Цитата: (ANGEL) от 07.07.07, 22:09:48Мне кажется как раз настоящее название темы гуд!Зачем вообще раздел какой-то делать ???p.s. не наю приду или нет. Да и народу малова-то...Вот-вот...народу ваще малоооооо.......
Мне кажется как раз настоящее название темы гуд!Зачем вообще раздел какой-то делать ???p.s. не наю приду или нет. Да и народу малова-то...
Цитата: 666Konfetk@666 от 07.07.07, 22:15:12Цитата: (ANGEL) от 07.07.07, 22:09:48Мне кажется как раз настоящее название темы гуд!Зачем вообще раздел какой-то делать ???p.s. не наю приду или нет. Да и народу малова-то...Вот-вот...народу ваще малоооооо.......Вот вы придете будет на 2 больше, гг логично, так что нефих, сами же нагоняете что народу мало придет, почему то многие так думают, обидно.... [[dozey]] [[drunk]]2 ANGEL голосование нифига не даст, и тупо это, а про голосование, полный бред....ёёёёёёё -ИМХО
да просто мне хочется поставить куда-нить галочку, а эти 2 варианта меня не устраивают [[happy2]]а я скорее всего не приду не из-за кол-ва народуp.s. помню клевые поинты были зимой... хотя иногда было человек 8 :-:)
Цитата: (ANGEL) от 07.07.07, 22:22:37да просто мне хочется поставить куда-нить галочку, а эти 2 варианта меня не устраивают [[happy2]]а я скорее всего не приду не из-за кол-ва народуp.s. помню клевые поинты были зимой... хотя иногда было человек 8 :-:)А что 8 человек это мало???вполне такая хорошенькая компания, так что все буит мега круто.... [[drunk]]
Предлагаю автору темы сделать список тех, кто придет...так будет лучше видно :-:)p.s. ещё б в голосование добавить вариант "точно не решил" ... было бы вообще замечательно=)
всё...шоб все завтра были)) ;--p
Цитата: GerM от 07.07.07, 23:47:35всё...шоб все завтра были)) ;--pТём, ты сам то придёшь?
Цитата: (ANGEL) от 07.07.07, 22:18:05Предлагаю автору темы сделать список тех, кто придет...так будет лучше видно :-:)p.s. ещё б в голосование добавить вариант "точно не решил" ... было бы вообще замечательно=)G.T.O. куда-то свалил.. куда - не сказал..а название темы поменял с его профиля я=)список составить можно, только напишите, plz, все кто точно пойдет, мне в icq: 455-578-430 [sneaky]]
дa вы ппосмотрите на голосовалку, 20 человек это мало!?
Цитата: -Корвин- от 08.07.07, 10:59:07дa вы ппосмотрите на голосовалку, 20 человек это мало!? не факт что придут...просто тыкнули в вариант "да" :-)
угу, 20 человек, 1 девочка и 19 мальчиков [[laugh]]
Цитата: Riddler от 08.07.07, 12:09:50угу, 20 человек, 1 девочка и 19 мальчиков [[laugh]]Да тут 20 человек даже не отписалось...
Ну я знаю пять челов, которые ниче не писали но придут......