Автор Тема: рецепты ваших любимых коктелей?!  (Прочитано 24165 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ExD@N

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1879
  • Карма: -34
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
давайте делится...кто что любит, кто что знает чтобы прям на буууум?) [[drunk]] [[dunce]]


Gotika

  • Гость
Re: рецепты ваших любимых коктелей?!
« Ответ #1 : 11.07.07, 09:37:06 »
Люблю самбуку! Быстро и просто :)
« Последнее редактирование: 11.07.07, 12:19:53 от Gotika »

Оффлайн 112244

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1326
  • Карма: 92
  • Пол: Мужской
  • !!! ДА !!!
    • Просмотр профиля
Re: рецепты ваших любимых коктелей?!
« Ответ #2 : 13.07.07, 12:16:30 »
Берёшь стакан на 250, туда 50 водки, потом по кончику ножа ещё 100 водки, потом из рюмки разом ещё 100 водки, и пока не смешалось выпить.
Все вы - братья мои... меньшие...

Sarabi

  • Гость
Re: рецепты ваших любимых коктелей?!
« Ответ #3 : 13.07.07, 12:24:37 »
Специально для жары:в высокий бокал насыпаем до краёв лёд,вливаем 1 столовую ложку сиропа или выдавливаем сок лимона(на любителя),добавляем коньяк(колличество каждый решает сам).Даём чуть-чуть подтаять и......ловим кайф!

Оффлайн sergioi

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 12177
  • Карма: 236
  • Пол: Мужской
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Re: рецепты ваших любимых коктелей?!
« Ответ #4 : 13.07.07, 13:35:18 »
Эксклюзив!!!!! Правда не мой в смысле изобретения, но лично мной опробовано - прожил 10 минут:
в стопку наливается 50 г текилы, рюмка накрывается стаканом для виски, вся конструкция переворачивается на 180, чтоб текила оказалась вверх дном, в стакан наливаются по очереди - абсент, самбука и куантро равными долями, сверху все это до конца заливается шампанским хлопается об стол (как текила бум), и выпивается через трубочку, причем когда жидкость в стакане на исходе, бармен поднимает стопку с текилой.......
Эффект сногсшибательный!!!! [[jester]] [[joker]] [[indian_chief]] :> [[skull]]
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Смерч

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 301
  • Карма: -19
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: рецепты ваших любимых коктелей?!
« Ответ #5 : 14.07.07, 02:01:23 »
"Зубровка"50гр,50гр.мартини,+яблочный сок.
Водка 50гр,бальзам"Багульма"+20гр.
Вино полусладкое,кока кола 50 на 50, [[mellow]]!

Оффлайн Lord

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4906
  • Карма: 1262
  • Пол: Мужской
  • Смело Гопуля боиться!!!
    • Просмотр профиля
Re: рецепты ваших любимых коктелей?!
« Ответ #6 : 14.07.07, 20:14:59 »
Первая менструальная кровь девственницы(50 млг) + 2-х часовой отвар крысиных лапок(30 млг) + тормозуха(7 млг) + керосин(если найдёте) + моча молодого поросёнка(О'Генри). Отварить всё в течении 22 минут на медленном огне с добавлением соли по вкусу и перца по надобности! Профильтровать. Налить в бокал для шампанЬского. Высасывать через трубку(какую найдёте) в течении 17 секунд. Вместо выдоха принять упор лёжа, отжаться 77 раз! Эффект сногсшибательный!!!!(с)sergioi [[rolleyes]]
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений !!! Рене Декарт(и я с ним заодно)

Оффлайн M@lish

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1605
  • Карма: -22
  • Пол: Мужской
  • ДАЕШЬ ПОЗИТИФ!Хачу карму[+]100
    • Просмотр профиля
Re: рецепты ваших любимых коктелей?!
« Ответ #7 : 15.07.07, 11:55:03 »
50грамм водки + 50грамм пива
Коктель-игра:
Наливаете тазик(глубокую тарелку, ведерко...кто че может) водкой...берете стопку, черпаете и выпиваете, но вместо выпитой стопки водки в этот же тазик доливаете стопку пива...дальше опять черпаете...и т.д. .. до тех пор, пока в тазике не будет только пиво.....это значит "бурый медвед пришел".... потом все тоже самое, но в обратном порядке!!! Мега коктель получается в желудке! Эфект виден уже после прихода "бурого мишки"...=)))

