Автор Тема: Фанаты  (Прочитано 31981 раз)

Оффлайн Defrauder

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Фанаты
« : 05.07.07, 21:02:07 »
воообще - как вы к этому относитесь?

Прошу разьяснять ваше мнение.

Трофимыч

• Гость
Re: Фанаты
« Ответ #81 : 12.07.07, 12:26:10 »
А зачем кого-то чему-то учить? у каждого жизнь своя. Кто хочет , То т тем и занимается- кто смотрит футбол у телевизора, кто водит детей на центральные трибуны, кто сидит на фанатских трибунах. А кто-то просто бухает и дерется в электричках:)))

Вот -вот..
Тогда чего обижаемся если один ультрас книжки читает и бабушек через дорогу переводит,а другой ханку жрет и  крушит что попадется? Оба вы-ультрас и для общества оба одинаковые. Не хотите уродов учить доказывайте что сами не такой.

Оффлайн ReDиSKA

• Пользователь
  • **
  • На рогах дьявола нимб держится крепчЕ.
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 12.07.07, 12:27:54 »
А зачем кого-то чему-то учить? у каждого жизнь своя. Кто хочет , То т тем и занимается- кто смотрит футбол у телевизора, кто водит детей на центральные трибуны, кто сидит на фанатских трибунах. А кто-то просто бухает и дерется в электричках:)))
Просто не надо судить о всех фанатах по репортажам с Манежки( где не было ни одного настоящего хулса) и по происшествиям в электричках.
Да! Это точно... Меня всегда удивляло, почему в СМИ только и пишут, что про дерущихся фанатов, про электрички и т.д... Ни одного положительного слова... Вот изх этого и складывается все мнение...

Маргарита Николаевна

• Гость
« Ответ #83 : 12.07.07, 18:02:21 »

Прошу разьяснять ваше мнение.
я их люблю. Очень. Физической любовью.

Оффлайн Шмупсик

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 12.07.07, 18:05:46 »
Фанаты - неуверенные и ничего не представляющие из себя люди, возводящие кого-либо в кумиры. А как было сказано в библии: Не сотвори себе кумира.
Отношусь плохо и не понимаю их.

Оффлайн Фанат

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 12.07.07, 18:07:10 »
фанаты-это супер парни ;--p

Маргарита Николаевна

• Гость
« Ответ #86 : 12.07.07, 18:08:07 »
Фанаты - неуверенные и ничего не представляющие из себя люди, возводящие кого-либо в кумиры. А как было сказано в библии: Не сотвори себе кумира.
Зря Вы так. Я, например, фанатка, но кумира себе не создавала из сборной России. Фанаты очень образованные люди. Им просто пить нельзя.

Оффлайн Фанат

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 12.07.07, 18:09:00 »
Зря Вы так. Я, например, фанатка, но кумира себе не создавала из сборной России. Фанаты очень образованные люди. Им просто пить нельзя.
Это точно ;--p

Оффлайн Шмупсик

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 12.07.07, 18:14:42 »
А ведь можно было бы себя совершенствовать и добиваться чегото большего. Пусть люди тебя возведут на пьедестал. По мне так лучше быть именно кумиром, а не фанатом.

Маргарита Николаевна

• Гость
« Ответ #89 : 12.07.07, 18:16:52 »
А ведь можно было бы себя совершенствовать и добиваться чегото большего. Пусть люди тебя возведут на пьедестал. По мне так лучше быть именно кумиром, а не фанатом.
Дама, Вы видать чего-то не понимаете. Или просто хотите быть кумиром толпы. А сами про библию писали что-то. Разве так можно? А Вы знаете, что многие великие тренера являются фанатами своих учеников?
С уважением.

