Также в эфире будут звучать песни группы "Гавайцы", которые я на данный момент имею...) Спасибо Гоготти за дисочек с автографом! ;--p
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1А куда заявки подавать...Какой стиль музыки вещаете?
Да дурацкое радио у вас! Нефиг не слышно! Бормочите се под нос!
Цитата: CAMыч от 15.07.07, 23:09:38Цитата: Wind от 15.07.07, 23:08:26Да дурацкое радио у вас! Нефиг не слышно! Бормочите се под нос!не нравится, вас никто не заставляет его слушать!!!заставляют!
Цитата: Wind от 15.07.07, 23:08:26Да дурацкое радио у вас! Нефиг не слышно! Бормочите се под нос!не нравится, вас никто не заставляет его слушать!!!
Я и мой верблюд танцуем под "Гавайцев". А сейчас угораем под посвящение Маргарите Николаевне, которая уже пятый сон со своим котярой видит.
Гавайцы,прикольно...радио прикольное,каждая заявка выполняетяся...супер!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: giv от 16.07.07, 00:06:30Гавайцы,прикольно...радио прикольное,каждая заявка выполняетяся...супер!!!!!!!!!!!!!!!Тут вчера был мощнейший эфир. Трофимыч с Маргаритой Николаевной и предпринимателем-геем отжигали. Было также много "Гавайцев" и ВИА "Советские Астронавты", а также группа "Ленинград".
В 21.00 начало эфира... ожидаются песни группы "Гавайцы" и ВИА "Советсткие Астронавты" А также запись эксклюзивного интервью с Маргаритой Николаевной!! ;--p И много хорошей музыки, и хорошего настроения!! Ждём Ваших заявок!! [[happy]]