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн gOra

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 251
  • Карма: 71
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: рецепты ваших любимых коктелей?!
« Ответ #8 : 15.07.07, 12:02:45 »
Всё что готовит Райен...и в любых кол-вах ;--p

Маргарита Николаевна

  • Гость
Re: рецепты ваших любимых коктелей?!
« Ответ #9 : 15.07.07, 13:06:39 »
Коньяк ? это крепкий спиртной напиток, полученный в результате двойной перегонки белого вина с последующей выдержкой в дубовых бочках. Производство коньяка можно сравнить с искусством. Весь процесс изготовление коньяка делится на несколько стадий, которые строго регламентированы: сбор винограда, его прессование, дистилляция, выдерживание и смешивание.
Собранный виноград сразу же подвергается прессованию в традиционных плоских горизонтальных прессах. Полученный сок оставляют на брожение, без добавления сахара. После трёх недель, уже молодое сухое вино, где оно проходит две стадии кипячения, в результате которых появляется коньячный спирт.
Начиная с 1 апреля (хотя может быть и раньше, однако отчет ведут именно от этой даты), коньячный спирт выдерживают в дубовых бочках (от 270 до 450 литров) при постоянной температуре 15°, где он может зреть от 2 до 50 лет. Естественная сырость, где хранятся бочки, является одним из определяющих факторов в процессе выдерживания. За это время коньячный спирт теряет часть своей крепости, а дуб придаёт напитку янтарный цвет и приятные оттенки вкуса. Вещества, вытягиваемые коньяком из дуба, называются сухими экстрактами. Переход природных качеств дуба развивает букет коньяка, производит особый вкус, известный как ранчо.
К бочкам предъявляют специальные требования: они должны быть прочными и в то же время пористыми и содержать достаточное количество танинов, которые необходимы для формирования букета коньяка. Бочки делают из самой широкой нижней части стволов очень старых, столетних дубов.
Как только коньяк достигает зрелости, мастер погреба решает остановить процесс выдержки и помещает его сначала в очень старые дубовые бочки, а затем в стеклянные бутылки, в которых коньяк может находиться много лет без дальнейшего развития и вне контакта с воздухом.
Всё время пока коньяк находится в бочке, поглощая всё самое лучшее из дуба, развивая свои самые утончённые вкусы, он постоянно контактирует с воздухом и постепенно теряет небольшое количество коньячного спирта, эту часть называют "долей ангелов".
После всех "чудесных" превращений наступает очередь, пожалуй, самого важного этапа ? смешивание коньяков, имеющих различные характеристики. Самую главную роль в этом процессе играет Мастер по созданию букетов. Например, только потомственный член может носить титул Мастера по созданию букетов. Этой профессией он обучается всю свою жизнь.

Оффлайн gallardo

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 448
  • Карма: 43
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: рецепты ваших любимых коктелей?!
« Ответ #10 : 16.07.07, 10:12:32 »
Коньяк ? это крепкий спиртной напиток, полученный в результате двойной перегонки белого вина с последующей выдержкой в дубовых бочках. Производство коньяка можно сравнить с искусством. Весь процесс изготовление коньяка делится на несколько стадий, которые строго регламентированы: сбор винограда, его прессование, дистилляция, выдерживание и смешивание.
Собранный виноград сразу же подвергается прессованию в традиционных плоских горизонтальных прессах. Полученный сок оставляют на брожение, без добавления сахара. После трёх недель, уже молодое сухое вино, где оно проходит две стадии кипячения, в результате которых появляется коньячный спирт.
Начиная с 1 апреля (хотя может быть и раньше, однако отчет ведут именно от этой даты), коньячный спирт выдерживают в дубовых бочках (от 270 до 450 литров) при постоянной температуре 15°, где он может зреть от 2 до 50 лет. Естественная сырость, где хранятся бочки, является одним из определяющих факторов в процессе выдерживания. За это время коньячный спирт теряет часть своей крепости, а дуб придаёт напитку янтарный цвет и приятные оттенки вкуса. Вещества, вытягиваемые коньяком из дуба, называются сухими экстрактами. Переход природных качеств дуба развивает букет коньяка, производит особый вкус, известный как ранчо.
К бочкам предъявляют специальные требования: они должны быть прочными и в то же время пористыми и содержать достаточное количество танинов, которые необходимы для формирования букета коньяка. Бочки делают из самой широкой нижней части стволов очень старых, столетних дубов.
Как только коньяк достигает зрелости, мастер погреба решает остановить процесс выдержки и помещает его сначала в очень старые дубовые бочки, а затем в стеклянные бутылки, в которых коньяк может находиться много лет без дальнейшего развития и вне контакта с воздухом.
Всё время пока коньяк находится в бочке, поглощая всё самое лучшее из дуба, развивая свои самые утончённые вкусы, он постоянно контактирует с воздухом и постепенно теряет небольшое количество коньячного спирта, эту часть называют "долей ангелов".
После всех "чудесных" превращений наступает очередь, пожалуй, самого важного этапа ? смешивание коньяков, имеющих различные характеристики. Самую главную роль в этом процессе играет Мастер по созданию букетов. Например, только потомственный член может носить титул Мастера по созданию букетов. Этой профессией он обучается всю свою жизнь.