Оффлайн Шмупсик

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 12.07.07, 18:25:54 »
Дама, Вы видать чего-то не понимаете. Или просто хотите быть кумиром толпы. А сами про библию писали что-то. Разве так можно? А Вы знаете, что многие великие тренера являются фанатами своих учеников?
С уважением.
Я лично никчему такому не стремлюсь. Мы люди скромные =))
Я просто хотела сказать, что не считаю правильным, когда люди восхищаются чьими то заслугами чуть не до поклонения. Оценить их трезво и по заслугам это да. А насчет великих тренеров, они являются наставниками своих учеников, сделали из них, то что они сейчас из себя представляют и теперь наслаждаются своим творением. Это другое

Оффлайн ReDиSKA

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 12.07.07, 20:54:52 »
Праильно) Быть фанатом, не значит создавать кумира... А пить вот им точно нельзя))

Оффлайн ReDиSKA

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 12.07.07, 20:56:52 »
фанаты-это супер парни ;--p
Не все...

Оффлайн Defrauder

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 12.07.07, 22:16:21 »
фух...почистил тему, замучился, ну вы и издеваетесь [[mellow]]...народ, харош флудить!!

Оффлайн Смерч

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 13.07.07, 00:39:37 »

Смотря в чём человек фанат,если фанат дела которым занимается(профессия,спорт и.т.д) то это заслуживает уважения.
Если же человек фанатеет по звёздам шоубизнесса(поджидание у подьёздов,беганье за автографами),спортивным коммандам (за "честь" которой потом бьётся с такими же,только потому что они за другую команду болеют),ну и далее,таких непонимаю.

Не ищи проторенный путь-найди свой,и пусть другие следуют им...(с)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 13.07.07, 06:39:02 »
ШМУПСИК - В  ПОЛКУ МАЛОПОНИМАЮЩИХ  В ЭТОМ ДЕЛЕ ЛЮДЕЙ, НО ДО ПОСИНЕНИЯ ОТСТАИВАЮЩИХ СВОЕ МНЕНИЕ ПРИБЫЛО.....

давайте попробуем расставить акценты и для начала спросим у автора под фанатами он подразумевал ТОЛЬКО фут.болельщиков или хотел рассмотреть эту проблему шире, спасибо Смерчу - обратил внимание что проблема может быть шире.
што касается поста по отношению к малопонимающим, но до посинения отстаивающим, давайте тоже разберемся как было. народ, далекий от футбола, так сказать славный российский обыватель и русский интеллигент высказал каждый свое мнение (может и навязанное продажными СМИ) - фанаты - фу, шпана...пьют, плохие слова говорят и что особенно всех обидело - в электричках куролесят. поворчали и забыли...тут прибежали вы и начали доказывать, что это не так...господа, поймите, МЫ вам ничего доказывать и отстаивать не собираемся. к сожалению, общественное мнение решило ТАК и сложилость не очень приятно для вас...так что это ВАМ надо что-то доказывать до посинения и убеждать... ;D
нам то ваши проблемы по барабану, мы вагоны не ломаем... [sneaky]]
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 13.07.07, 10:03:33 »
а по-моему никто ничего доказывать не будет- каждый высказывает свое мнение.
проблем у каждого своих хватает:)
кстати, в фанатское движение входят далеко не последние люди страны-это так к слову.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 13.07.07, 10:15:21 »
согласен  ;D а то одельно взятые энтузиасты начали - не знаете, а рассуждаете, не разбираетесь а копаетесь... ;D
нас спросили про наше отношение, мы честно ответили...ну не виноват я что мне футбол по параплану...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Romero

• Старожил
  • я рома
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 13.07.07, 10:37:46 »
фанатов не люблю,сильно больные люди,которые простоянно кому-то мешают и чета ломают
рома из дурдома!

Оффлайн ReDиSKA

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 13.07.07, 11:36:56 »
Да... Это точно... У каждого Человека свое мнение... Тут говори не говори, а мнение все равно не изменится. Ну прпосто реально не все футбольные фанаты больные люди, которые постоянно кому-то мнешают и чета ломают...

Vladgol

• Гость
« Ответ #100 : 13.07.07, 12:07:45 »
а по-моему никто ничего доказывать не будет- каждый высказывает свое мнение.
проблем у каждого своих хватает:)
кстати, в фанатское движение входят далеко не последние люди страны-это так к слову.

Кстати да, "в фанатское движение входят далеко не последние люди страны".
И хорошее на вас бабло рубят.
Но это так, к слову.