Автор Тема: RapCore!что это такое??  (Прочитано 7818 раз)

Оффлайн ПэТэУшнег

• Новичок
  • *
  • йа это
    • Просмотр профиля
RapCore!что это такое??
« : 14.07.07, 21:39:23 »
кто любит рэпкор и ще какие группы любимые в этом стиле???
Мы глупы на столько,на сколько мы умны.

KoBaPHblu r/la3

• Гость
Re: RapCore!что это такое??
« Ответ #21 : 14.07.07, 22:51:38 »
Жен, а ты слышал Few??? а про (HEAD) PE +1
(Hed) Planet Earth (не HEAD, а Hed)

KoBaPHblu r/la3

• Гость
« Ответ #22 : 14.07.07, 22:52:53 »
ну плэймо ща опопсели...стали типа как LP...а первые альбомы послушать за радость
не скажи.. последний альбом конечно не очень, но нынешнее творчество группы гораздо продвинуло ФренчКор вперед в их индивидуальном стиле!!! они очень круты... таптаху таптаху)))

Оффлайн Romero

• Старожил
  • я рома
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 14.07.07, 23:03:58 »
франтик!франтик ииее!
рома из дурдома!

Tri_AdA

• Гость
« Ответ #24 : 14.07.07, 23:20:08 »
Жен, а ты слышал Few??? а про (HEAD) PE +1
Фью))) у них название на русском пишется)))
странно...всегда видела как FEW написано
а вобще хорошая группа..очень люблю их...и в плане творчества,и просто как замечательных людей))

Не наю))Энер просил на русском писать)))

AnoTHer

• Гость
« Ответ #25 : 14.07.07, 23:46:40 »
обожаю наверное самых ярких представителей этого стиля - Hed(PE) и ICP

так же еще стоит отметить такие коллективы как Primer 55, Insolence, Nullset

ну и от части суда можно отнести самых ярких представителей FranchCore (Французский Рэп Кор) - pleymo
вообще коллективов много... но Hed(PE) и ICP - самые крутые (тока ICP относят еще к maggoth'ам из-за того что они тесно связаны со slipknot и это очень сказывается на их творчестве, но эти "клоуны" просто пипец крутые)) )
Insolence вещь :-:)
А из стальских конечно же THE FEW (я как продюссер решил что они теперь так будут называться))) Скоро выложу демки.
И кстати, пургеш, агрессивная читка им не пойдёт.

Ph!L

• Гость
« Ответ #26 : 15.07.07, 12:44:40 »
Параллели жгут однозначно  :-:) :-)

(HED)PE тоже решают  :-)

Оффлайн ПэТэУшнег

• Новичок
  • *
  • йа это
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 15.07.07, 14:59:47 »
А из стальских конечно же THE FEW (я как продюссер решил что они теперь так будут называться))) Скоро выложу демки.
И кстати, пургеш, агрессивная читка им не пойдёт.
сань...это чисто моё мнение...и об этом я спорить не хатю...

Оффлайн Занебесная

• Старожил
  • BloNd Me.
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 16.07.07, 14:07:37 »
ФЬЮЮЮ!!!ЭХ....Хрен,когда болванку на болванишь??))а??
прикольные челы..
вокалист - стальский децл
басист - бальшое нЭмо тру
еще один гитарерро - корень из джнр
барабанер - репер-нигер.

[love2]
Пусть лучше меня ненавидят за то, какая я есть, чем любят за то, какой не являюсь...

KoBaPHblu r/la3

• Гость
« Ответ #29 : 16.07.07, 14:09:40 »
а чо они в ярике не выступают? наверное поэтому я их и не слышал??

AnoTHer

• Гость
« Ответ #30 : 16.07.07, 17:38:43 »
Наверно. До ярика чё-то не дошли ещё....

Оффлайн ПэТэУшнег

• Новичок
  • *
  • йа это
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16.07.07, 21:27:03 »
а вот не наю...прост их не приглашали...еси захочеш послушать нада товарища Атме попросить ое выложит я думаю...А вообще они молодцЫ))))

KoBaPHblu r/la3

• Гость
« Ответ #32 : 16.07.07, 21:53:13 »
хехехе))) сомневаюсь что кого-то будут приглашать, это уже немного другой вопрос...

