ну-ну..
Вспоминайте свои слова,когда будите нарушать. Нет водителя не нарушившего ПДД! НЕТ! тем более,такого супер-мега нереального , со стажем 17 лет! который презирает нарушителей,принципиально не уступит и 10см, и будет рад залёту "нарушителя" на ДПС или же в кого-инбудь.
С ног на голову. Речь шла о конкретном "подвиге" - объезд всех и вся по встречке на бешеной скорости. Я действительно рад, когда таких штрафуют. Сам нарушаю, т.к. есть масса случаев, когда не нарушить нельзя. Однако, циничное и хамское нарушение - это совсем другое. Или опасное.
Что касается уступить и т.д. Это смотря кому)) Таким вот летунам иногда и не уступлю, хотя и редко, когда кто-то настроение испортит, а во всех остальных случаях, если мала вероятность, что мне в зад въедут, - уступлю. Это несложно и необидно)) А если мне уступят, так и авариечкой спасибо скажу. Вежливость и оглядка на соседей по дороге - самое главное.
Что касается штрафов, то основа порядка - за нарушением следует наказание. Кто не хочет порядка на дороге? Все хотят. А когда их за нарушения штрафуют, им обидно.... Ну ехал я 120, остановили... Правильно остановили. Может, помедленнее поеду. А гайцы - то в твоем нарушении не виноваты, зачем их ругать?
рад залёту "нарушителя" на ДПС или же в кого-инбудь.
Рекомендую проглотить язык и не говорить глупостей. Люди на дороге гибнут, как на войне.