Автор Тема: Новые штрафы за нарушение  (Прочитано 72043 раз)

Operator007

• Гость
Это только некоторые пункты.
По-моему это слишком...
Штрафы новые водят, гонятся за Европой, а вот зарплаты не европейские однако.

Chert@ga

• Гость
Re: Новые штрафы за нарушение
« Ответ #281 : 29.08.07, 22:11:48 »
да менты ваще оборзели! П@длы!
недавно где-то у нас пьяный мусор сбил 2-х человек,при чём был он в "сопли" мало сказать...
не знаю как кто кого сбил, а вот то что на переезде довольно часто кормятся вечером уже основательно косые гайцы - это я могу хоть в суде засвидетельствовать.. даж видео как-то снял, правда херового качества. Стоит и качаясь пересчитывает лаве..

Оффлайн MuTbKa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 29.08.07, 22:12:38 »

интересно... а не чайник это кто? тот кто без башни носится по дорогам?

Не бережоте свою жизнь, пофиг на жизни окружающих - так берегите хотя бы жизни близких ...

Я не лихач и не защищаю лихачей абсолютно!
Просто  было выражено слишком много ненависти по отношению к нарушителям.

avenger

• Гость
« Ответ #283 : 29.08.07, 22:22:06 »
недавно где-то у нас пьяный мусор сбил 2-х человек,при чём был он в "сопли" мало сказать...
не знаю как кто кого сбил, а вот то что на переезде довольно часто кормятся вечером уже основательно косые гайцы - это я могу хоть в суде засвидетельствовать.. даж видео как-то снял, правда херового качества. Стоит и качаясь пересчитывает лаве..

Про призумцию невиновности слыхали? есть основания - обращайтесь в прокуратуру! а не просто голословно обвиняйте!

интересно... а не чайник это кто? тот кто без башни носится по дорогам?

Не бережоте свою жизнь, пофиг на жизни окружающих - так берегите хотя бы жизни близких ...

Просто  было выражено слишком много ненависти по отношению к нарушителям.

Не понял - вы хотите сказать что отношение к нарушителям должно быть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ?
Я посмотрел бы на вас если бы вы нарушили УК...

Chert@ga

• Гость
« Ответ #284 : 29.08.07, 22:25:37 »

Про призумцию невиновности слыхали? есть основания - обращайтесь в прокуратуру! а не просто голословно обвиняйте!
про прИзумпцию не слыхал. Хотя нет, еще один грамотей есть. В протоколе ошибся =) тож смешно было.
з.ы. Никак это Вы были у переезда? )))

а по поводу прокуратуры - а сейчас как раз окучиваю одно дело.

Chert@ga

• Гость
« Ответ #285 : 29.08.07, 22:28:08 »
Просто  было выражено слишком много ненависти по отношению к нарушителям.
а за что уважать людей, которые не уважают меня? если он идет с превышением или корректно обгоняет - да мне посрать. А вот если он меня подрезал, обогнал по обочине или около того - ну что ж, буду рад если прижмут)

Оффлайн Ske Line

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 29.08.07, 22:34:53 »
кстати вот уже второй день стал ездить и наблюдать за водителями..
гонять то стали меньше..)
правила действуют)

Chert@ga

• Гость
« Ответ #287 : 29.08.07, 22:36:02 »
вы это не просто так сказали... а для того чтобы мы просили вас рассказать... что да как, что за дельце... просим, просим))
а я уже расписал дело с месяц назад (липовое невыполнение "законного требования" сотрудника ГИБДД об остановке) =) не помню в какой теме. пост не сносили.
вся проблема в том, что, как и любой гос.орган, прокуратура - машина неповоротливая и будет тянуться долго. Но я  по-любому дожму до финала.