не надо считать, что кто-то кого-то пригласит, после таких мнений появляются группы, например не помню как называются, но говорят что их просто не берут в майндкрашер, потому что Руслан и ко боятся сильной конкуренции, вот так... люди, добившиеся немалых высот на МИРОВОЙ сцене боятся их.... но это так яркий пример, не в обиду.. я просто к тому, что если чего-то хотите добиться - не надо сидеть на месте, надо не только заниматься творчеством, как я понимаю в андеграунде, но и продвигаться на верх.. суетиться, общаться с людьми, с музыкантами...не сидеть на месте.
как только группа будет считать, что набрала определенный уровень, который стоит продемонстрировать на сцене нашего города, то милости просим... главное чтобы амбиции соответствовали профессионализму (в пример ставлю случай описанный выше)

Оффлайн ПэТэУшнег

• Новичок
  • *
  • йа это
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17.07.07, 09:37:41 »
хехехе))) сомневаюсь что кого-то будут приглашать, это уже немного другой вопрос...

не надо считать, что кто-то кого-то пригласит, после таких мнений появляются группы, например не помню как называются, но говорят что их просто не берут в майндкрашер, потому что Руслан и ко боятся сильной конкуренции, вот так... люди, добившиеся немалых высот на МИРОВОЙ сцене боятся их.... но это так яркий пример, не в обиду.. я просто к тому, что если чего-то хотите добиться - не надо сидеть на месте, надо не только заниматься творчеством, как я понимаю в андеграунде, но и продвигаться на верх.. суетиться, общаться с людьми, с музыкантами...не сидеть на месте.
как только группа будет считать, что набрала определенный уровень, который стоит продемонстрировать на сцене нашего города, то милости просим... главное чтобы амбиции соответствовали профессионализму (в пример ставлю случай описанный выше)
мммм....спс за совет...но парни выступают в мск...правда редко но всё же....а с профессионализмом у них вроде не плохо...будим ждать и надеяцо....

KoBaPHblu r/la3

• Гость
« Ответ #34 : 17.07.07, 13:45:56 »
скажу честно - в мск выступить проще пареной репы, гора-а-а-аздо сложнее выступить в Электростали, т.к. достаточно серьезный отбор

Оффлайн ПэТэУшнег

• Новичок
  • *
  • йа это
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17.07.07, 21:47:57 »
скажу честно - в мск выступить проще пареной репы, гора-а-а-аздо сложнее выступить в Электростали, т.к. достаточно серьезный отбор
пасиб Жень...но мне лично они нравяца....послушай...када атме выложит...мож тож понравяца...

AnoTHer

• Гость
« Ответ #36 : 17.07.07, 21:55:17 »
пасиб Жень...но мне лично они нравяца....послушай...када атме выложит...мож тож понравяца...
Даже если и выложу... всё равно трудновато будет их оценить, ибо демки мягко говоря ужасны. А хотя хз...

KoBaPHblu r/la3

• Гость
« Ответ #37 : 17.07.07, 22:46:58 »
ну ты выложи а мы уже решим) хотя конечно для начала бы хотелось их вживую послушать, раз уж демки не ахти...

Оффлайн ПэТэУшнег

• Новичок
  • *
  • йа это
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 18.07.07, 09:20:18 »
Даже если и выложу... всё равно трудновато будет их оценить, ибо демки мягко говоря ужасны. А хотя хз...
Саш выложи их...а народ послушает и оценит!!!!Я думаю что нада выкладывать то что есть пока...а запишут лучше...выложиш лучше...

Оффлайн Eclipse

• Ветеран
  • Урод В Скорлупе
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 18.07.07, 11:31:58 »
Первое. Что такое FEW или как это правильно пишется? Я ни разу не слышал ни их, ни про них. Это стальская группа или нет? Играют рэп-кор? Если да, то кто именно так сформулировал их стиль? Почему интересуюсь, потому что DW тоже иногда называют рэп-кором. Если FEW такой же рэп-кор, как и мы, тогда они, вероятно. совсем не рэп-кор :) Но послушать в любом случае интересно. Если появиться еще одна прикольная группа нашего направления, я буду очень рад.
Мне приятно: я - такой, как все,
Тоже средний, тоже золотой.
Моя тень осталась сажей на листе,
Вечно пьяной, вечно молодой.

Оффлайн Занебесная

• Старожил
  • BloNd Me.
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 18.07.07, 13:41:30 »
мм..думаю..ребятам из Фью нужно показать эту страничку...лучше них самих никто  не ответит))
о вот насчет прикольная/неприкольная...читка энера мне понра...витя - барабанер ах**нный..ден- виртуоз и большая умница...ток басциста-земфиру не знаю в деле..))да..и куча о них отзывов приятных..и слова не хромают..
« Последнее редактирование: 18.07.07, 13:53:39 от Занебесная »
Пусть лучше меня ненавидят за то, какая я есть, чем любят за то, какой не являюсь...