Его реально может купить человек ни разу не видевший. Как и сделал мой знакомый. Пытались втюхать за 15000. И что теперь??? Его никак нельзя прошить??? Или продать??? За сколько?
А в чем собственно проблема то в нем главная? Ну нет у него GPS, ну камера по моему 1,3. За 3-4 главное штоб звонил нормально да + он какой-никакой смарт.
я брал себе за 15 апродал за 13 ито кое как тормозил па полной
Цитата: maloiy от 20.11.07, 19:03:59я брал себе за 15 апродал за 13 ито кое как тормозил па полнойГумно ты себе купил))) И где только лоха нашел чтобы за 13к спихнуть??????
Цитата: Алексёночек от 07.07.07, 00:56:49Его реально может купить человек ни разу не видевший. Как и сделал мой знакомый. Пытались втюхать за 15000. И что теперь??? Его никак нельзя прошить??? Или продать??? За сколько?вобще не реально но ниши умельцы придумали руссификатор для китайской 8800 так что может и когда нить и на китай н95 придумают только смысл г..но оно и в африке г...но люди покупаются на всякую дешёвку думают за копейки им всё и сразу продадут. китайцы молодцы за счёт других денег наколбасят подождём китайского "айфона" [[happy]]