Chert@ga

• Гость
« Ответ #288 : 29.08.07, 22:37:23 »
кстати вот уже второй день стал ездить и наблюдать за водителями..
гонять то стали меньше..)
правила действуют)
а я вот не заметил, как обгоняли через сплошную при малейшей возможности, так и продолжают. Сегодня при мне гаец не стал тормозить за это х5 и инфинити, проходившие подряд. Сжалился навена над неимущими =)

avenger

• Гость
« Ответ #289 : 29.08.07, 22:39:06 »
про прИзумпцию не слыхал. Хотя нет, еще один грамотей есть. В протоколе ошибся =) тож смешно было.
з.ы. Никак это Вы были у переезда? )))

по первому - анекдот:
"Собрались выпукники школы и расказывают кто чего добился. дошло дело до Вовочки...
- Учительница - Вовочка ты же всегда говорил "не знаю"
- Вовочка - а я и сечас говорю то же самое, но добавляю.. ВЫЯСНИТЬ И ДОЛОЖИТЬ!
"

По второму крутите - я всегда рад, когда граждане отстаивают свои права - респект!

Chert@ga

• Гость
« Ответ #290 : 29.08.07, 22:41:50 »
ксати, тем кто решит отстаивать свои права - шпора =)
http://community.livejournal.com/autopravo/19926.html#cutid1

не лучший вариант, но сгодится.

Оффлайн MuTbKa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 29.08.07, 23:02:05 »

Не понял - вы хотите сказать что отношение к нарушителям должно быть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ?

если человек нарушил правила,допустим совершил обгон с пересечением сплошной,это не значит что он лихач и у него нету культуры вождения. Это можно сделать аккуратно,не создавая аварийной ситуации.
А вы желаете западла людям. очень большой процент водителей совершают такие правонарушения.

avenger

• Гость
« Ответ #292 : 29.08.07, 23:18:06 »

если человек нарушил правила,допустим совершил обгон с пересечением сплошной,это не значит что он лихач и у него нету культуры вождения. Это можно сделать аккуратно,не создавая аварийной ситуации.
А вы желаете западла людям. очень большой процент водителей совершают такие правонарушения.

"Глупость - это то, что достается нам даром, и то - что обходится нам так дорого!"
Где грань, отделяющая лихача от "культурного"? и откуда вы знаете когда именно ситуация станет аварийной?
Пример, вы "аккуратно" совершите выезд на встречку (проезд на красный свет... ... ... ), нарушая правила и у вас просто лопнет шина - вас бросит на машину/пешеходов... трагедия... для НИХ, для ВАС...

"ЗАПАДЛА" я не кому не желаю!

З/Ы/ "Молод те еще... не ты вибераешь присягу, присяга выберает тебя..."
З/З/Ы и не за чем равняться на "большинство"! наше будущее - каждодневный выбор каждого из нас!

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 30.08.07, 13:48:39 »
Конечно-конечно. Однако, речь шла о тех, кто внаглую всех обогнал по встречке, полагая, что самые срочные дела - у него. Ботва подождет.... Если таких ловят, я рад. И не тому, что платят они, а не я, а потому, что подобное поведение на дороге - хамство в высшей степени - наказывается редко. Плохо у нас с порядком на дороге, оттого и радуешься, когда хоть чуть этих дятлов поутихомирят.  Со своей стороны, если вруг реально буду торопиться и поеду как они, то буду готов за это нести наказание. Однако пока таких случаев не было, чтобы так лететь))

Прочитав ваши последние посты,у меня сложилось мнение что вы ЧАЙНИК.

проезжая мимо станции у меня слетела шляпа (с) Чехов А.П.
Думайте, что хотите. Лучше быть чайником, чем придурком.
Кстати, стаж вождения Ваш?

Посмотрел в профайл. 19 лет - стаж не больше года... если папа даст. А я 12 лет за рулем. иногда по 700 км в сутки. Круглый год. Просто к сведению))

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 30.08.07, 19:16:18 »
оскорбления и невежливые высказывания в адрес участников форума влекут ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
напоминаю о правилах форума..
  №1 for detaling maniacs

Chert@ga

• Гость
« Ответ #295 : 30.08.07, 19:44:06 »
проезжая мимо станции у меня слетела шляпа (с) Чехов А.П.
Думайте, что хотите. Лучше быть чайником, чем придурком.
Кстати, стаж вождения Ваш?

Посмотрел в профайл. 19 лет - стаж не больше года... если папа даст. А я 12 лет за рулем. иногда по 700 км в сутки. Круглый год. Просто к сведению))

вот теперь я начинаю понимать, почему иногда уступаю дорогу человеку, который меня теоретически даже притесняет, но делает это аккуратно.   ;--p

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 31.08.07, 13:21:33 »
ну-ну..

