2Ph!lкрутые эмо групы? да хотяб те же самые оригами, Май чемикал романс, силверстейн, их много, но каждому своё
ну назовите свои, дайте скачать, я послушаю
ой, называть долго и муторно) заходи в dc, напишу там в личку, что качать...
Цитата: Ph!L от 13.07.07, 23:49:54ой, называть долго и муторно) заходи в dc, напишу там в личку, что качать)Ога. И обязательно запомни, что Май чемикал романс даже сами говорят, что никакого отношения к эмо-кору не имеют) И, кстати, хорошая вполне группа... :-)
ой, называть долго и муторно) заходи в dc, напишу там в личку, что качать)
то точно мне?) я знаю )
Цитата: Ph!L от 13.07.07, 23:52:31то точно мне?) я знаю )Нет, это было в продолжение твоих слов ))
Цитата: -Корвин- от 13.07.07, 23:48:01ну назовите свои, дайте скачать, я послушаюой, называть долго и муторно) заходи в dc, напишу там в личку, что качать)
MetalCore - #####))пы.сы.да..и товарисч CoRe...обзавидуец такому вниманию к его персоне))
Любители жанра grindcore, а особенно его самых экстремальных и бескомпромиссных проявлений должны слышать это: Satans Revenge on Mankind - We Come to Eat You
да и 2 темы про ИМО в одном разделе - эт жость)
Цитата: Занебесная от 14.07.07, 00:47:46да и 2 темы про ИМО в одном разделе - эт жость)Так тут не про имо ни разу, а про ответвления хардкора в целом.
ваще как суда эмо моало я не понл?