Тронуло...
На серве представлены разных уровней игроки и сравнивать их не совсем корректно...Простого вида обыватели, вроде меня, которым и клубах не так часто приходилось играть, не говоря уже о тимах и, уж тем более, чемпионатах, никак не идут в сравнение с такими людьми, которые всю своё свободное время посвящают этому бездарному занятию, играя в клубах в тимах... Вашу энергию - да в мирных целях, учились бы лучше и получали достойное образование, чем выбрасывать лучшие годы своей жизни на помойку...
Для меня игра в кс - отдых, не более... включаю музыку и go)
Назову людей, с которыми всегда приятно и интересно играть : ss, qq, p@vl, tims, opk, strelok, n!ce, skip, black, fenix, pit, pav, w33d и ещё много достойных людей...
если кто-то из вас сможет прийти в клуб и попробовать перестрелять.. кого-либо из моей команды.. я задумаюсь над своими утверждениями..
Если человек хоть немного думающий, то он хотя бы отсрочит своё пребывание в кругу безнадёжных людей...
Накопилось...если зацепило - извиняйте...
С уважением...
Не понял, почему такие как ты! Считают, наше занятие глупостью? мы нашли себе то, что нам по-душе, то что нам действительно нравится.. мы от данного занятие получаем удовольствие..
насчет мирных целях.. а ты думаешь что мы не учимся? почему ты считаешь, что мы выбрасываем свои лучшие годы жизни на помойку? это что еще за бред? мы расставили для себя приоритеты так, как нам нравится.. и не надо тут нам пропагандировать, что для нас будет лучше.. мы сами делаем выбор.
И еще.. я не понял, кого ты тут назвал безнадежными? к кому эта фраза относится?
PS Да есть люди которые меня не понимают.. люди которые меня презирают, презирают то, чем я занимаюсь.. да есть и такие люди.. но еще ни один не додумался назвать меня безнадежным.