кстати что там с биллингом или даже с акк. менеджментом сейчас?а то тока хотел Геймкард добавить, а там не пашет =\ давно ли это уже?)
Сразу извиняюсь за нупский вопрос.Вот мы с другом хотим на офе поиграть,мы можем взять одну коробку с игрой на двоих или надо каждому свою?
Цитата: ***fl@sh*** от 27.02.08, 15:20:12кстати что там с биллингом или даже с акк. менеджментом сейчас?а то тока хотел Геймкард добавить, а там не пашет =\ давно ли это уже?)С утра траблы, пока не знают когда сделают... Еще все серваки баттлгруппы найтфол лежат (а тот на котором я как раз там)
Так к слову, мразь не мешает ему натягивать стрелу, щит не 60%, а 40% и кстати что вам мешает убить пета у ханта если он БМ???. Ханта мона убить в 1в1, но сильно зависит от местности на которой все будет происходить, так что я не знаю как вы пробовали и насколько вы дисциплин прист.З.Ы. Дисц прист(484реса) Хант твинк(чуть больше 200, ну он только ратстет)
Ну с такой ресой можно 2-х петов у ханта в зелёнке убить, потом самого ханта..., воскресить, отхилить и ещё раз убить. Речь идёт об одинаковых эквипах. Очень бы хотелось увидеть, как вы - рил дисц. прист убиваете пета у равносильно-одетого ханта. P.S. С процентами не спорю - напарил.
Цитата: ZaXaR от 27.02.08, 21:19:02Ну с такой ресой можно 2-х петов у ханта в зелёнке убить, потом самого ханта..., воскресить, отхилить и ещё раз убить. Речь идёт об одинаковых эквипах. Очень бы хотелось увидеть, как вы - рил дисц. прист убиваете пета у равносильно-одетого ханта. P.S. С процентами не спорю - напарил. Ну во-первых, я сказал что мона убить а не все время убиваю и говорил про эквип одинаковый, а ещё в моем посте было написано что сильно зависит от местности, если в поле на 90% что я лягу если в жопе какой нить то хант ляжет в 90%(при одиннаковом эквипе)
Если ты не хочешь париться - качайся в своём отстойном демонологе и не парься до 70, будешь постоянно бухать ману, будет большой(относительно) спеллдмг и всё будет хорошо. А вообще качайся в аффликт ибо дарк пакт решает как ни крути, фарм вообще нон стоп, ману берёшь с импа, хп сосёшь с мобов дрейн лайфом.. Фулл аффликт или не фулл - решать тебе самому, если придумаешь билд лучше 40/0/21 - дам медальку шоколадную.По точнее про 40/0/21 - обвес курсами, инста масс фир, шб мочат жостко, с импа дарк пактом сос маны постоянно, воду с собой носить ВООБЩЕ НЕ НАДО. С 1к спеллдмг в рейде при разгоне на критах в моём присутствии данным билдом было вбито за 3-5 сек 3 крита с шб по возрастающей, последний крит -5700(3 каста так быстро потому что сработал найтфол и мета сокет), после этого мой брат(собсно владелец данного варлока) сорвал босса и сдох ибо это было почти сразу после пула.
Намутил себе триалку с инета.Зашел на врсонг.До сих пор отойти не могу)Пусть даже и докачался тока до 8 лвл,но заметил много отличий.Я понял то во что я играл раньше это не вов.Как тока намучу оставшиеся деньги,пойду возьму коробку.
Что то почти все, кто играл у Лора, идут на Варсонг за орду)
мм...ну ето еще как жизнь сложиться )))
Цитата: Don Corleone от 05.03.08, 22:38:33мм...ну ето еще как жизнь сложиться )))Просто реалмы разные, ну если конечно вы трансфернетесь))) я вот например на молтен коре