[[beam]]хороший рецепт, надо попробовать сделать...
ps по теме, коктели особо не лублю, вискарь с колай и ледом в самый раз! [[cowboy]]

Оффлайн ИТСМИ

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2040
  • Карма: 133
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: рецепты ваших любимых коктелей?!
« Ответ #11 : 16.07.07, 10:17:10 »
Водка + спирт(чистый) 50:50
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Трофимыч

  • Гость
Re: рецепты ваших любимых коктелей?!
« Ответ #12 : 16.07.07, 10:19:21 »
"3 поросенка"

ящик водки + 2 друга  ;D

Оффлайн Малыш

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2081
  • Карма: 10
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
Re: рецепты ваших любимых коктелей?!
« Ответ #13 : 19.07.07, 14:13:19 »
 2 части бензина с 1 частью масла.

Оффлайн NinjaTune

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2402
  • Карма: 237
  • Пол: Мужской
  • message from the deep
    • Просмотр профиля
Re: рецепты ваших любимых коктелей?!
« Ответ #14 : 19.07.07, 14:14:18 »
коктейл "идиот" - 50гр хенесси хо+150гр кокаколы
или вискарь с томатным соком тож ничо :)
фигня, что я сука и гад,
зато я духовно богат.

Lel*ka

  • Гость
Re: рецепты ваших любимых коктелей?!
« Ответ #15 : 19.07.07, 14:14:51 »
2 части бензина с 1 частью масла.
нееееее, 1 к 25-ти

Оффлайн NinjaTune

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2402
  • Карма: 237
  • Пол: Мужской
  • message from the deep
    • Просмотр профиля
Re: рецепты ваших любимых коктелей?!
« Ответ #16 : 19.07.07, 14:17:53 »
впомнилось...
"...Особенной популярностью пользовались коктейли "Земля-воздух" - две трети пива и треть водки, а также  "СОИ-3" - треть водки, треть пива, треть конопляного отвара"©дмб
фигня, что я сука и гад,
зато я духовно богат.

Am

  • Гость
Re: рецепты ваших любимых коктелей?!
« Ответ #17 : 19.07.07, 14:22:13 »
Цитировать
...только потомственный член может носить титул Мастера...
гыг...

бизусловна "йожег ф тумане"... тот жи йорш... тока сферху слехка блызнуть дихлафосу...
« Последнее редактирование: 19.07.07, 14:30:19 от Am »

Оффлайн Заврио

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 108
  • Карма: -7
  • Пол: Мужской
  • Need a little love to use the pain...
    • Просмотр профиля
Re: рецепты ваших любимых коктелей?!
« Ответ #18 : 19.07.07, 14:48:49 »
Коктель "Тощий"(с):шампанское + мартини. Женское сознание разрушается после двух бокалов.
Не обольщайтесь! На ваши плюсы и минусы я положил при регистрации.

Paksenarrion

  • Гость
Re: рецепты ваших любимых коктелей?!
« Ответ #19 : 19.07.07, 15:12:15 »
Обожаю Крюшон.Но это скорее напиток,а не коктейль. 8;>
Два ананаса,бутылка коньяка,две бутылки шампанского.
ананас режется треугольничками,ночь замачивается в коньяке.Перед подачей на стол налить две бутылки шампанского.