...
Вы же защищаете это так, как будто это некий церковный канон или государственный праздник...

А вот идти на поводу у псевдодрузей-любителей-халявы - действительно проявление слабости...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 05.10.07, 13:16:25 »
Да я собссно и не призываю узаконить его на государственном уровне!!!!!
Естественно - это личное дело каждого, делать эти мальчишники, или не делать. Просто это просто офигительнейший повод собраться и замутить нечто такое, о чем потом вспоминать стыдно.....
Тем более перед моментом, когда ты официально станешь не "самим по себе" а "половинкой новообразовавшейся семьи"! Тогда уже это просто неприлично будет

Stakanov

• Гость
« Ответ #229 : 05.10.07, 13:25:42 »
собраться и замутить нечто такое, о чем потом вспоминать стыдно.....
Лучше без лишних свидетелей "замутить нечто такое, о чем потом вспоминать" не стыдно, а радостно  ;D
Вот я помню  [[lipsrsealed]] (а впрочем, не стОит об этом  [[laugh2]])

И еще.
Самые злостные враги - это бывшие друзья.
И, поссорившись с кем либо из друзей, можно разрушить брак.
Потому как тот может по злобе и скудоумию поведать вашей супруге подробности мальчишника...  [[dizzy2]]

"ТщательнЕе надо, ребята, тщательнЕе!" (с) М. Жванецкий

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 05.10.07, 13:38:35 »
собраться и замутить нечто такое, о чем потом вспоминать стыдно.....
Лучше без лишних свидетелей "замутить нечто такое, о чем потом вспоминать" не стыдно, а радостно  ;D
Вот я помню  [[lipsrsealed]] (а впрочем, не стОит об этом  [[laugh2]])

И еще.
Самые злостные враги - это бывшие друзья.
И, поссорившись с кем либо из друзей, можно разрушить брак.
Потому как тот может по злобе и скудоумию поведать вашей супруге подробности мальчишника...  [[dizzy2]]

"ТщательнЕе надо, ребята, тщательнЕе!" (с) М. Жванецкий

мне кажется, что супруге подробности будут знакомы ещё до дня свадьбы или же в день свадьбы. "Друзья" очень любят хвастаться, что они там делали. Так что... А если и нет, то потом всё - равно всё тайное становится явным. А я, например, человек такой, я не прощу. Ни за что. Там уж пускай сам думает. Вот, что я думаю по этому поводу, мальчишник и девичник надо проводить только в компании друзей (подруг) БЕЗ стриптиза!!!!!!! Без пошлостей! Просто отдохнуть. И, чтобы НЕ СТЫДНО БЫЛО потом рассказать всё своей жене. И не ходить и не бояться, что кто-то может проболтаться.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 05.10.07, 13:39:47 »
Все же мне кажется, что если брак может разрушиться от того, что жена узнает о похождениях на мальчишнике - то грош цена такому браку!!!!!! К тому ж мальчишник в данном случае в качестве отмазки действует!!! Ну, или если не действует, то по крайней мере немного смягчает.....

Опять же мальчишник не подразумевает толпу пьяных людей!!!! На моем было трое......

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 05.10.07, 13:45:50 »
...мне кажется, что супруге подробности будут знакомы ещё до дня свадьбы или же в день свадьбы. "Друзья" очень любят хвастаться, что они там делали.... ...БЕЗ стриптиза!!!!!!! Без пошлостей! Просто отдохнуть....

Да нет, хвастаться уже давно все перестали, это обычно лет в 18-20 делают......

...БЕЗ стриптиза!!!!!!! Без пошлостей! Просто отдохнуть....

Это вам в Макдоналдс.... Или, если Вы так не любите все американское - в кафе мороженое....

Оффлайн 7v

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 06.10.07, 06:11:09 »
Все равно мне до сих пор не понятна суть этого спора.

Суть в сиськах!

Оффлайн Ururu

• Постоялец
  • I will survive...)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 06.10.07, 12:11:09 »
...мне кажется, что супруге подробности будут знакомы ещё до дня свадьбы или же в день свадьбы. "Друзья" очень любят хвастаться, что они там делали.... ...БЕЗ стриптиза!!!!!!! Без пошлостей! Просто отдохнуть....

Да нет, хвастаться уже давно все перестали, это обычно лет в 18-20 делают......

...БЕЗ стриптиза!!!!!!! Без пошлостей! Просто отдохнуть....

Это вам в Макдоналдс.... Или, если Вы так не любите все американское - в кафе мороженое....

как то у вас одни крайности......либо макдональдс....либо чтоб "потом вспоминать стыдно было"...а вам традиционные человеческие развлечения/радости не знакомы?
Люби своих врагов.Это лучший способ действовать им на нервы.

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 06.10.07, 12:28:59 »

как то у вас одни крайности......либо макдональдс....либо чтоб "потом вспоминать стыдно было"...а вам традиционные человеческие развлечения/радости не знакомы?

Я вот, например, пытаюсь это объяснить. А он всё стриптиз-стриптиз... Мне кажется, что это показуха. Просто хочется показать, что ты такой крутой... Я так думаю.

Оффлайн Lady Shine

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 06.10.07, 14:01:14 »
Главное,чтоб после мальчишника(если он пред свадьбой)у жениха нашлись силы и на невесту.Тогда обеими руками да!Пусть отрывается. ;)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 06.10.07, 18:01:20 »

Именно после традиционных вспоминать стыдно....... ;--p

ЛяМурМяуччи

• Гость
« Ответ #238 : 11.11.07, 13:29:38 »
В девишниках(мальчишниках) ничего плохого нет...а вот в изменах, лжи...все тайное всегда становится явным...

Оффлайн Blade

• Постоялец
  • ____не отступать!____ ___и не сдаваться!___
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 18.02.08, 03:25:20 »

Именно после традиционных вспоминать стыдно....... ;--p
Жизнь нужно прожить так, что бы о ней было стыдно рассказать, но приятно вспомнить!  [[pleased]]

Оффлайн Ягодка моя

• Новичок
  • *
  • Бонитта
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 01.07.11, 08:32:31 »
Собираюсь устроить дочери девичник,нужен стриптизер....а так же зятю на его мальчишник красавицу стриптизершу.....если есть смелые,пишите в личку....