Автор Тема: Помогите разобраться с проблемой работы Компьютера.  (Прочитано 4203 раз)

Оффлайн oo_x-x-x_oo

• Новичок
  • *
  • Ушастый Рог)
    • Просмотр профиля
У меня Pentium 4 3.0 Гг двух ядерка. Материнка Soccet 775. Оперативка 1000 мб. Видео карта GeForse 6600 128 мб.
Выключаеться в играх , но не в работе програм. Зависает звук, тухнет монитор , но сам процессор работает(. Выкл можно только зажав Power.

Оффлайн Guzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Почти аналогичная беда.... только звук есть, картинка замирает. Ни на какие кнопки не реагирует....
Видеопамять?

Очень похоже на вызваную колнсоль в Gothic 3 она там криво отображается.Хотя даже наверно не консоль а отладочная информация вызываемая Ctrl+S.
Надо либо исправить в \Gothic III\Ini\g3.ini строку TestMode=true на TestMode=false или поставить патч http://forum.elsite.ru/Downloads/games/Gothic%203%20Community%20Patch%20v1.2_Test_ru.rar
тогда будет нормально текст отображаться.

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
Фауст у тебя явно проблема с видюхой перегрев как самого процессора фидюхи, так и ее памяти...Если так и дальше будешь напрягать ее поедешь за новой, я свою с такими же артефактами на экране повез в санрайз.
Не прожила и 2х недель, умерла на Невер винтер найт 2.
Касательно создателя темы, чо по мимо игр(и каких игр при каких настройках) работает на компе, антивирус? ДЦ++ может?
Скажу одно что если продлема с видео такого порядка то скорее всего опять же видюха...Хотя неналичие звука говорит о том что учавствовать может процессор(как написанно он работает, так вот куллеруу при коме проца выкл не обязательно...), либо мать на которой собственно звуковуха. Кстати а звук отдельно? Или интегрированный?(встроенный в мать)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
Встроен Жень , встроен. И звуй пашет в этот момент , но виснет. Видюха : куллер проверял - пашет, температуру проверял - нормальная. Попробую питание , как материальная возможность появиться , если не покатит гляну видюху. Замаялся я с ним(

Оффлайн Egen

• Старожил
    • Просмотр профиля
У меня тоже были проблемы с видюхой, примерно с такими же признаками. То зависал, то перегружался. Пока я на видюху не подал повышенное напряжение, вместо 1.5 V выставил в Биосе 1.8 V. Теперь все нормально работает, наверно боится, что я ей еще больше напряжение дам. :-)
Дай мне боже все самому уметь, да не все самому делать.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Фауст у тебя явно проблема с видюхой перегрев как самого процессора фидюхи, так и ее памяти...Если так и дальше будешь напрягать ее поедешь за новой, я свою с такими же артефактами на экране повез в санрайз.
Не прожила и 2х недель, умерла на Невер винтер найт 2.
70 при полной загрузке. Перегрев исключен сразу.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну тогда брак памяти видюхи... меняй по гарантийки... предварительно проверь на другом компе...
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
Спс проверю.