Вспоминайте свои слова,когда будите нарушать.  Нет водителя не нарушившего ПДД! НЕТ! тем более,такого супер-мега нереального , со стажем 17 лет! который презирает нарушителей,принципиально не уступит и 10см, и будет рад залёту "нарушителя" на ДПС или же в кого-инбудь.

С ног на голову. Речь шла о конкретном "подвиге" - объезд всех и вся по встречке на бешеной скорости. Я действительно рад, когда таких штрафуют. Сам нарушаю, т.к. есть масса случаев, когда не нарушить нельзя. Однако, циничное и хамское нарушение - это совсем другое. Или опасное.

Что касается уступить и т.д. Это смотря кому)) Таким вот летунам иногда и не уступлю, хотя и редко, когда кто-то настроение испортит, а во всех остальных случаях, если мала вероятность, что мне в зад въедут, - уступлю. Это несложно и необидно)) А если мне уступят, так и авариечкой спасибо скажу. Вежливость и оглядка на соседей по дороге - самое главное.

Что касается штрафов, то основа порядка - за нарушением следует наказание. Кто не хочет порядка на дороге? Все хотят. А когда их за нарушения штрафуют, им обидно.... Ну ехал я 120, остановили... Правильно остановили. Может, помедленнее поеду. А гайцы - то в твоем нарушении не виноваты, зачем их ругать?

рад залёту "нарушителя" на ДПС или же в кого-инбудь.

Рекомендую проглотить язык и не говорить глупостей. Люди на дороге гибнут, как на войне.

Оффлайн bocman

• Ветеран
  • Вперёд ТОРПЕДО!
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 19.12.07, 15:46:23 »
С 1 января 2008 года в ГОСТ вносится изменение о нечитаемых знаках
19.12.2007 15:33 | Cardir.ru
В январе будущего года вступят в силу изменения, внесенные в Госстандарт, которые касаются состояния регистрационных знаков автомобилей.

Раньше в государственном стандарте были прописаны положения о читаемости номерного знака только в темное время суток, теперь же вносится изменение, и ГОСТ пополнится требованием к читаемости номера в дневное время суток.

Таким образом, знак не считает читаемым, если: в дневное время суток, на расстоянии 20 метров, на переднем номере авто нельзя прочитать хотя бы один знак, а в вечернее время суток, с расстояния 20 метров, освещая фонарем, на знаке невозможно разобрать надпись. Штраф за нечитаемый номерной знак не изменится и составит 100 рублей.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 19.12.07, 15:56:30 »
С 1 января 2008 года в ГОСТ вносится изменение о нечитаемых знаках
19.12.2007 15:33 | Cardir.ru
В январе будущего года вступят в силу изменения, внесенные в Госстандарт, которые касаются состояния регистрационных знаков автомобилей.

Раньше в государственном стандарте были прописаны положения о читаемости номерного знака только в темное время суток, теперь же вносится изменение, и ГОСТ пополнится требованием к читаемости номера в дневное время суток.

Таким образом, знак не считает читаемым, если: в дневное время суток, на расстоянии 20 метров, на переднем номере авто нельзя прочитать хотя бы один знак, а в вечернее время суток, с расстояния 20 метров, освещая фонарем, на знаке невозможно разобрать надпись. Штраф за нечитаемый номерной знак не изменится и составит 100 рублей.

отличный штраф! побольше бы таких ))
у мну даже лампочки прогоревшие на подсветку номера - спецом не меняю ))

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 19.12.07, 15:57:29 »
Замудохали уже....
Извините, но какого простите чёрта?
На дороге срань, дорожники водку жрут..
А я чтоб доехать от дома до работы должен 10 раз остановиться знак почистить?
или Камеру поставить видеонаблюдения на бампер и смотреть как там дела обстоят?
Очередной маразм..
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #300 : 19.12.07, 16:41:32 »
Замудохали уже....
Извините, но какого простите чёрта?
На дороге срань, дорожники водку жрут..
А я чтоб доехать от дома до работы должен 10 раз остановиться знак почистить?
или Камеру поставить видеонаблюдения на бампер и смотреть как там дела обстоят?
Очередной маразм..

Согдасен. Гуанос полный. А там нету коментов? Типа если я на месте перед ГАЙцом протру, то меня отпустят с миром.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...